ID работы: 11596170

Ненавижу ТЕБЯ!!!....

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о трефовых и других клонах...

Настройки текста
Примечания:
6:30.26 августа.Как обычно в комнате трефов звенит уже всех задолбавший будильник. Сонный Зонт еле как встал с кровати. Ночью спать было невыносимо из-за сильного феромона Вару, который как назло сильно отдавал ягодным сиропом. *** Продрав глазки шестой поднялся с кровати и стал одеваться. Сняв с себя сорочку, он остался в одних боксёрах. Куро уже проснулся и собирался вставать, но увидев полуголое тело валета, решил остаться кровати, дабы не смущать его. Валет быстро накинул на себя повседневную одежду и подойдя к зеркалу стал причёсываться. В это же время трефовый король встал с кровати и подойдя к шкафу начал одеваться. Тонкие пальцы скользили по рубашке, то вниз, застёгивая пуговицы, то вверх, поправляя воротник и застёгивая галстук. Зонт слегка приостановился, смотря за королём через зеркало, но тут же слегка покраснел и вышел из комнаты. *** На кухне уже во всю орудовал Феликс. Он радостно готовил блины, пока почти все ещё спали. Зонт быстро выбежав из комнаты, зашёл в ванную. Закрывшись трефовый валет подошёл к раковине чтобы умыться. Спустя все ванные процедуры, валет посмотрел в зеркало и вышел из ванной. И вот уже трое обитателей этого дома присутствуют на утренней трапезе. Пока червовый валет что-то шаманит у плиты, Зонтик с Ромео сидят за столом. -Кстати, Зонтик, не хочешь поучаствовать в наборе новых моделей, а то у нас их как раз не хватает? -доедая кашу спросил червовый король. -Ну м-можно…-застенчиво произнёст валет крести. И как раз в этот момент на кухню заходит Куромаку… -Ты там случайно не БДСМ моделью работаешь? — недоверчиво произнес Куро. Зонтик залился красной краской и опустил взгляд. -А можно было…-с усмешкой произнес король красной масти. -РОМЕО!!!!! (интонация примерно такая, как в «клоны рассказывают сказку»)-Фелик чуть не долбанул старшего ковшиком. В ответ был слышен только смех. *** 9:04. Дома только АлФачЬ пУк и хРЮпкАя ГммА вАрЮ. (пхп) Пик и Вару. Пикуша уже сидел на кухне и попивал свой любимый кофе. В голове рогатика было только одно: -*КУДА СЪЕБАТЬСЯ??!! * От сладкого феромона сильно болела голова. *** Восьмой мыл кружку. В голове звенело: -*Вару, Вару, Вару, Вару, Вару, Вару, Вару, Вару, Вару, Вару* Король сел на стул. -Как же он бесит.*вздох*, а что если им воспользоваться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.