ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Солнце (Красный Джокер/fem!Чарли Батлер)

Настройки текста
Примечания:
Джокер проснулся от громкого хлопка двери. Его утро практически всегда начиналось с этого. Матеря весь этот мир, его соседка по комнате направилась к своей кровати. Растрёпанные светлые волосы как всегда лежали в творческом беспорядке, разметываясь по подушке. Он перевернулся на другой бок, намереваясь поспать подольше, но разумеется не смог. Чарли зачем-то понадобилось узнать как у него дела, жизнь и вообще она устроила допрос с пристрастием. Это уже в порядке вещей. *** Чарли никак нельзя назвать спокойной. Она–сплошное движение, поломка чего-то ценного и веселье. Яркая, словно солнце. Джокер тоже любит веселиться, правда не оставляет после себя таких разрушительных последствий. Они оба учатся в художественном университете, только он старше девушки на два года. Почему их поселили в одну комнату, как они начали общаться, что у них общего?Эти вопросы, видимо, останутся без ответов. Просто они живут вместе, делят маленькую кухню, готовят друг другу завтраки и спорят. *** На каникулах девушка не спит допоздна, а потом, прикинувшись что ей холодно, забирается под одеяло к Джокеру. Она специально строит самодовольное лицо, успешно скрывая смущение. Иногда ей и правда холодно, тогда это действительно помогает. У Джокера теплые руки и тело, он не бывает против ее компании и всегда обнимает. Просто обнимает, без всякой пошлости, не претендуя на большее. На утро они осткакивают от кровати, Чарли как всегда извиняется, а на следующую ночь снова спят вместе. *** Чарли удивительным образом сочетает в себе непоседливость и женственность. Она не упускает возможности побегать по крышам гаражей, покурить за ними, или нарисовать очередной шедевр, но ее нарощенные ногти никогда не пачкаются, юбка не задирается, одежда сидит прекрасно, а макияж не смазывается. Парень никогда не понимал как это возможно. Однако, он один из избранных. Он видит другую Чарли–не проснувшуюся до конца, растрёпанную, с пятнами краски на кофте. На его кофте. Блондинка обожает забирать его кофты. Он сам не знает, как так получается, но у нее уже чуть ли не половина гардероба Джокера. И он не против. Этому солнышку модно позволить все что угодно. *** Весь университет перешептывается за спинами зеленоволосого парня и блондинки. Чарли, жутко красная и спущенная, тащится за ним в ближайшую подсобку. Она не сдержалась и поцеловала друга в коридоре, и теперь им надо поговорить. Джокер не знает что сказать, стоит, переминаясь с ноги на ногу, в полутемной комнатке. —Слушай, а почему ты.. —Поддалась моменту. Ты был так близко,— и сейчас они тоже стоят близко. Непозволительно близко. —Ты мне нравишься,— он прижимается к ее губам своими. Девушка отвечает на поцелуй. Его слова звучат в ушах раз за разом. —Нет, все таки не так. Я тебя люблю, солнце —Я тоже тебя люблю,— И первый раз за жизнь ее идеальная помада смазалась. Джокер усмехнулся. Она и так красивая, как бы не выглядела. Его солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.