ID работы: 11596181

Начало нового пути

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Ой дебил… — сделав жест рука-лицо, произнесла девушка — Если ты сейчас изменишься, взорвешься, переместишься, то на меня коней не вешай.  — Лиз, ты о чем? Ягод переела? Это же просто листик, котор…  — Который избыточно зачарован! Ты чего, забыла как энергию распознавать? Присмотрись. Лучше бы висел себе и дальше. — перебив Олю, начала тараторить шатенка.  — Чего запаниковала то? Видишь, я цела, и вы на месте, так что все окей. — кинула ответку голубоглазая.  — Девочки, тише! В смысле зачарован? Я не догоняю, в чем дело? — Катя пыталась перевести «стрелки» подруг и у нее это почти получилось, как вдруг…  — Этот лист, я его уже где-то видела… — Лиза взяла предмет в руки и рассмотрела его получше. В ее голове пронеслось все, что она знала. От магических письмен, до всех известных легенд, пока осознание не ослепило спутанные мысли, — Ну, что могу сказать, молодцы. Теперь мы играем в игру на смерть. А водит ею Безликий. Поздравляю, блять! — чуть не хыкала Лиза.  — Ты можешь объяснить, что происходит?! — прикрикнула Катя и сделала шаг к девушкам. — Это то самое?! Да быть того не может…  — Может… — прошептала Оля, пялясь за спину кареглазой.       Девушки обернулись и закричали в ужасе. В нескольких метрах от них стоял Безликий ужас. Лиза глянула на своих подруг и что есть мочи заорала: «Бежим».       Троица ломанулась в другую сторону от безликого. Пока они бежали вперед, шатенка телепатически давала указания своим подругам: — «Спокойно девчата, если я не ошибаюсь, в этом лесу еще есть записки. Нам надо их забрать, и тогда шансы выжить увеличатся. Мы можем почувствовать записки неподалеку. Если он кого-то поймает — смерть. Сейчас налево. Катя, как только видишь листик, срывай и храни до конца!»       Девушки разом повернули налево и чуть не проворонили, еле различимую, бумажку. Но все же вторая записка уже у них. Благо, что компания быстро бегала и обладала немалой выдержкой. Уроки танцев и хорошая физподготовка сделали свое дело. Так девушки пробегали около получаса. Легкие начали болеть, дыхание спирало. Осталось еще около трех листочков, а силы уже были на исходе. Оля уже выяснила, где находятся два из них, и передала остальным. Троица остановилась, чтоб передохнуть. Это была не лучшая идея. Похоже, у того существа было не лучшее расположение духа, и он не желал затягивать игру.  — И так, две записки находятся в заброшенном здании. Так? — дождавшись кивка она продолжила, — Возможно это двухэтажное здание. Сейчас… — не успела договорить Лиза, как ее схватили за ногу и подкинули вверх. Девушка упала перед подругами, до которых донесся болезненный стон. Они хотели ее поднять, но та заорала, — Бегите мать вашу и заберите их!       Оля и Катя, то ли от неожиданности, то ли от хорошей реакции, моментально ретировались в нужную сторону.       Лиза встала на ноги и закрыла собой путь, по которому побежали девушки. Вектор мужчины обвился вокруг шеи кареглазой и, подняв ее над землей, приблизил к своему «лицу». Лиза ошарашено смотрела на безликого при этом, пытаясь выпутаться из его хватки. Однако чем больше сил она прилагает, тем сильнее давит «хомут». Стало заметно, как нечто под кожей на месте рта, немного расширилось. Девушку начинает бесить эта ситуация.  — Бросьте свои жалкие потуги. Вы не выберетесь живыми из моего леса. — распирающим голову, басовым тоном произнес мужчина, сильнее сжимая шею Лизы, — Выродки, подобные вам, лишь захламляют этот мир. Умри же…  — Иди к черту! — неожиданно громко произнесла девушка, нанося удар ногой в подбородок безликого.       Хватка вектора ослабла и у Елизаветы, получается «отодрать» его от шеи. Приземлившись, она делает выпад назад, отскакивая от монстра. На долю секунды зрачки девушки сужаются. Она замирает на месте. У безликого «рвется» кожа в районе рта, и он кидается в ее сторону. Реакция позволяет девушке выйти из раздумий. Прыжок в сторону. Пинок противнику. Безликий не растерялся. Своим вектором он обвивает ногу кареглазой, и швыряет в ближайшее дерево. Шатенка упала на колени и оперлась руками о землю. В глазах мутнеет от сильного удара. Секунда чтоб перевести дыхание, и вот девушка рванула на безликого. Оперевшись руками об него, она валит Ужаса леса на спину. Ее руки опускаются на талию мужчины. Вновь оттолкнувшись, она вскакивает на ноги и отходит на метр от монстра. Тот нарочито медленно поднялся. Из пасти прозвучало, своего рода, «рокотание». Векторы метнулись в сторону, где стояла шатенка.       Лиза уже хотела увернуться, как услышала зов своих подруг и повернулась на шум. Замешкалась, и это стало ее жестокой ошибкой. Безликий вновь схватил ее и, с силой, сжал тощую шею. Девушка попыталась отдернуть их одной рукой, но не получалось.       Гортань отозвалась резкой болью. Воздух больше не поступал в легкие. Глаза закатывались. Из открытого рта, с хрипами, начала стекать слюна, и только когда рука, державшая вектор, обмякла, Ужас леса отпустил ее. Девушка, подобно мешку, упала замертво. Оля и Катя, подбежавшие к этому моменту к ним, остановились. Их лица исказились в ужасе, а зеленоглазая осела на землю со слезами на глазах.  — Нет… — прошептала Катя, закрывая дрожащими руками губы. — Таков ваш конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.