Глава 2.
6 января 2022 г., 20:14
Примечания:
Скажите, что я не одна больная, замечала взгляда Башарова.
— Оля, руки дрожат, — говорит Башаров, смотря на женщину.
— Это от нервов, — она вымучено улыбается, пытается показать, что всё хорошо, но в глазах виден страх.
Ольга облегченно выдыхает, когда слышит, что она в финале. Выходя из зала, она машинально лезет в свою сумочку и достаёт телефон.
— Оль, я в пробке застрял, дождёшься меня? Через тридцать минут буду, — гласило сообщение Ильи.
— Вот чёрт, — прошипела она, но написала, короткое. — Я тебя жду.
Провести тридцать минут рядом с Башаровым. Такое словосочетание явно не грело её слух и её душу в принципе. Вариант помёрзнуть на улице откладывался. Ещё толком не оправившись после простуды, а если быть честной, то проходить с температурой испытание и быть на вручении конвертов, стоять на морозе не хотелось от слова совсем. Ладно, полчаса. Потерпим. Если что съёмочная группа услышит её громкие крики о помощи. Да, слабое утешение. Она лишь в нерешительности огляделась и просто прислонилась к стене, залезая в «Instagram». Хоть пост пока новый выложит. Ольга вздрагивает, когда к ней подходит Марат и в спешке убирает телефон в сумочку.
— Оля, почему вы здесь одна? — в голосе слышится заинтересованность и удивление.
— Жду, когда за мной приедут, — она снова улыбается, это уже выходит на каком-то автомате.
— А кто за вами приедет. Муж? — в голосе усмешка смешанная с презрением.
— Другой человек, — она поджимает губы и проглатывает его реплику, он ведь прекрасно знает о разводе.
— А, если не муж, тогда, кто? Может кто-то из ведущих? — его бровь вопросительно изогнулась.
— Может кто-то и из ведущих, — она всеми силами пытается сохранить вежливость и тактичность.
— Оля, мне кажется это неправильность, когда ведущий и участник, не соблюдают субординацию, — женщина не успевает опомниться, как его руки оказываются на её талии и властно прижимают к себе, в нос ударяет его сильный парфюм, от чего она морщится.
— Марат, мне кажется это вы не соблюдаете ту самую субординацию, — упирается ладонями в его грудь, всеми силами пробуя оттолкнуть его.
— Да, а мне кажется, это уже слишком, когда ведущий и участница трахаются на квартире.
Его ладони пытаются проникнуть под разрез платья, но Ольга только уворачивается. Вздрагивает, когда чувствует, как одна рука уже отказалась под платьем и силится стянуть чулки. Страх полностью овладевает ей, кажется даже нет сил кричать и звать на помощь. Башаров, словно поняв, о чём она думает, закрывает ей рот своей широкой ладонью. Её огромные глаза становятся ещё больше, и пытается всё ещё оттолкнуть его, хотя уже понимает, что проиграла. Дверь резко открывается. Илья! Это Илья! Ольга лишь испуганно застонала, но кажется мужчина и без того всё увидел и услышал. Она не успевает опомниться, как Ларионов накидывается на Башарова, женщина лишь сползает по стене, дико дрожа всем телом и срывается на громкие рыдания, закрывая лицо руками. Кто-то из съёмочной группы прибегает в тут же секунду. Илью и Марат кое-как разнимают, пытаются понять причину, но сталкиваются только со стеной молчания. Ольга не понимает, кто берёт на руки и несёт к машине, она только прижимается к мужской груди и слёзы продолжаются литься из её глаз.
— Тише-тише, Оленька, всё, всё уже хорошо. Чёрт возьми, надо было кого-то попросить забрать тебя, знал ведь, что Башаров там. Чёрт, — злиться Илья сам на себя.
— Ты ты не виноват, — говорит Оля, дрожащим голосом.
— Виноват, — он лишь стыдливо поджимает губы. — Оль, он ничего не сделал тебе кроме того, что… — он даже не знает, как осторожно подступиться к этой теме.
— Не, не успел, — он боязливо жмётся к нему.
— Тише, тише, всё, всё хорошо, малыш. С ним наверняка «поговорят» и скажут, что он «немного» не правильно себя ведёт. Всё, поехали домой, маленькая, поехали. Всё, всё хорошо. Хорошо, — он гладит её по плечу и ласково целует её, стараясь хоть немного отвлечь её от того, что произошло.
Башаров сидел в машине, заметно потрёпанный. Ну, как заметно… Огромный синяк под глазом, нос из которого не переставала течь кровь. В лучшем случаи разбит, а не сломан.
Сучка, из-за неё ведь всё. Из-за неё он сейчас сидит весь в этой грёбанной крови. Пришла, блядь сюда соблазнять только всех. Сука! Ещё на первом готическом зале, он заметил эту женщину. Нереально красивую. Высокая, миниатюрная, с огромными глазами, которые смотрели на этот мир с такой нежностью. Она ему тогда сразу понравилась. Его мысли тогда унеслись, куда-то далеко. Чего греха таить. Он хотел её чёрт возьми, хотел, как женщину. А кто не хочет? Ларионов тоже хочет, наверно. А потом начались тщетные попытки её завоевать. Он и на выгоне, всегда топил за неё, и в гот зале, казалось проявлял излишнее внимание к её скромной персоне, столько внимания наверно даже Мэри от него не получала в своём первом сезоне. Он так завидовал этому Ларионову, который имел шанс видеть её наверно на каждом втором испытании. А он довольствовался, только встречей в конце недели. Потом он решил действовать решительно. И начались регулярные сообщения, на которые она зачастую сухо отвечала. А то, что он увидел пару дней назад и вовсе взбесило его. Как она могла позволить себе впустить в квартиру этого гребанного Ларионова. Кажется нельзя было нарушать эти деловые отношения, он правильно помнил. Точнее им нельзя, ему можно. Все его шансы рухнули в один миг, как карточный домик. Да, возможно он немнго припозднился, но он всего лишь хотел показать заботу. А сегодня тупо не сдержался. Сама виновата. Нечего одевать такие платья, смотря на которые любой мужик хотеть будет. Он ведь ничего плохого и не хотел сделать, просто хотелось ощутить её. Хотя бы дотронуться до этой нежной и бледной кожи. Что-то там в голове крутилось про нарушение личного пространства, но он послал эти мысли к чёрту. Он хотел её, хотел так же безумно, как Клод Фролло Эсмеральду. Также дико! Также запретно! Также недоступно! Чёрт, да он просто сходит с ума! Сходит с ума по ней! Что эта сучка с ним сделала! Он же просто не может! Не может так! Это похоже на пытку! Ну ничего! Этот Ларионов не сможет её вечность уберегать! Не сможет! Никто не сможет!
Машина Ильи остановилась у Олиного дома. Он лишь осторожно подхватил её на руки и посадил на пуфик, когда они уже вошли в квартиру.
— Давай в ванну сходишь, — предложил он, осторожно стягивая с неё сапоги.
Она лишь кивнула, боязливым взглядом смотря на него.
— Только, если с тобой, — в глазах был всё тот же страх, и не капли намёка на что-то более яркое.
— Хорошо, — Илья только улыбнулся и поцеловал её в лоб.
Минут через десять, оба уже сидели в горячей ванной с пеной.
— Я боюсь, — прошептала она, кладя голову ему на плечо. — Два раз нам с ним придётся ещё встретиться, — поджала свои пухлые губы.
— Оленька, они обязательно поговорили с ним, так что могу дать гарантию, что такого ужаса больше не повторится. И впредь, чтобы такого дерьма больше не было, я буду приезжать заранее, чтобы никакой Башаров, больше не смог ничего сделать. Обещаю всё будет хорошо, — он только крепче её прижал её к себе, гладя по волосам.
— Обещаешь? — она заглянула ему в самые глаза и посмотрела с детской наивностью.
— Обещаю, малыш, обещаю, — он нежно поцеловал её, а его руки уже гладили её спину.