ID работы: 11596246

Мама, мы все тяжело больны (New laws of)

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Змеи — банда и один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий свои чаптеры (филиалы) по всему миру. Начала своё существование в 1979 году, главаря звали Макс Тихомиров, по кликухе «Тих». Змеи — были одной из самой известных группировок России. А уж в Тюмени главной. После гибели Тихого, главарём стала Анна Тихомирова, но в 2018 году Тихая села и банда расформировалась. В 2020 появилась новая банда — Ангелы Ада. Главарь Татьяна Каширина, 24 года, на данный момент. Кликуха Танк. Наше время* — За драку, срок прибавляется на 3 недели, — произнёс главный конвой в тюрьме. — Адью, — произнесла Тихая, что означает до свидания и пошла в камеру. В камере она была с двумя мужиками; Иваном Тихоновым, ЭфПи Джонсом и Зариной Голубцовой, которая раньше была в Змеях. Штаб* — Аххаха, — смеялись Белла и Костья, расположившись на диване. — Новость, ребят, — произнёсла вся запыхавшийся Яна Цветкова, по кликухе Кикимора. — Ну, — попросила Татьяна Каширина. — Тихая выходит, — произнесла Кикимора. Вокруг воцарилось молчание. — Когда? — спросила Костья. — Через 3 недели, — сказала Яна. — Пиздец, — шепнула Ника. — С чего это? Территорию не заберёт, мы теперь здесь главные, — проговорила Таня. — Вот именно, а ты хоть иногда думай мозгами. Хотя, откуда они у тебя, — усмехнулась Петрова. — Да, пошла ты, — убежала Вероника Жукова. — Ну, Насть, зачем опять, — произнесла Ванышева. — Ой, ты вообще молчи, — рявкнула Петрова. — Ты мне рот будешь затыкать, — повысила голос Катя. — Харе, — крикнула Таня. — Согласна, не до этого, — вставила Оля. — В маху стреляли, — прибежала вся заплаканная Вероника. — Блять, как? С кем она вообще? — забеспокоилась Татьяна, так как Маша была её лучшей подругой. — С Буниной и Ликой, — ответил Артём. — Чё сидим, та? Поехали, — сказала Белла. — Где она? Пусть везут к Брагину, — собиралась Таня. — Брагин больше не работает, вообще. Уехал в Сочи с Мариной, сказал, что не вернётся. Беременна она, — поставил в известность Артём Ладыгин. — Блять, чё делать та? — сказала Таня. — Повезём к знакомой моей. Врачиха, хорошая. Алина Горб, — предложила Ника. — Ты та я смотрю, всех знаешь и любишь, — проговорила Настя. — Бегом в машину! — заорала Таня. У Насти с Никой была взаимная ненависть к друг другу, с давних лет и никто даже не мог понять почему, да они и сами не могли толком сказать. — Кто стрелял? Видели? — спрашивала Таня в машине, а на коленях лежала Маша с кровью на плече. — Не особо, трое чёрных людей в костюмах. На плече рожа была рыжая, — произнесла Лужанская. — Рыжая? — настороженно узнавала Ната. — Да, — в страхе произнесла Бунина. — Тоже об этом думаете, — сказала Оля. — Потом подумаем, приехали, — остановилась машина у старой хрущёвки — А эта Горб, точно хороший врач? Странно как-то, в старом доме таком живёт, — несла Таня Машу на руках. — Точно, она раньше жила в Ставрополе, но уехала, что б не посадили вроде бы как. А тут у неё квартира под операционную сделанная со всем оборудованием и койки для больных, — рассказывала Ника. Девушка дошли до квартиры, позвонили и дверь открылась, а на пороге стоял молодой на вид парень. — Пациентка Маша? — спросил он. — Да Маша, я Ника, это Танк, — проговорила Вероника. — Пусть заходят, во вторую, — послышался голос из квартиры. — Вперёд, направо 3 комната, — направил парень. Девушки последовали его словам, зашли в комнату и положили на железный стол Марию. — Отойдите, — входя сказала Горб. Она включила бестемневую лампу и стала осматривать пациентку. — Ну, что? — спросила Каширина. — Пуля застряла в плече, нужна срочная операция. Делаем? — вынесла вердикт Алина. — Да, конечно. Нам выйти? — произнесла Таня. — Как хотите, можете на кухне ждать, — закончила разговор Алина и начала приступать к работе. — Вы идите, а я здесь буду, — Настя, Ника и Белла удалились. В операционную вошёл ассистент Константин Лазарев и беловолосая девушка с банкой спирта. — Огнестрел плечо, Кос готовь наркоз и анестезию. Шаманка приборы, — обратилась к прибывшим Горб. В это время, на кухне* — Я вам тут вот кого привёл и уже ухожу, — привёл Ладыгин с пухлыми губами блондинку. — Ты, что здесь делаешь? — обратилась Костья к прибывшей особе. — Да вот, вернулась только из Сочи. Никто не встретил. Спасибо Арту, что сказал, что все здесь, — произнесла Ася. Ася Митронина — девушка Костья Купер, правда Костья её не любит, ну как не любит, только если как хорошую подругу. Ася же тоже не сильно отличается, встречается с Костей только из-за денег и для защиты, ведь Костья состоит в одной из главных банд. — А, точно, ты же сегодня приехала. Прости, вся на нервах из-за Маши, — оправдывалась Костья, но, а на самом деле она даже не знала, когда Ася приезжает. Ведь заказывала билеты в обе стороны Бэлла, которая щас подавилась от смеха чаем. Месяц назад* — Бэлл, спасай. Можешь пожалуйста куда-нибудь отправить Асю. У меня уже мозги кипят, — умоляла Костья. — Без проблем, насколько, — не спрашивая куда, ответила Бэлла. — Навсегда, — мрачно ответила Купер. — О, чаёк, откуда, — пришла Таня. — Да вот, нарыли, — ответила Петрова. — Роллов хочешь? — жуя спросила Бэлла. — Вы серьезно? Откуда? Хотя глупый вопрос, — усмехнулась Таня, ведь где бы не была Бэлла, еду она везде найдёт. — Операция прошла успешно, пулю вытащили, проснётся примерно через часов 5. Эй, это мои роллы, — вошла Алина. — Ссори, доплатим, — усмехнулась Костья. — Спасибо. Слушай, а можешь сказать из чего стреляли и сколько должны, — обратилась Таня. — Эти вопросы к Косте, он щас придёт. Вы Машу заберёте? Если да, то ближайшие две недели надо будет делать перевязки, но приезжать сейчас у меня нет времени. Ну или она может тут пожить 2 недели, можете приходить и навещать, — сказала Алина. — Тут, — ответила Танк. — Ок, 20, отдашь Косте, — ушла Алина. — Она всегда такая, холодная и неразговорчивая, — сказала Бунина. — Знаешь её? — спросила Бэлла. — Да, она мою сестру как-то спасла, — вспоминала прошлое Настя. — Стреляли из Автоматической винтовки НК G36, — появился в дверях Костя. — Ого, откуда такие познания, — усмехнулась Таня. — На войне, брат учил, — ответил Костя. — На войне был? — спросила Петрова. — Ага, Афган, — отозвался Костя. — Ладно, держи деньги. Мы пошли, завтра в 3 придём, — сказала Таня. — Окей, ну мне та хоть, немного роллов оставь, — усмехнулся в сторону Бэллы Костя. — Да я, немножко, — промямлила Бэлла. — Пошлите, — выходила из квартиры Таня. В машине собрались: Таня, Петрова, Бэлла, Костья, Бунина, Ника и Лика. — Ну, что? Думаете шершни вернулись,?— предположила Вероника. — Ох, незнаю, но 95 процентов это они, — сказала Купер. — Форма их, винтовка такая входила помню в их состав оружия, — произнесла Ника. — Чё за день та такой? Маха, Тихая, Шершни, — возмутилась Петрова. — Бэлла где? — спросила Настя. — В магаз, за булкой побежала, — ответила Каспер. — Объясните, нет? Кто такие Шершни? — не понимала Лика. — Ты человек новый, сейчас объясним, — сказала Купер. — В 85 появилась банда под названием Шершни. Появилась она в городе Кургань, была там одной из самых опасных. В 90 наведалась в Тюмень, Тих выгнал их. В 2017 опять приехала, похитили они Ярую. Она раньше была в змеях, но потом ушла, забеременела вроде. Потом Тихая со своей бандой спасли её и пригрозили им, что если вернуться сожгут, — рассказывала Таня. — Перед тем как похитить Ярую, они воевали неделю, на старом поле рядом с Верской. Как война настоящая была, хотя можно и так сказать, — вернулась Бэлла. — Ну, а теперь змеев та нет. И вот наверное думают, что власть ушла, — продолжила Петруха. — Но есть мы, мы теперь здесь власть, — произнесла Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.