ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Извращенец (Ромео/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
Когда Хелен начала встречаться с Ромео, она не думала, что это продлиться долго. А ещё даже не предполагала что ее теперь уже муж извращенец и наглец. Нет, она конечно догадывалась что он не их скромных, но не такой ведь! *** Ромео обожает подкрадываться к ней сзади, пока она стоит у плиты, и шептать какая она красивая. Хелен лишь от этого готова под землю провалиться от стыда, хоть его слова и правда. Но этот придурок начинает внаглую лапать ее, забираясь руками под одежду. Такого девушка стерпеть не может, и самодовольный король всегда огребает сковородкой. Разочарованно вздыхая, он усаживается за стол. Блондинка нарезает овощи, и он все время стремится стащить кусочек. Правда, чуть не лишившись пальцев как-то раз, Ромео прекратил таскать еду из под носа у жены. Та лишь усмехнулась, потрепав «грустного» мужчину по голове. *** Хелен жутко комплексует из-за своих ляжек. Ей кажется что они пухлые, и муж разумеется старается избавить девушку от этого комплекса. —Хел, ты правда красивая,— она отводит взгляд, сидя перед ним на кровати. —самая самая красивая,— Ромео укладывает голову ей на колени, руками обнимая за талию. —И фигура у тебя тоже прекрасная,— она улыбается, ненадолго забывая о своих загонах. —Прекрати!— дама краснеет и смеется, когда Ромео кусает ее за ляжку. Он тоже усмехается, и не думая прекращать. Девушка старается отстраниться, но в итоге лишь путается в одеяле и скатывается на пол. —Дурак! —Ну ну, не злись, принцесса,— король поднимает Хелен, усаживает к себе на колени и шепчет комплименты. У него определенно хорошие способы избавления людей от комплексов. *** Ромео любит дарить ей подарки без повода. И не всегда простые и безобидные. —Ром!Это что?— блондинка держит в руках ободок с кошачьими ушками и чулки, возмущённо рассматривая мужа. Тот нагло усмехается. —Помяукаешь для меня, милая? —Да иди ты к черту!— *** Когда ее спрашивают какой Ромео дома, люди всегда удивляются ответу. На работе он серьезный бизнесмен, не дающий спуска сотрудникам, а дома–просто живой человек, со своими шуточками, характером и потребностями. Рядом с Хелен он может чувствовать себя человеком. И может позволить себе быть немного извращенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.