ID работы: 11595933

Мафиози для ведьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Elpis Akarui бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Порт - это место принадлежащее тем, кого люди не приняли из-за способностей. Дети-полукровки людей и демонов или же сквибы из чистокровных семей. Их всегда презирали в магическом мире. Они не могли нормально обучаться в школах, покупать жилье и устраиваться на работу. Единственное, что оставалось таким людям, это идти в порт. В центральном здании находилась глава организации - Риллиан Мориарти Одзаки. Зеленоглазая девушка двадцати лет в офисной одежде и с собранными в хвост золотыми волосами. На поясе весит цепочка с несколькими уменьшенными книгами заклинаний и парой амулетов от проклятий. В кабинет зашёл голубоволосый юноша, чьи зелёные глазами отливали голубым в цвет волос. - Надеюсь, ты принёс хорошие новости иначе ты меня знаешь, Анубис. - Промолвила Босс, складывая руки в замок. Она знала, что этот парень всегда приносит только хорошие новости, а в случае плохих отправляет ей кого нибудь другого, но припугнуть все равно надо было. - Я нашёл хранителя греха гнева - сказал Анубис, с довольным видом смотря на то, как Босс подавилась воздухом. Нет, этого она точно не ожидала. Они столько времени искали хранителя, а этот паренёк... Вот же! Справившись с шоком она подала голос. - Досье на стол через час. Найди мне Зверя, у меня есть задание для него. - сказала Рин, смотря на папки с заданиями. Анубис поклонился боссу и, направляясь в подвальное помещение, вышел в коридор, освещённый дневным светом из окон. В подвале шла тренировка, на которую младший босс являлся редко из-за бумажной работы. В центре зала стоял высокий мужчина в офисной одежде, мимо него пролетали клинки, не задевая важных органов чувств. В ушах Зверя были круглые золотые сережки, которые, сколько себя помнил младший начальник, он носил не снимая. - Зверь, босс ждёт. - проинформировал Анубис. -Да, конечно. - ответил тот - тренировка окончена. Золотого цвета волосы Зверя были растрёпаны, а как будто пронизывающие насквозь зеленные глаза казались ледяными даже за стёклами очков. Мужчина направлялся к кабинету главы, глядя на дождь, и тяжело вздохнул от внезапно нахлынувших воспоминаний. Конечно, ворошить прошлое было плохой идеей, но он ничего не мог поделать. Он раз за разом вспоминал, как любимая умирала на его глазах, пока он валялся рядом в крови, не имея возможности пошевелится из-за меча, пронзившего спину. Лежащая в его кармане брошка в форме серебряного черепа с изумрудами вместо глаз - это было всё, что у него осталось от неё. - Ты так любила дождь, Алана - сказал Зверь, смотря в окно - И прижиматься ко мне от страха, когда громыхал гром и сверкали молнии. Какая же ты была забавная и милая в такие моменты. - Эрик? -Рин встала рядом с ним напротив окна - Снова воспоминания, да? - О ней... - ответил мужчина, до болт сжав руку в кулак, - если бы тогда смог, она была бы рядом! - У тебя бы это не получилось....твои органы были проткнуты насквозь, ты бы не успел. Часть их спасла твоя регенерация, но ты еле выкарабкался с того света. И вообще прекращай ныть. У меня для тебя важное задание. -Я знаю, - сказал Эрик выдыхая, - куда Вы ссылаете меня на этот раз? - Москва, ты должен найти одного из русской братвы. Договорись с ним о нескольких поставках нужного мне яда и ингредиентов, - сказала Рин, сжимая на себе рубашку в том месте, где под ней на цепочке висело обручальное кольцо. -Сколько дней до отправления?-спросил Эрик, перенастраиваясь на рабочий лад. - Желательно завтра быть на месте, -сказала Рин, - тебя встретит один из его приближённых. - Хорошо, вернусь когда закончу переговоры. Эрик развернулся и зашагал прочь про коридору, опустив руку в карман и машинально сжимая в руке брошь. Рин тяжело вздохнула, глядя ему вслед. Как никто другой она понимала какого это - потерять дорогих тебе людей, и смотрела на тучи, что напоминали ей о давно погибшем муже. Через час на её столе лежало досье на девушку, которая оказалась ведьмой с образованием медсестры-колдомедика. - Она мне нужна. Убеди её вступить в мафию, - отдала то ли приказ, то ли просьбу Рин улыбнувшись своему собеседнику. - Вы уверены?-спросил Анубис - может не стоит или вы хотите поиграть? Рин топнула ногой и посмотрела на то, как лианы с шипами связали ноги младшего босса, поднимая его вверх ногами и встряхивая. - Не смей мне возражать.Она нам пригодиться, - прошипела Мориарти, опуская младшего босса на пол. При взгляде на улыбку босса по спине Анубиса пробежал холодок. Кристаллы в волосах заблестели, намекая,что спорить не стоит и ему пора идти за ведьмой . Босс вздохнула и обернувшись к окну: - Надеюсь ты счастлив, Кое - произнесла девушка, глядя на фото мужас На фото был мужчина в офицерской форме с фуражкой на голове. Человек подмигивал и улыбался, не зная, что через несколько месяцев смерть настигнет его в день годовщины в храме богини любви Нюйвы. Рин закрыла глаза, плача они о многом мечтали,но все обрушилось в один момент. .Сейчас в её голове кучи отчётов,кипы заказов и планы операций. Очнулась она в подсознании напротив демона гордыни. Девочка сидела на траве смотря в её глаза с неприкрытой раздражительностью. -Риночка,ну выпусти меня -начала ныть маленькая демонесса -Нет,вот ещё! Ты мне уничтожишь пол здания - начала Рин тихонько рыча - Ну,ну...я выберусь и ты у меня попляшешь -сказала девушка Рин молча выдохнула и как её угораздило связаться с этим ребёнком? Хотя её никто не спрашивал магия так решила и все тут. Хорошо хоть она может этого демоненка сдерживать, камни вплетённые в волосы помогают с этим. С трудом открыв веки девушка поняла,что покой ей только сниться Обернувшись она посмотрела в зеркало перед ней стояла она же ,но по её лицу шли трещины словно по маске. На оправе зеркала появились слова. Подойдя ближе Рин сглотнула и начала шёпотом читать - Маска треснула. Пора вспомнить истинное я ,пока не потеряла ты себя - прочла та смотря на оправу - матушка ..вы всегда были правы. С глаз Рин потекли слезы. Ей так была ненавистна эта работа,вся жизнь что она прожила. Порой хотелось бросить это место,но близнецы её дети держали здесь . Если она станет слабее для всех кто защитит их? Никто! У них кроме неё никого нет,ведь даже сотня родственников не заменит родных мать и отца. Мориарти было неясно сейчас кто она такая сейчас и была ли она настоящей все эти годы? Она сорвалась ей хотелось бы снова стать тем ребёнком ,что мог спать с родителями и не знать взрослых проблем. Дождь барабанил по стеклу ,а слезы лились по щекам делая бывшую куклу снова живой ,той какой она бы хотела снова стать. Никогда не знать всех этих проблем. Жить вместе со своей семье и детьми. Быть любящей дочерью и любимой матерью, и женой.Как же ей этого хотелось. Просто быть обычным человеком, с обычными человеческими проблемами. И не проходить через столь сложную игру судьбы. Но никто не услышит её просьб и молитв,лишь капли дождя будут свидетелями её грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.