ID работы: 11596054

Холодный питерский ты

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 202 Отзывы 83 В сборник Скачать

14. Выпустить энергию

Настройки текста
Примечания:
– Привет, Лис, ты что там заболела? Мне Матвиенко сказал, что ты на больничном, – проговорил в трубку Женя, когда я дочистила зубы в ванной. – Привет, Женька, да, он меня силком отправил на больничный, но мне уже легче, – идя по направлению в комнату, чтобы заправить постель. – Ну и правильно он сделал, как дела? Мы так давно не общались, тебе что-нибудь надо? Давай я приеду, привезу? – Женьк, да мне ничё не надо, всё есть, Поповский обеспечил всеми лекарствами, вот, – зажимая телефон между плечом и ухом, я расправилась с одеялом и села на кровать, надевая махровые носочки с ушками медвежонка, которые подарил мне Арсений. – А что тогда насчёт встретиться? Я подъеду? Что вкусненького хочешь? – заботливо поинтересовался друг. – Давай лучше погуляем и выпьем кофе, а то я из дома последний раз в больницу выходила позавчера, так себе прогулочка была, – фыркнула я, улыбаясь и жмурясь от солнца, пробивающегося сквозь тонкие шторы. Нужно купить новые, плотные и нормального цвета. – Окей, я подъеду через минуток пятнадцать, собирайся, – я глупо закивала, не подумав, что Женя меня не видит. – Да, всё, решили, я побежала, – протараторила я наконец и затем отключилась. За окном светило солнце, пели птички, настроение было просто прекрасное. Не знаю только ли из-за погоды, но моё состояние улучшилось. Наверное, не только из-за неё. Ещё весомым таким фактором выступал Арсений, который заботился обо мне всю неделю, что я сидела на больничном. Он старался приезжать каждый вечер после нашего примирения, но работа всё-таки давала о себе знать. И вот, мы уже пару дней не виделись, изредка лишь переписываясь, кидая друг другу мемы или смешные видосики. По Арсению было видно, что он устал, но он всеми способами пытался это скрыть, чтобы я не волновалась и не надумывала лишнего. Но я всё понимала, потому что он приезжал заполночь с грустной полуулыбкой и бухтящий, как старик о том, что я живу слишком далеко. Дни, что мы не виделись, откровенно  шли нам на пользу, ну, как думала я, потому что вечные поездки Арсения до меня – это реальный ад. К нему мы не ездили, потому что врач прописал мне "постельный режим", и Арс понял это так, что я должна лежать только в своей постели, и просто лежать, без ничего такого, скажем, "интересного". (грустно) Конечно же, давить я не стала, так как он даже слишком истерично переживал за моё здоровье, не выпуская меня гулять, "потому что дождь", и не разрешая есть мороженое, "потому что оно холодное". Я в ответ на это лишь благодарно улыбалась и целовала его в губы, шею, ключицы, на что он только фыркал, говоря о том, что "пока я болею, о сексах лучше на время забыть". Наскоро завернувшись в толстовку и узкие брюки, я вынырнула из комнаты, одаривая девчонок, сидящих на кухне за обеденным кофе, улыбкой. – Гулять наконец-то идёшь? – спросила Оля, пока я надевала ботинки и перешнуровывала их заново. – Да, я чувствую себя просто прекрасно, надеюсь, что с понедельника на работу пустят уже, – улыбаясь, как чеширский кот, протараторила я. – С Арсением небось поедите кататься по городу? Он чёт давно не заезжал, – подхватила разговор Даша, откусывая кусочек омлета. – Нет, у него работа, – картинно закатывая глаза, проговорила я, добавляя, – С Женькой, помните меня до дома привозил? – А, с этим красавчиком.. Классно, – сказала Дарья, а Оля усмехнулась. – Ладно, я поехала, ключи взяла, приеду, не знаю когда. Вы дома будете? – Неа, мы к пацанам сегодня, – ответила Оля, махая мне вслед. Даша кивнула, повторяя жест подруги.

***

– Привет, больнушка! – Женя сжал меня в своих объятьях, не давая вздохнуть. – Отпусти меня, тебя я умоляю, – пропела я, смеясь в теплую кофту друга, – Приветики, ты меня чуть не вырубил. – Я соскучился, капец как, – оправдался Женя, вводя в приложении такси мой номер дома. – Жень, пойдём пешком, тут до парка три минуты идти. Не хочу в душном салоне ехать, на улице такая красота. Всё золотое, прямо как ты. – О.. Карпова, ты чё там пила какие-то таблетки, которые на нервную систему воздействуют. Такая воодушевленная.. – Не, это меня просто Арс из дома не выпускал, пока не выздоровлю, – прохихикала я, направляясь по дороге к парку. – Он тебя совсем замучил своей заботой небось? – пошутил Женя. – И не говори... – я просмеялась, обводя взглядом друга. – Представляешь, каждый день проверял, выпила ли я таблетки и запшикала ли нос. – Капец, он, конечно, а по нему не скажешь, что он такой... – Да, но он такой. Милый, добрый, отзывчивый, искренний, – начала перебирать качества Арсения я, заметив оценивающий взгляд друга, – Да, ой. Сорян, меня понесло что-то. Я по нему просто тоже соскучилась малость. – Малость? – просмеялся Женя, – Да тут такое ощущение, что вы два года не виделись. – Два дня, – гордо кивнув, ответила я, показывая рукой на любимую кофейню. – Туда нам надо! Женя залился смехом, поддерживая меня за руку, когда я чуть не распласталась на асфальте. И мы отправились за кофе, продолжая беседовать о том, что произошло на работе, пока я болела; о Вере и о том, что она уехала к родителям на неделю, и теперь Женя совсем не знает, куда себя деть; о том, что странно, что погода скверная сменилась хорошей, пусть и на несколько дней; о том, что у Попова, возможно, будет ребёнок, но не от меня (я говорила уже об этом без боли, отшучиваясь, но в глубине души понимая, что все мои шутки - лишь защитная реакция); о том, что совсем скоро у Жени с Верой будет отпуск, и они наконец-то свалят куда-нибудь далеко, хотелось бы на Мальдивы, но тут, как карта ляжет, Женька пока не знает, получится ли; и о многом другом. Тем для разговора было более чем предостаточно.

***

– А поехали в бар? – выпалил Женя, когда мы присели на скамейку. С начала прогулки прошло уже больше двух часов. Несмотря на солнце, светившее весь день, к вечеру начали собираться противные тучки. Домой идти не хотелось, а под дождём гулять "ну такое", тем более когда ты только выздоровел. – Бухать в пять часов дня? Погнали, – отсмеявшись, проговорила я. Щеки уже болели от улыбок и приколов, на душе было так тепло. Да, мне нужна была эта встреча, после недельного "карантина". – А ничё, что ты лечишься? Ничё потом не будет? – поинтересовался Женя, когда мы сели в такси, чтобы доехать до какого-нибудь нормального места. В окрестностях моего дома были лишь сомнительные места, где обитали лишь женатые мужчины, которые искали себе "подругу" на ночь, а официанткам тех заведений я вообще не завидовала. – Не, всё норм, я не пью таблетки больше, только витаминки, а там противопоказаний вроде нет. Да всё норм будет, Жендос, – я ободряюще похлопала друга по плечу, вызывая его улыбку. – Ну всё, погнали.

***

Спустя пару часов я уже, если честно, была под градусом, хорошим таким градусом где-то в 40 процентов. Женя тоже не отставал, только успевая закидывать шоты, один за другим. Изюминка и коварство шотов с алкоголем в том, что от них ты пьянеешь быстрее, чем от коктейлей. В шотах алкоголь в чистом виде, бьёт в голову почти сразу, развязывая руки, ноги и язык, полностью отключая голову. Хочется долго разговаривать, прыгать и танцевать до боли в мышцах, целоваться до посинения губ и обниматься до хруста костей, прыгнуть с тарзанки иди с парашута, да делать всё, что взбредёт в голову. Целоваться было не с кем, потому что Попов на звонки не отвечал и сообщения, между прочим, тоже не читал. Я позвонила ему перед входом в бар, чтобы он не волновался, где я и что со мной, но он лишь сбросил мой звонок, отправляя дежурное "Что-то случилось? Позже перезвоню. Я на работе". Поэтому единственным местом, где можно было выпустить скопившуюся энергию наружу, был танцпол, на котором сегодня почти никого не было, лишь пара парочек, жамкающихся по углам. – Жень, пойдём со мной танцевать, – проговорила я другу на ухо, беря его под руку и буквально вытаскивая из-за стола. – Васьк, ща я отолью и приду к тебе, зуб даю, – ответил Женя, сбегая в уборную. Я отправилась к стойке, где сидел диджей, и начала двигаться. В тот момент мне казалось, что я - просто богиня хореографии, и я прямо таки задавалась вопросом "чё я делаю в менеджменте?" Вокруг меня сразу появилась толпа людей разных возрастов, но всё-таки в большинстве своём: взрослых, лет сорока. Все танцевали, касаясь друг друга то плечами, то бедрами. Мне же не хотелось, чтобы меня кто-то трогал или касался, поэтому я попятилась назад, но одна нога предательски зацепилась за другую, и я повалилась спиной на какого-то мужчину, который сразу поймал меня за талию, буквально откидывая в сторону, будто я мешок с картошкой, а не живой человек. От такой наглости захотелось дать ему по лицу, и плевать, что я сама виновата. Я резко развернулась, пытаясь сфокусировать взгляд на мужчине, но голова кружилась, и я не сразу смогла это сделать, зажмурившись и закрывая лицо руками. – Василиса?! – неожиданно прозвучал громкий голос над моей головой, так что от неожиданности я отпрыгнула в сторону, снова чуть ли не падая на пол. – Ты что тут блять забыла, объясни мне, – продолжал мужчина, голос которого я едва различала из-за громкой музыки. Я открыла глаза и замерла. – Арс? – слишком вытягивая его имя, проговорила я, находясь в конкретном ахуе. Это что он тут блять забыл? Вдруг на мои плечи кто-то положил руку, и я обернулась, замечая пританцовывающего Женю, который не понимал, что происходит, как и я. – А блять, понятно всё, ахуеть как классно, Вася! Я значит работаю, а ты по барам шатаешься со всякими мужиками, ахуеть, – выпалил Арсений, отдаляясь от нас с Женей. – Чё это сейчас было? – спросил уже мне в спину Женя, потому что я пошла вслед за Поповым, который уходил всё дальше и дальше в темноту коридоров. – Арс, ну подожди, – крикнула я в раз десятый ему вслед, запыхавшись. Попов вдруг остановился, не оборачиваясь и не смотря на меня вообще. Он просто встал, как вкопанный, будто не дыша, как статуя. – Что тебе нужно? – проговорил он холодным тоном спустя пару мгновений, всё-таки обернувшись ко мне и сверля меня взглядом. – Ничё, иди куда шёл, раз не хочешь даже выслушать, – крикнула я и пошла к столику, чтобы попрощаться с Женей и направиться за курткой в гардероб. Арсений за мной не пошёл.

***

– Я вызвала такси уже, Жень, приедет через пять минут, – мы стояли на улице, обнявшись, потому что на меня резко нахлынули слёзы. – Не плачь, где этот утырок, я ему лицо снесу, чё он тебя обижает? Сам бухает и танцует с кем попало, а тебе с другом уже нельзя выпить, – проговорил Женя, гладя свободной рукой меня по голове, во второй он держал мою сумку и свой телефон. – Чё тебе надо? – крикнул Женя, отходя от меня. Я обернулась, стирая слёзы ладонью, к нам подошёл Арсений Попов, собственной персоной. – Я тебя забыл спросить, – обратился он к Жене, окидывая взглядом его с ног до головы. – Пойдём, – добавил он уже другим тоном, смотря на меня и протягивая мне руку. Мне точно нужно с ним поехать, если я сама не поеду, то он меня утащит. Сам. – Жень, всё окей, нам надо поговорить, я поеду с Арсением, – сказала я, впечатываясь в друга всем телом и обнимая за плечи. Попов за спиной фыркнул и пошагал куда-то один. – Если что звони, я ему пизды дам приеду, – шутливо произнёс Женя, махая мне вслед. Я смиренно пошла за Арсением, путаясь в мыслях и словах. Что с ним такое?

***

– Куда мы едем? – спросила я, когда мы сели в такси. Арсений никак не отреагировал на мой вопрос, всматриваясь в запотевшее стекло. – Арс, блин, ты серьёзно? Будешь меня игнорировать? Что ещё сделаешь? Обидишься и кинешь в чс? Или из друзей удалишь? – протараторила я на одном дыхании, кладя руку на его плечо, которое было напряжено, как и весь он. – Лиса, – грозно сказал Арс, оборачиваясь ко мне и убирая мою руку с его плеча, – Мы едем ко мне. Поговорим дома, но точно не здесь. А сейчас, прошу, давай поедем в тишине. Голова гудит. "Отлично" – подумала я, отворачиваясь к окну и закрывая глаза. И кто из нас ребенок? – Арс, что ты делаешь вообще? – провопила я, когда мы зашли в квартиру Арсения. – Снимаю куртку, – безапелляционно ответил он, смотря на меня так, будто не он несколько минут назад хотел порвать и меня, и Женю на американский флаг. Его глаза блестели толи от алкоголя, толи от усталости, а сам он был спокойным до жути. Становилось даже чуток страшно от того, что он так резко может поменяться в настроении. Но алкоголь придавал смелости и борзости, поэтому я смотрела на него грозно, хотя следовало бы замолкнуть и дать ему объясниться, но это же я, меня хрен заткнешь, когда надо. – Да блять, я не про это! Как ты себя ведёшь с Женей? Вообще-то он - мой друг, Арсений! – я говорила очень громко, сверля взглядом Попова, который так и стоял в прихожей, будто бы вкопанный. – Василиса, давай сейчас мы с тобой спокойно поужинаем, а потом также спокойно всё обсудим, я устал, – он потянулся, выправляя из-под черных джинс белую футболку и оголяя торс. В этот момент я шумно вздохнула и резко перевела взгляд в сторону, Арсений улыбнулся и облизнул губы. Это что жест совращения? – Хорошо, Арс, но готовишь ты, а я пошла в душ, дай мне полотенце и что-то надеть, – командным тоном протараторила я, вызывая смех Попова, который уже скрылся за дверьми спальни. Буквально через одну минуту он вышел из неё с полотенцем и вещами в руках, передавая их мне и как бы незаметно или нечаянно проводя рукой по моему предплечью. Я снова вошла в ступор, но взгляд не отвела, развидев за синевой усталости искрящее чувство подступающего возбуждения. И он же специально меня раззадоривал и соблазнял, как бы невзначай касаясь и едва заметно ухмыляясь. "Ну ладно, 2:0, Попов. Но ты сам нарвался на эту игру!" – подумала я и ушла в ванную, чтобы попробовать хоть маленько отрезветь, хотя вряд ли это получится...

***

– Чем это так вкусно пахнет? – пролепетала я, картинно удивляясь запаху разогретой в микроволновке покупной пиццы. Понятно, чем он тут питается, когда ночует дома.. –Это пицца, сеньорита, – Арсений стоял повернутый ко мне спиной, размешивая чай и не обращая внимания на то, в каком виде я вышла из ванной. Ну, пока, не обращая. Как только Попов закончил с приготовлением чая, он повернулся ко мне лицом, вскидывая брови вверх. – Я же тебе дал одежду, блин, Лиса, – рыкнул он, ставя чай на стол. Я лишь ехидно улыбнулась, чуть поправляя полотенце, которое было единственным элементом, прикрывающим путь к моему телу. Теперь уже Арсений шумно вздохнул, отводя глаза в сторону и заедая смущение достаточно большим куском пиццы, от чего чуть не подавился, вызвав мой смех. 2:1, Арсений Сергеич... – Я нечаянно одежду уронила в воду, прости, – проговорила я, невинно хлопая ресницами. – Всю? – прохрипел Арсений, вставая со стула и подходя ко мне. Я кивнула и поджала губы, в немом жесте обозначая, что не специально. Специально. – Ладно, сейчас принесу тебе... футболку, — Арсений остановил свой взгляд на моих ногах, не двигаясь с места. Я громко усмехнулась, заглядывая ему в лицо. – Хорошо, неси. Он забегал глазами и раз пять точно кивнул, скрываясь в темноте квартиры и выходя потом оттуда с футболкой в руках, которую я нарочито медленно не хотела забирать из его рук, прожигая его взглядом. – Только эту не замочи, – сказал Арсений, присаживаясь на своё прежнее место напротив меня и допивая чай. – Постараюсь, – ответила я, вставая с места и отходя подальше от стола, чтобы переодеться прямо перед Арсом, который сидел и смотрел на меня с непонимающим видом. "2:2" – заключила я и уже открыто улыбнулась, скидывая с себя полотенце и оставаясь перед взором Арсения абсолютно голой. На несколько секунд он, казалось, вообще выпал из реальности, лишь шумно вдыхая воздух и с вызовом смотря на меня. Как только я начала надевать футболку, Арсений подорвался с места и подошел ко мне, чуть ли не выдергивая её из моих рук. Я вопросительно на него посмотрела и скользнула взглядом по его телу, задерживаясь на пахе. Он что? Возбудился только от моего вида? – Тебе не нравится эта футболка? – произнесла я, касаясь кончиками пальцев щетинистой щеки мужчины и вызывая его ответную реакцию в виде негромкого полустона и руки, нещадно сжимающей ягодицу. – Нет, – низким голосом ответил Арсений, прижимая одним движением меня к себе и увлекая в поцелуй. – Почему? – спросила я, когда Арс начал оставлять полуукусы на моей шее. – Вообще ты прекрасна в любой одежде, – начал говорить Арсений, усаживая меня на стол и спускаясь поцелуями ниже шеи к груди, оставляя дорожку из алых следов и вызывая во мне отнюдь неприличные мысли. – Но мне больше нравится, когда на тебе нет ничего. Я подалась вперед, когда Арсений обвёл губами, а потом и зубами мои соски. Руками же он мял мои бедра, иногда проводя пальцами вниз по моему животу. Следующим шагом я рывком сняла с него футболку, проводя дрожащими ладонями по разгоряченной спине и откидываясь назад. – Арс, мы так и не поговорили, – зачем-то сказала я, прерывисто дыша в его шею, когда он вошёл в меня сначала одним, а потом двумя пальцами. На нём оставались только трусы, которые так и манили их снять, но я сдерживалась из последних сил, чтобы не начать умолять Арсения взять меня здесь и сейчас, давая ему волю и свободу действий. – О чём? – спросил Арсений, замедляясь, и мне захотелось дать ему в лоб за пытку, которую он мне устроил, – Ничего не знаю, я всё... забыл. – Арсений... – грозно или даже как-то моляще выпалила я, когда он снова ускорил темп, вырывая мои жадные вздохи. Я больше не могла сдерживаться, и одной рукой начала водить по его члену, на что он прикусил кожу на моём плече и отстранился. – Куда ты торопишься, Лисичка? Я же никуда не денусь, – он улыбнулся и отошёл ещё на шаг, снимая с себя трусы. В голове возбуждение смешалось с оставшимся опьянением, и я уже была готова психануть и уйти, но Арсений, заметив изменения в моём лице, подошёл ко мне плотную и утянул в глубокий поцелуй, входя в меня плавно и медленно. Я громко ахнула, прикусывая его нижнюю губу, и обхватила его ногами, прижимаясь ближе и вырывая теперь уже из него вымученный стон. – Быстрее, – сама не понимая, зачем, когда и как, сказала я, и Арсений ускорился, вырывая из моих уст совсем пошлые стоны. Перед глазами начали плясать искорки, а в низу живота скопилось всё возбуждение и желание, которое просто молило найти выход. По виду Арсения было понятно, что тот на пределе. Он переместил одну ладонь мне на клитор, массируя и доводя меня до оргазма. Арсений кончил пару секундами позже, счастливо улыбаясь мне в плечо и невесомо целуя в губы.

***

– О чём ты там хотела поговорить? – спросил Арсений, укладывая мою голову к себе на грудь. – О твоём поведении и появлении в баре, чё ты там делал? И в этот раз ты не уйдешь от ответа, Арсений Сергеич, – с картинной грозностью проговорила я, утыкаясь носом в его ключицу. – Я был там по работе, ну, ты же знаешь, что я как бы владелец сети баров в центре Питера. Так вот мы расширяемся, и я поехал поговорить с будущими коллегами по контракту, решить нюансы, потом мы выпили, и на твои звонки я не отвечал, потому что был занят, – Арсений чмокнул меня в макушку, улыбаясь так, что на его щеках появлялись милые ямочки, которые хотелось целовать, целовать, целовать... – Так вот, значит выхожу я к бару, и смотрю знакомая фигура, а это ты.. Лис, прости меня. – За что? – За такую... реакцию. Я себя вообще не контролировал. Я не должен был так с тобой поступать... Ну а Женя, думаю, сам должен понять, что я иногда слишком переживаю за тебя и твоё здоровье... – Да так и скажи, что ты приревновал. В этом нет ничего такого, я вот тоже тебя к Лене ревновала. – Ты ревновала меня к Лене? – Арс улыбнулся, непонимающе вскидывая брови. – А ты ревновал меня к Жене, всё, один один, а теперь я буду спать, – отрезала я, отворачиваясь от Попова. – Злючка, – фыркнул он, целуя меня в щеку и закидывая на меня ногу, – Но я тебя люблю. – И я, – спустя минут пять тихо проговорила я, надеясь на то, что Арс уже спит, – И я люблю тебя. Арсений тут же обнял меня крепче, и я поняла, что он всё слышал. Рывком он повернул меня лицом к себе, увлекая в нежный и долгий поцелуй.

***

Утром я проснулась от бесячий мелодии дверного звонка и ворчащего Арсения, который сначала долго не мог понять, откуда этот звук, а потом встал и пошёл в коридор, чтобы открыть дверь. Я захотела пить, встала с кровати и пошла на кухню, вымученно выдыхая и выглядывая в коридор, чтобы развидеть, кто пришёл, но тщетно. Ничего не было видно. – Что тебе тут надо? – послышался голос Арса из прихожей. Кто это мог быть? – Мне ничего от тебя не надо, придурок. Нам ничего не надо. Пошёл ты, – послышался знакомый женский голос вслед за голосом Арсения и громким хлопком двери, от которого у меня из рук чуть не выпал стакан с водой. "Это Лена. " – пришло вдруг до меня осознание происходящего, но я всё равно хотела узнать всё от Арсения. – Кто это? – спросила я, одергивая футболку ниже. – Лена, – просто ответил Арс, потирая переносицу. Он всегда так делает, когда волнуется и не знает, что делать. – А что она приходи... – начала я, но была перебита. – Она беременна, и походу всё-таки это мой ребенок, – ответил Арсений, протягивая мне справку на имя Лены, на которой был написан срок беременности, который совпадал со сроком их отношений. И как мне на это реагировать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.