ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Шаблон рабочих отношений (Куромаку/Курон)

Настройки текста
Примечания:
Как считают люди–между Куромаку и Куроном строго рабочие отношения. Они не переходят границ нормальных отношений между королем-альфой и его гонцом-омегой. Они вежливо здороваются и разговаривают лишь о работе. Иногда говорят про погоду. Обычные темы, и люди, смотря на них, хотят быть похожими на этих двоих. Они–шаблон рабочих отношений. Они–предельно вежливые коллеги. Они–женаты уже два года. И пускай на работе им непозволительно близко контактировать, дома Куромаку притягивает мужа к себе и распускает его волосы. Серые пряди, чуть светлее чем у короля, разметываются по плечам. Дома они могут сделать себе ужин на двоих и насладиться просмотром фильма. Могут поговорить о чем угодно, и никто не посмотрит осуждающим взглядом. Дома они снимают маски. Люди видят лишь то, что им хочется видеть в верхушке власти. В Курограде нет запрета на однополые отношения–официально. Но стоит тебе пройти за руку с другом, и на следующий день ты изгой этого чёртового общества. Куромаку пытался это исправить, однако люди не меняются. Это заложено где-то глубоко в подсознании, и ему остаётся лишь дать им то, что они хотят увидеть. Показательная правильность резала бы глаз, но кто будет присматриваться? Народу хочется строгих и холодных рабочий отношений–они их получают. И пока все довольны, двое в большой темной комнате могут быть счастливыми. Хотя вобщем то, в глазах многих давно утратили право на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.