ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Корабль с алыми парусами(Фёдор Нечитайло/fem!Красный Джокер)

Настройки текста
Примечания:
Джокер–девушка со странным именем и весёлым характером. Выросшая в обычной крестьянской семье, она с детства привыкла искать повод для радости в каждой мелочи. Они с отцом, братом и сестрой жили в маленьком городке на севере Уэльса, и люди их недолюбливали. Во первых–из-за нелюдимости отца, который после смерти матери замкнулся в себе, а во вторых из-за нехарактерной внешности. В то время как жители города были темноволосые, темноглазые и смуглые, девочка имела бледную кожу, ярко голубые, скорее даже васильковые глаза, и кислотно зелёные кудрявые волосы. Ещё в детстве это доставляло ей много проблем. Дети и взрослые не любили ее, приезжие тыкали пальцем, а кудряшки постоянно мешались. Но однажды с ней случилось самое настоящее чудо, о котором знал весь их маленький город. Ее отец делал деревянные игрушки, и как самая старшая, девочка вызвалась носить их в столицу. Предварительно пришлось дать надоедливым близнецам Ару и Вару подзатыльники, дабы те не посягали на ее должность. Дорога туда пролегала через лес, и в теплые времена девочка любила в тайне доставать кораблики и запускать их вниз по ручейку. В тот день она как обычно достала кораблик и пристроила его на воде. У игрушки были ярко алые паруса, которые ей очень понравились. Пока Джокер задумалась, кораблик уплыл далеко, и опомнившись, голубоглазая бросилась за ним. Выбежав на лужайку, она увидела седого мужчину, держащего в руках тот самый кораблик. Испугавшись, девочка подошла ближе. —Это твоё? —Да, а кто вы? —Я Эгль, собиратель сказок. А ты, я так понимаю, Джокер? —А откуда.. —Я всё знаю. Тебе наверняка пора, но давай я расскажу одну сказку? —Давай,— зеленоволосая с интересом уставилась на старика —Когда нибудь, в далёком будущем, ты будешь взрослой, красивой девушкой, и к тебе приплывет принц. Но приплывет он не на простом корабле, а на корабле с алыми парусами. Так ты сможешь узнать его,— После этих слов, жизнь девочки изменилась. Она действительно верила в то, что предсказание сбудется. Несмотря на издёвки со стороны жителей города, в ее душе была твердая уверенность. Так проходили годы. *** Ей уже исполнилось семнадцать, и Джокер действительно выросла красивой девушкой. Тонкая талия, шикарная фигура, длинные волосы до лопаток, и просто очаровательная аура. Она могла заинтересовать собеседника разговором, поддерживала любые темы и умела говорить, поэтому часто помогала отцу в лавке. Однажды, вымотанная после долгого дня, девушка уснула в тени дерева. А в порт города тем временем прибыл корабль. Капитан, шатен с волнистыми волосами до плеч и небольшой бородкой, осмотрел город и сошел на тротуар. Крикнув матросам чтобы оставили вахту, мужчина направился в глубь города. Стоит отметить, корабль по праву можно было назвать великолепным. Темное дерево блестело в лучах заходящего солнца, мачты со снятыми парусами высились в небе, а корма величественно приподнималась над водой. С детства Фёдор Нечитайло мечтал о море. О свободе, собственном корабле и девушке, которая полюбит его таким, какой он есть, и примет его любовь к морскому делу. Шагая по мягкой траве, он внезапно наткнулся взглядом на хрупкую фигуру девушки, дремлющей под деревом. Светло бежевое платье смялось и немного сползло с плеча, открывая обзор на тонкую ключицу. Необычайно яркие и кудрявые волосы спадали на грудь и плечи, а одна порядка небрежно лежала на носу незнакомки. Бледная кожа будто светилась изнутри, и в этот момент принц Нечитайло поверил в любовь с первого взгляда. Он знал что внешность может быть обманчива, однако от девушки веяло теплом и радостью. Подойдя ближе, он решил не тревожить ее сна, и сняв с руки перстень, надел его на безымянный палец девушки. В душе он усмехнулся и пообещал себе, что когда нибудь на этом месте будет обручальное кольцо. Шатен направился в бар. Именно там ему рассказали о девушке что верила в сказку–Джокер. Рассказали ему и о алых парусах, под которыми должен был приплыть ее принц. Слыша нелестные комментарии о ней, Нечитайло первый раз в жизни повысил голос, прикрикнул на особо злобных. Те замолкли, впервые видя чтобы за девушку заступался кто-то корме ее семьи. А она, проснувшись, с удивлением рассматривала перстень. Вару, ее младший брат, посмеиваясь сказал что женихов скоро ружьём надо будет отгонять, а Ару лишь порадовалась за сестру. На следующий день к пристани у дома голубоглазой пристал корабль. Народ высыпал на улицы, пораженно и злобно перешептываясь. Джокер тоже выглянула в окно, и застыла на мгновение. У пристани, покачиваясь на волнах, стоял корабль. Капитан приветственно махнул жителям рукой, и тяжёлый якорь опустился на дно. Темная корма с рядом окошек, высокие мачты..А на верху всего этого великолепия развевались алые паруса. Яркая ткань радовала глаз, и из другой комнаты раздался крик Ару —Иди давай, чего встала?— Девушка поспешно накинула платье и кинулась прочь из дома. Она знала–это за ней. Фёдор, завидев девушку, спустился вниз, и люди расступились перед ним, образуя проход. Зеленоволосая подбежала к нему, и принц подхватил ее, подкидывая лёгкое тело как пушинку. И поцеловал на глазах у всей толпы. —Ты ведь мечтала о принце, да?Мечты имеют свойство збываться,— *** Корабль бороздил носом водное пространство. Совсем скоро они должны были приплыть в родной город зеленоволосой девушки, поэтому она с нетерпением стояла на носу судна. —Мама!— двое испуганных маленьких Нечитайло налетели на нее, прячась за широкой юбкой матери. —Федь, не пугай мне детей —Я всего лишь рассказал им о акулах,— мужчина с видом великомученика получил подзатыльник от супруги. Люди в городе Федора удивлялись как он только терпит столь яркую и самоуверенную особу. Будучи принцем, а сейчас уже королем, он мог выбрать любую девушку, но любил именно ее. Джокер была восхитительна всегда. Ее улыбка, мягкие непослушные кудри, глаза, смотревшие прямо в душу. Каждый день, даже будучи ее мужем и отцом их детей, он все равно сходил с ума заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.