ID работы: 11596170

Ненавижу ТЕБЯ!!!....

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не самое желанное, но моё...

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король сидел на стуле в раздумьях, нога стучала о пол в то время как сам Пик думал о валете. - как же он бесит - тяжёлый вздох - а что если им воспользоваться?.. *** Посидев ещё немного король встал со стула и направился в их с Вару комнату. Поднимаясь по лестнице Пик почувствовал запах ягодного сиропа и явного зелёного чая с мелиссой. Запах так и манил пускай король не очень то любил феромоны валета. Почти поднявшись на второй этаж Пик уже хотел без стука и предупреждения зайти в комнату, прижать валета к стене и...~ Но остановившись у закрытой двери Пик слегка помялся, вытягивая один рукав своей кофты и в тоже время снимая кольцо с среднего пальца левой руки. Зная что ему никто не ответит король постучал пару раз и уже собираясь входить он увидел как зелёная макушка аккуратно приоткрыла дверь, как будто знала что Пик вот-вот придёт. Постояв так всего каких-то секунд 5, валет дрожащей рукой взял Пика за кофту и потянул в комнату. Еле успевая хотя бы закрыть дверь младший маленькими ручёнками притянул короля к себе за край кофты и жадно впился в его губы. Это даже поцелуем сложно назвать, понимая что для Вару всё это в новинку Пик прижал Вару за талию, поближе к себе и проник языком в ротик валета, тем самым перехватывая доминирующую роль. Всё было как в тумане, вот сейчас они стоят и впиваются в губы друг друга, а вот уже и лежат на кровати скидывая с друг друга одежду в порыве страсти. В считанные минуты валет лежал лишь в одних боксерах, а его король снимал с себя штаны. Последние ненужные тряпки валялись на полу, а рука тянулась к столу на котором лежала контрацепция . Горячее дыхание обжигало шею Вару в то время как он пытался выхватить руки из сильных лап короля. Шею украшало большое количество укусов, засосов. Сам же валет уже сам насаживался на пальцы короля давая понять всем своим видом что ещё немного и он кончит от обычных прикосновений. Пик затянул Вару в короткий поцелуй и отстранился. -ты уверен... Что..- -д-да... Давай уже..~ - валет перебил короля вновь целуя того в губы. Чувства, будто волной накатывали с ног до головы, приятное, ноющее чувство словно током пробивало всё тело отдавая сладостной болью ниже живота. Руки валета блуждали по накаченному телу его короля, обводя каждый миллиметр и доставляя, столь недолгими прикосновениями, бегущие мурашки по спине старшего. Сладкий запах ягодного сиропа и аромат кофе, горького шоколада и пряного изюма заполнили комнату, было так душно, что остатки воздуха застывали в лёгких и не давали возможности сделать новый вздох. Прикосновения их тел, так и чувствовался жар нависший над ними. Сколько уже прошло времени? Час или может больше...? Хлопок двери и звонкий голос червового валета с новостью о том, что они пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.