ID работы: 11596181

Начало нового пути

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Стоило подойти к безликому, как меня снова начало мутить. Открыв глаза, я заметила что мы оказались в другом месте. Комната, включая интерьер, была несколько больше, а потолок — значительно выше.       Похоже, мы оказались в его владениях. Аура этого места была настолько же гнетущей, как и в лесу. Хоть головокружение и прекратилось, но тошнота лишь усилилась. — Агрх. — стоило мне расслабиться, как в голове что-то больно щелкнуло.       Виски будто начало сдавливать. С нарастанием боли усиливалась и ее площадь. Мозг будто начал плавиться! Гудящая боль подстегивалась с потрескиванием в ушах, что создавало убийственную какофонию. Почувствовалось, как сжатые веки стали намокать. В попытках облегчить стенания я сжала голову ладонями, и от бессилия осела на пол. И лишь с необычайно громким треском я поняла, что это рушатся барьеры моего разума! — Прекрати! — из-за шума не было слышно собственного выкрика.       Он телепат! И сейчас он разрушает мою защиту… Барьер за барьером. Каждый «новый уровень» сопровождается оглушительным звоном и острой болью. Я даже не почувствовала, как он поднял меня вверх, чуть выше себя.  — Кто одарил тебя этим? — сквозь мучения до меня донесся голос безликого. - Отвечай!  — Не знаю! — не слыша себя я продолжила кричать. — Прошу! Хватит! — уже чувствую как все тело начало неметь, а голову будто до упора набили ватой. …Тишина…       Пытаясь отдышаться, я медленно расслабляю руки, пока те не повисли вдоль тела, будто парализованные. В ушах остался легкий звон. Голова стала настолько легкой, что казалось вот-вот потеряю сознание. — Что здесь происходит?       Послышалось, как за спиной Ужаса распахнулась дверь. Переведя взгляд туда, я заметила ещё одного безликого. Но из-за того, что перед глазами немного плыло, удалось рассмотреть лишь общую картину.       Такая же бледная кожа. Тело скрыто за тёмным плащом, а на голове красовалась шляпа с, вроде, красной лентой. Однако, находясь на одном уровне с первым, было заметно, что второй несколько ниже своего сородича. — Неужто, братец, ты принёс сюда девушку. — в низком баритоне прозвучали нотки удивления, что быстро перешли в недовольство, — Значит своих жертв мне приводить нельзя, в то время, как у тебя полная свобода действий?! — Она здесь для других целей. — произнёс безликий, освобождая меня из захвата.       Не ожидав такого исхода, я камнем полетела на пол. Весь удар пришелся на коленки, от чего те неумолимо заныли. Дьявол! По ощущениям, будто сместились коленные чашечки, и из-за этого голени отказывались выполнять свою функцию. При попытке подняться, я снова упала, но, хоть на этот раз, удар пришелся по ягодицам.       Сложив руки на коленках, я принялась слегка маскировать их, заодно проверяя масштаб трагедии. За это время, перенёсшее меня, существо сделало пару шагов от меня, давая возможность другому рассмотреть гостя. — Какая милашка. — проговорил монстр в шляпе, садясь передо мной на корточки, — И как же тебя зовут? — Лиза… — через некоторое молчание произнесла я севшим голосом. — Дорогуша, хочешь, я облегчу твои страдания? — нарочито медленно протянул мужчина, выудив откуда-то розу, и поднес её ко мне. — Сленди, ты же не против поделиться?       С-сленди?! То есть, мы с Катей не ошиблись, и попали в самый эпицентр всевозможного дерьма. Я чуть удивленно смотрела то на первого, то на второго безликого, надеясь, что все это невзаправду. Пока улыбка существа передо мной сомкнулась, а роза перед носом закачалась из стороны в сторону. — Прекрати, Оффендермен.       Палочник подошёл к нам, и вектором снова поднял меня с пола, потянув за руку. Бросив короткое «за мной», он куда-то направился, и мне ничего не оставалось, как идти за ним.       Все же на негнущихся ногах идти довольно сложно. Колени сильно болели, и я постоянно спотыкалась о свои же ступни. Всю дорогу меня водило из стороны в сторону. А замутненный взгляд и вовсе не различал дороги. Все, что служило мне маяком — это слабый аромат хвои и крови, исходящий от впереди идущего. Но через некоторое время, вонь усилилась в сотню раз.       На входе в какое-то помещения, я чуть кубарем не полетела вниз по лестнице. Уверена, что если б не липкие перила, Король леса тоже отхватил долю нежданчика. Хотя есть вероятность, что сбив его с ног, мои шансы на выживание заметно сократятся.       В тишине, прерываемой лишь нашими шагами, неприятно заскрипел металл. Голова отозвалась болью на раздражитель, но прийти в себя мне не дал толчок, который пришелся в спину. Потеряв равновесие я полетела в заданную сторону, падая на холодный бетон. Сзади вновь что-то захлопнулось и раздался голос Слендермена. — Запомни, ты здесь небольшие чем кусок мяса. И должна в полной мере осознать своё положение. Завтра ты приступишь к исполнению своей роли, а пока можешь прийти в себя. — уже разворачиваясь он добавил, — Говорю заранее: даже не мечтай о побеге. Я лично разорву тебя на мельчайшие кусочки.       Да какой уж там побег, когда лес — полностью твоя территория?! Да птица без его ведома не сможет пробраться в это место. Ох, как же нас угораздило попасть в такое дерьмо?       Перевернувшись на спину, я раскинула в стороны руки, пытаясь безболезненно расслабить мышцы тела. Пол был отвратно холодным и липким. Воздух тут пропитан кровью, болью и страданиями. Даже если я буду при смерти, все равно не смогу заснуть здесь.       Через какое-то время, я попыталась связаться с подругами по нашим каналам, но ничего не выходило. То есть, я даже малейших отголосков их разума не могла расслышать. Видимо нас действительно отрезали друг от друга.       Боже, надеюсь им повезло больше чем мне. Они сильные девчата, и точно не сломаются в подобном месте. Но вот… сможем ли мы выжить? «Молю, не дайте себя убить, девочки…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.