ID работы: 11596213

Happy Cerberus to you

Слэш
R
Завершён
41
автор
Silent Kami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Мой решительный взгляд тебя пленит: Ты слюной будешь истекать, Глядя на то, как я двигаюсь Придется поднапрячься из-за таких явных Различий между нами, но в итоге ты сдашься. Что поделать, уж очень я особенный. VIXX — The King (Moorim School OST)

Новогодняя ночь в самом разгаре. Танцпол переполнен. Разгоряченные алкоголем тела хаотично двигались, нелепо дёргая руками и ногами, не сразу попадая в такт музыке. Новогодние песни разных лет сменялись последними танцевальными хитами. Биты оглушали, давили на перепонки, дробили черепную коробку на мелкие части. Эдриан недовольно поморщился, делая глоток. Виски обожгло горло, заставляя прикрыть глаза, за радужками которых бушевал серый океан выстывшего льда. До закрытия клуба ещё целых три часа. Был бы рядом Мёрфи, Ньюман, может быть, и не нервничал так. Но тот, сказавшись больным, отпросился у Аиды пораньше. И, судя по тому, что мать его отпустила, действительно плохо себя чувствовал. Эдриан хотел было кинуться вслед, когда узнал, но стальные нотки в голосе Аиды вкупе с не предвещающим ничего хорошего взглядом Коры, стоявшей рядом с ней, заставили передумать. И теперь Ньюман сидел у бара, мрачно потягивал односолодовый виски да думал о том, что там с Мёрфи. Волновался, если быть точнее. Ибо Мёрфи никогда не болел и не собирался. Существа, подобные ему, по определению не могли ничем заразиться, у них не бывало мигреней, расстройства желудка и всего того, чем боги от души наградили смертных. — Ты чего такой хмурый? — поинтересовался у него бармен, протирая бокалы. Но Эдриан, полностью погруженный в свои мысли, никак не отреагировал на вопрос. Потому тот повторил ещё раз, повысив тон голоса ровно настолько, чтобы Ньюман услышал. И пожалел, что вообще спросил. Эдриан смерил его колюче-мёрзлым взглядом и коротко бросил, впечатав стакан в барную стойку: — Не твое дело, Брэйди. По стеклу тонкой сеткой расползлись трещины, сплетаясь в хаотичный узор. Эдриан резко встал с места и, едва не сбив с ног кого-то из гостей, быстрыми шагами поднялся на второй этаж. Скользнул мимо кабинета Аиды, бесшумно и незаметно. Остановился у двери в дальнем конце коридора, оглянулся по сторонам и скрылся за ней. До самого закрытия клуба он просидел там, в крошечной комнатушке без окон, то набирая номер Мёрфи, то сбрасывая. И, лишь когда большая стрелка на наручных часах лениво скользнула к цифре шесть, вышел оттуда.  — Где ты был? — выглянувшая на звук шагов Кора смерила его неодобрительным взглядом. — Я была у бара, и тебя там не было. — Вышел в туалет. А что, это запрещено? — тщательно выверенная усмешка тронула губы Эдриана. — Всё, я домой. Обойдя по касательной застывшую в дверном проеме женщину, он, даже не оглянувшись, спустился вниз и, пройдя мимо охранника, деловито выпроваживающего засидевшихся посетителей, вышел на улицу. Решив прогуляться до дома пешком, свернул на одну из боковых улочек, сокращая путь примерно на треть. По дороге успел написать Мёрфи примерно десять сообщений, но ни одного из них так и не отправил. — Хэй, ты дома? — осторожно притворив дверь, спросил куда-то в темноту коридора. Тишина. Только в дальней комнате, той самой, которую когда-то выбрал себе Мёрфи, из-за двери пробивался слабый свет. «Он что, не выключил гирлянды на ёлке?» — успел подумать Эдриан, прежде чем коснулся прохладной на ощупь дверной ручки и повернул её на себя. Шагнул вперед, да так и замер на месте, не в силах поверить в то, что видел сейчас перед собой. Вернее, кого. В неярком свете сотен мигающих огоньков, прямо под ёлкой, сверху донизу увешанной игрушками, сидел Мёрфи. Обнаженный до пояса. Смуглая кожа влажно блестела, татуировка на груди и руках так и манила дотронуться до неё. — Ты вернулся, — Мёрфи лениво потянулся, усаживаясь так, чтобы Эдриан смог разглядеть во всех подробностях красный кожаный намордник, чьи тонкие ремешки прятались в смоляных прядях волос, отбрасывающих на стену неясные тени. А потом расслабленно повёл плечами, заставляя обратить внимание на портупею. Того же цвета, с позолоченными колокольчиками, звенящими при каждом движении. — Ты чего так… вырядился? — Эдриан нервно сглотнул, делая шаг ближе, не сводя глаз с Мёрфи, что с самой невинной улыбкой на свете наблюдал за ним. — А ты не догадываешься, Эд? — Мёрфи кончиком языка облизал губы, прикусил нижнюю и, не меняя положения тела, протяжно вздохнул. Так, как может вздыхать истосковавшийся по хозяину большой пёс. — Или, быть может, тебе не нравится мой подарок? — он медленно встал. Тонко зазвенели колокольчики, в тон острому чувству, вмиг зародившемуся внизу живота Ньюмана. — Боже, Мёрф, — Эдриан двинулся вперед, протягивая ладонь, чтобы коснуться кожаного ремешка, проходившего под грудной клеткой. — Ты с ума сошёл? — кожа под пальцами пылала, исходила жаром Тартара, вот-вот готовая расползтись сотнями огненных трещин, если Мёрфи вдруг решит принять свой истинный облик. — Ещё скажи, что ты против, — Мёрфи довольно усмехнулся, когда пальцы Эдриана обвели затвердевший сосок и двинулись ниже, скользя по рельефным мышцам живота. Всё ниже и ниже. Срывая с губ хриплый звериный смешок. — Я ещё не понял, — Эдриан тронул один из колокольчиков, пропуская его меж пальцами. Мёрфи неотрывно следил за ним, за тёмными радужками плескалась расплавленная медь, губы кривились в довольной усмешке. — Поможешь разобраться? — С удовольствием, — длинные цепкие пальцы скользнули по щеке Эдриана, дразня и лаская горящую кожу. — Но при одном условии, — Мёрфи широко развёл бедра, позволяя Ньюману устроиться меж ними, провёл ладонь под футболку, скользнув вдоль дрожащих в странном нетерпении лопаток. — Что… ещё за условие? — Эдриан подался вперед, нависая над Мёрфи подобно призрачной тени Тартара. Помедлил пару секунд, вглядываясь в меняющие свой цвет глаза Подземного Стража. И впился ноющими губами в чужие, смакуя их пряный вкус. — М-м-м, оно очень простое, — глухо отозвался Мёрфи, податливо прогибаясь. Позволяя пальцам Эдриана скользить по телу, отзывающемуся на каждое новое прикосновение суетливым мельтешением крыльев бабочек, нашедших себе пристанище в межреберном пространстве. — Я хочу, чтобы сегодня я был сверху. Он рвано вздохнул, подаваясь вперёд так, что колокольчики на портупее беспорядочно зазвенели. — Я… согласен, — Эдриан сипло выдохнул воздух, стягивая с себя футболку. Мёрфи мигом перехватил инициативу, глухо рявкнул, подминая Эдриана под себя. — Тебе понравится, — выдохнул Мёрфи, с трудом нашаривая застёжку намордника. Отбросил в сторону и продолжил, едва сдерживаясь от того, чтобы не взять Эдриана прямо сейчас: — Я обещаю. Звякнула пряжка ремня на брюках Ньюмана. Мёрфи втянул носом воздух, облизнулся и, избавив Эдриана от лишних по его скромному мнению деталей гардероба, ловко перевернул того на живот. Прочертил влажным языком дорожку вдоль позвоночника, после чего прикусил клыками нежную кожу меж лопаток, вбирая губами солоноватые капельки пота. Заметив, как ладонь Эдриана потянулась к члену, влажному, истекающему смазкой, оскалился, перехватывая ладонь: — Не так быстро. Я хочу насладиться своим новогодним подарком в полной мере, Эд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.