ID работы: 11595933

Мафиози для ведьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Elpis Akarui бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате пронзительно зазвенел будильник и девушка, до этого момента мирно спящая, от неожиданности упала на пол. Её каштановые волосы были запутаны, в глаза лезла прядь зелёного цвета. Девушка поднялась с пола и поправляя волосы споткнулась о лисёнка, лежащего под кучей шарфов, что выпали из шкафа. Заметить питомца было проблематично и поэтому, несмотря на злобный взгляд лисёнка, девушка не стала извиняться перед зверьком. Аланта Судо встала перед зеркалом, поправляя каждую прядь волос укладывая их, однако непослушные волосы никак не хотела укладываться, из-за чего девушка потратила на их укладку несколько драгоценных десятков минут. —Черт, я могу опоздать на работу - проворчала девушка, надев толстовку и застёгивая на ушах серёжки в виде золотых ключей - Гермес! Ко мне! Лисёнок, всё же простивший торопившуюся хозяйку, запрыгнул в её сумку. Аланта затянула на голове хвост, после чего обула кроссовки. Сверкая зелёными глазами, юная ведьма сломя голову бежала в аптеку, боясь получить выговор от начальницы. Забежав раньше на десять минут, девушка выдохнула. С тех пор как она стала работать в аптеке, в голове сами собой возникали отрывки из её прошлого. О нём она помнила совсем немного, и каждое такое воспоминание для неё было на вес золота. Однако все они заканчивалась на фразе: «...одинокой родилась я на свет, одинокой и умру. Но если это предначертано, отчего тогда глаза блестят от слез?...». Каждый раз, прокручивая в голове эту фразу, ей казалось, как будто что-то сжимает её сердце, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Девушке очень не нравилось это чувство, и она каждый раз отбрасывала в сторону ненужные мысли и бралась за работу. Сейчас юная леди по-быстрому делала кофе в комнате для сотрудников. Её волшебная палочка была уничтожена в драке с чистокровным волшебником, который ненавидел магглорожденных. - Судо, за прилавок! - крикнула начальница. - Да, миссис Браун! - ответила девушка, выходя из комнаты, где она оставила сумку с фамильяром. За прилавком миссис Браун проверяла списки лекарств, которые пришли утром. Аланта подошла к стойке кассира и начала настраивать весы. - Прости, милая, но сегодня ты до вечера, - сказала женщина, записывая в блокнот травы и лекарства. - Да, конечно, миссис Браун. Это же будет оплачено? - спросила Судо. - Конечно же, милочка, - ответила женщина, уходя в свой кабинет. Девушка вздохнула и приступила к работе. В это время начинался сезон простуды, поэтому большинство проданных лекарств были противовирусными или укрепляющими. В один момент в аптеку вошёл юноша с необычной внешностью. В руке он держал сумку, которую кинул в девушку, едва успевшую её поймать. - Надеюсь, ты используешь это правильно, ведьма, - произнёс незнакомец, глядя на девушку белыми глазами, после чего тут же ушёл. Аланта была удивлена и напугана, однако любопытство взяло вверх над здравым смыслом, и она заглянула внутрь сумки. Из неё на стол выпал дневник с изображением ножниц с револьвером, за ним упала волшебная палочка и золотая заколка. Девушка заколола ей вечно мешающую зеленую прядь, и сердце начало учащенно биться. Когда девушка закрыла глаза, перед ней появилась женщина в красном кимоно с зеленым поясом и с розовыми волосами, в которых Судо заметила золотую заколку. Резко открыв глаза, девушка перевела дух от испуга. После этого весь день прошёл почти незаметно для Аланты, которая погрязла в своих мыслях. Девушка очнулась от своих мыслей только тогда, когда услышала настойчивый голос начальницы, настойчиво рекомендовавший ей уйти домой. Она пошла в комнату для персонала и найдя взглядом сумку с лисенком, подошла к ней. - Ну вот и всё, нам пора домой, Гермес - девушка улыбаясь взяла сумку с лисёнком и волшебной палочкой. - Хозяйка... - позвал Гермес - Вы уверены, что хотите вспомнить свое прошлое? Питомец волновался за хозяйку. Хоть она и была непутёвой, и в некоторых моментах даже глупой, он все же был ее фамильяром и волноваться за неё было у питомца в крови. - Раз они сами не вернулись, я думаю, что это мне не нужно - сказала Аланта и вздохнула, почувствовав запах эрики - вереск, цветок одиночества...такой же как и она. - Круцио! - выкрикнул кто-то сзади, но девушка быстро увернулась благодаря хорошей реакции. - Остолбиней! - крикнула девушка, используя невербальную магию, и её луч оказался сильнее. Девушка тяжело дышала, понимая, что охота на магглорожденных не окончена. Её поглощал страх, и в ушах билось сердце. Успокоившись, девушка выдохнула, уходя домой по аллеям парка. Сквозь листву деревьев просачивались лучи лунного света. Гермес залез на плечи хозяйки, которая дрожала от страха. У девушки были плохие воспоминания о мире магии и тому, сколько боли ей принесли чистокровные волшебники, лишь потому что она магглорожденная. Аланта погладила лиса, который всегда грел её в холодные дождливые дни. С неба начали капать капли дождя и девушка, заметив их, достала зонтик из сумки. - Дождь... наконец-то в Лондоне прекрасная погода впервые за лето. - сказала Аланта, раскрывая его над головой. - Чем же эта погода прекрасна? Мне вот не нравится дождь. - спросил Гермес начиная тереться носом о щеку волшебницы. - В нем можно спрятать свои слезы - сказала девушка, спокойно идя вперёд. Она шла домой слушая, как дождь стучал по тротуару и листьям, и далеко за спиной девушки осталась клумба эрики, бутоны которой начали незаметно закрываться. Уже дома, заварив какао с зефиром и взяв в руки томик русского писателя Достоевского, девушка села в кресло и начала читать под звуки капель дождя, бьющихся о стекло. Где-то далеко, на кладбище, у старой могилы осыпались лепестки давно засохших цветов, стоящих у надгробного камня с потёртой табличкой, на которой было написано имя: «Алана Хамфриз»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.