ID работы: 11596181

Начало нового пути

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Лиза с тем монстром исчезли, в комнату зашел парень. Меня смутил его внешний вид. Особенно топоры: один в руке, другой — прикреплен к бедру. Катя прижалась ко мне и взяла за руку, я же сильнее стиснула её плечо. Неужели нас сразу же убьют? Нет! Быть того не может. Я через силу пытаюсь вспомнить рассказы девочек, но как назло, все мои мысли занял страх.  — Ну, здр-равствуйт-те. З-зовите меня Т-тоби! Прошу, сл-следуйте за м-мной. — так называемый Тоби встал полубоком, жестом приглашая нас пройти.       Я с Катей переглянулись и, на негнущихся ногах, прошли в указанную сторону. Нас вывели, как я поняла, в зал. Там присутствовали ещё люди. Но в последнем я засомневалась.       Сердце стучало так сильно, что подрагивали кончики пальцев. Рукой почувствовала, как у сёстры усиливается тремор. В горле сильно пересохло, от чего и сглотнуть выходило с трудом. А глаза наоборот, так и норовили выпустить влагу.       Тоби остановился, и похлопал в ладоши, привлекая к нам внимание. Кажется, я была права. В момент, когда другие повернулись к нам, я оцепенела. Помимо нас троих, в комнате было пять «человек». Больше всего испугали личности с неординарной внешностью, если это так можно назвать.       Девушка с темно-русыми волосами до лопаток, одета по-обычному. Но глядя на ее лицо, я чуть не взвизгнула: уголки рта разрезаны и зашиты явно не специалистом. А глазнице находился циферблат часов, по краям которого виднелась засохшая кровь.       Далее мужчина в оранжевом худи и темных штанах. Черное лицо, на котором неоновым, словно светящимся, красным нарисован грустный смайл. Как же я надеюсь, что это маска. Ведь, чем дольше смотришь в эту черноту, тем сильнее кажется, что это дымка, а не голова.       И, снова, девушка с черными волосами, средней длины, и такого же цвета белками глаз. Ее кожа была нечеловечески белой, словно специально окрашена. Надето на ней чёрное облегающее платье.       Остальные были менее… специфичны. Парень в синей маске и черной толстовке, повернулся к нам медленно. Скорее всего, это из-за отсутствия какого-либо интереса.       Больше меня удивило то, что здесь был ребенок. Девочка. На вид 8-9 лет в розовом сарафане, ее цвет волос такой же, как у Лизы.       Хм… что же с нами будет? Катя все не отпускала меня, но немного расслабилась, с интересом разглядывая присутствующих.  — Этих де- девушек привел Хоз-зяин. Они б-будут ж-жить здесь и и-их нельзя убивать или калеч-чить. — медленно и проговаривал Тоби, — Можете им по-поручать различные д-дела, по мелочи. — почему он запинается? — Надеюсь, пр-проблем н-не возникнет? — «аудитория» замедленно кивнула. — Х-х-хотя не сейчас п-переживать надо. И т-так… эм… мо-может, вы пред-с-тавитесь?!       Мы с сестрой вновь переглянулись. Таки образом решая, кто же будет «летчиком-испытателем». Ну, раз я старшая, то мне и начинать.  — В-всеславская Ольга Николаевна. — произнесла я, подрагивающим голосом. Боги! Надеюсь он не решит, что я передразниваю! Но Тоби молчал, слегка склонив голову в бок, — Мне 29 полных лет. В этом городе проездом… — под пристальными взглядами, я, непроизвольно, вжала голову, и немного подтолкнула Катю в бок. Та вздрогнула.  — Я Всеславская Екатерина Алексеевна… так же здесь проездом. Мне 25 лет. С Олей мы родные сестры. — ух. Катя тоже боится.       Потом представились остальные. С циферблатом — Клокворк. «Белоснежкой» оказалась — Джейн. Парень в синей маске — Джек б… Безглазый?! Что за… почему… я даже задумываться не желаю о происхождения этого…прозвища. Парень в худи представился, как Худи. Кх…очевидность бьёт рекорды. Девочку зовут Салли. А с Тоби мы уже познакомились.       На нас еще немного поглазели, после чего Тоби повел меня с сестрой к нашим… комнатам? Это…радует? Так еще и мы будем рядом с друг другом…       Мы зашли в первую спальню. На вид больше похоже на склад. Голый бетонный пол. Стены с обшарпанной штукатуркой, в некоторых местах виднеются куски старых обоев. Кровать с железной сеткой, на краю которой лежал, сомнительного качества, тоненький матрац. Поверх рулона была сложена простыня и подушка. Так же в помещении виднелся потресканный стол, и перекошенный шкаф. Зеркало над комодом было частично разбито… И правда, за людей нас здесь держать не будут.       Расставаться с сестрой было страшно. Да и в общем то, желания спать не возникало. На первую ночь мы решили остаться вместе и, по возможности, спать по очереди. Хоть страх и не позволял сомкнуть веки, усталость брала своё.       От Лизы до сих пор нет весточки. Как там она? Все ли с ней в порядке? Мы с сестрой присели на кровать. Находясь, в обществе друг друга, ни я, ни Катя не могли больше сдерживаться. Слезы быстрыми ручейками обжигали заледенелые щеки. Вцепившись друг в друга, мы старались заглушить рыдания, чтобы не привлекать к себе внимание.       Прискорбно осознавать, но искать нас никто не будет, ведь наше долгое отсутствие — порядок вещей. Бывало мы пропадали на год, и этому никто не удивлялся.  — Оль, как думаешь, мы выживем? — сквозь стенания, прошептала Катя.  — Конечно. Мы обязательно выберемся отсюда. К тому же Лиза, хоть ее и нет рядом, будет нас поддерживать, а мы ее. — я чуть улыбнулась, чтоб успокоить родную кровь, но вспомнив про подругу, истерика только усилилась.  — Но ведь… она бросила нас. Она ушла с тем чудовищем без капли сомнений…  — Эй, Катя! У нее не было выбора, ровно, как и у нас. Тем более хрен его знает, насколько опасны эти…эти… — я не смогла подобрать слов, и от этого гортань слалась сильнее.  — Знаешь, мне ее не хватает сейчас. Она всегда успокаивала нас, в такие моменты. — теперь и Катя стала улыбаться.  — Не без этого, конечно. Но ничего, мы и сами способны на многое. Хватит реветь, нужно набраться сил, и не терять бдительности. — я крепче обняла сестру.  — Интересно, а все в этом доме так… странно выглядят?  — Надеюсь, нет. Я не хочу в свои двадцать шесть пережить инфаркт на пару с инсультом. — мимолетный смешок немного разрядил обстановку, но успокоиться окончательно не получалось.       За разговором, мы стали потихоньку засыпать. В доме слегка сквозило, но холодно не было, скорее приятная и расслабляющая прохлада. За этот вечер с небольшим, мы сильно вымотались, как физически, так и морально. Лишь бы все было в порядке, и с нами, и с Лизой. А с остальным мы справимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.