ID работы: 11596181

Начало нового пути

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— И так, где мы ещё не были? Завтра отъезжаем, хочется ещё куда-нибудь сходить.  — По моему, мы уже всю Америку обошли! Только и делали, что развлекались. Лиз, а ты как думаешь?  — Ну, я бы могла предложить вам устроить мини-поход в лес. Отличная тренировка, про которую мы удачно забыли, да и места красивые. — почесав переносицу, пробубнила упомянутая.  — Конечно же, что может быть лучше, чем снова вляпаться в паранормальную хрень или бегать от диких животных, сверкая пятками. Кать, ты не нагулялась?!  — Та ладно тебе. Это же не параллельная реальность. Всё будет в порядке, к тому же с нами Лиза! — сказала Катя, прильнув под бок к подруге.  — Я так понимаю решено?! — дождавшись реакции попутчиц, девушка продолжила, — Тогда собираемся и завтра перед возвращением сходим туда. И не парься, хуже дракона мы никого не встретим! — посмеялась Елизавета, пихнув под бок Олю. — Боже… Какие же вы неугомонные, девчат.

***

      Собрав вещи, необходимые для отъезда, девушки начали собирать себя. Ведь какой дебил попрется в лес в одной пижаме? Но сейчас не об этом.       Оля решила надеть синие джинсы и розовую облегающую майку, а так же бордовые кроссовки. На пояс была повязана спортивка. Волосы, достающие до поясницы, голубоглазая оставила распущенными.       Катя надела голубые джинсы и черную майку, поверх синий кардиган, на ноги синие кеды. Волосы собрала в хвост, перевязав их светло-зеленой резинкой, что подходила к глазам.  — Девки, мы гулять идем в людный город или в лес?! Вещей не жалко?! — сказала Лиза, выходя из кухни.       На девушке были чёрные свободные штаны (как говорила моя бабушка — обосранцы), белая толстовка по размерам раза в три больше самой хозяйки. На ногах черные кроссовки. Волосы заплетены в свободную косу, достающую до бедер. — Ну, во всяком случае, не в мешке пойдем. Лиз, ты бомжевать собралась? — посмеялась Оля.  — Да ладно вам. Зато удобно и не жалко! — воскликнула Елизавета, приняв позу философа.  — Ты как всегда, в своём репертуаре. Запаришься же! — подняла руки вверх зеленоглазая.  — Кто? Я? Не смеши мои подковы. — шатенка махнула рукой и подошла к большому зеркалу во весь рост, где стояли девочки.       У Оли стройная фигура, округлые бедра и подкаченный зад. Немалых размеров грудь и невысокий рост. Миловидное личико с заостренным подбородком. Лоб скрывается за ровной чёлкой.       Лиза похожа с ней по телосложению, но не много. Она выше сантиметра на четыре, грудь немного меньше, накаченный зад и стройные сильные ноги. Чуть вытянутое лицо, с четко выраженными краями челюсти.       Катя одного роста с Лизой, но является самой младшей из тройки. Хорошая фигура, среднего размера грудь и округлая попа, девушка сама по себе упитанная, но толстой её и через силу не назвать. Более детское личико округлой формы. Заостренный подбородок, как и у сестры, лоб скрыт за густой челкой.       Оценив свой внешний вид, девушки двинулись к лесу, который был неподалеку от съемного домика. Спустя 20 минут они стояли у «входа» в лес.       На секунду Елизавете стало не по себе, но она решила, что это её очередная паранойя. Хотя необычайная тишина и мрак вокруг, точно были предостерегающими. Но сама пробежка оказалась довольно веселой, девочки шутили и смеялись, разговаривали по душам и восхищались природной красотой.       Троица зашла уже далеко вглубь леса и собиралась возвращаться, как Катя заметила ягодный кустарник. Ей стало интересно, и она предложила остальным немного перекусить теми «прекрасными ягодами», а уже потом вернуться. Девчата согласились и пошли в ту сторону. Подойдя к кустарнику, Лиза снова что-то почувствовала и сказала девочкам не задерживаться, к тому же уже темнеет. Катя поедала ягоды сразу, Лиза немного отложила «на потом», а Оля была с другой стороны от них, возле дерева.  — Ну что, идем?! — сказала Лиза, отходя немного от куста. И услышав протяжное «Окей», уже собиралась отправляться, но вышла Оля со словами:  — Эй, девки! Смотрите, этот кустик уже забронирован. — сказала девушка, выходя с бумажкой в руках. — Херня какая-то написана. Похоже, каким-то малолеткам скучно было! — подойдя, Оля повернула листок к подругам.       Лиза посмотрела на него и поняла, что именно ее так настораживало. От пожелтевшей бумажки несло тёмной энергией. Смотря на неё, все больше хотелось убежать подальше. Криво выведенные буквы словно оживали, и заволакивались чёрным дымком.  — Ой дебил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.