ID работы: 11596246

Мама, мы все тяжело больны (New laws of)

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— До освобождения Тихой осталось 2 недели, — опустошив бутылку коньяка, произнесла Таня. — Чё мрачная та такая? — спросила Петрова. Петрова, Каширина, Купер и Бэлла собрались в гараже и культурно выпивали. — Да блин, незнаю. Кто вообще про неё больше знает? — поинтересовалась Татьяна. — Надо Нату спросить, она ведь старше всех нас, — предложила Каспер. — Точно, звоните на громкой, — сказала Таня. — Тань, ты давай без нас. Мы с Бэллкой в клуб хотим сгонять, — оповестила всех Купер. — Кас, ты издеваешься? Я вас только, на той недели, буквально из обезьяника вытаскивала, — возмутилась Таня. — Ну Тань, всё будет хорошо, ты ведь нас знаешь, — произнесла Бэллы. — Вот поэтому и знаю, — усмехнулась Таня. — Да вам вдвоём бухать вообще нельзя, у вас сразу какая-нибудь хуета происходит, — сказала Настя, отхлёбивая пиво. — Ну не всегда, — пыталась возразить Бэлла. — Ага, конечно, в том месяце вы стащили из магаза тележку, ладно бы пустую, но внутри спал бомж, — вспоминала Таня. — А 2 месяца назад, вы подожгли будку с фейерверками, тогда весь город отжигал благодаря вам. В 11 мая, та, — упрекла Настя. — Ой, ну всё, — улыбнулась Бэллка. — Ладно, гудбай, мы по съебам, — подмигнула Каспер и они ушли. — Ну чё, звони Нате, — сказала Таня. — Алло, Нат, слушай у нас с Танком к тебе просьба, — проорала в трубку Петрова. — убавь звук, — обратилась к Тане. — Какая? — спросила Наташа Стрельникова. — Нужна информация вся, про Тихомирову Анну, — сказала Таня. — Тихую, что-ли? — переспросила Наташа. — Да, — ответила Танк. — Окей, через 20 минут, на почте, — скинула трубку Наталья. — Ждём, а пока скажи мне дорогая, почему так себя с Никой ведёшь? — уж очень было интересно Тане. — Ты о чём, я не понимаю, — наигранно удивилась Настя. — Да всё ты понимаешь, вчера после того как ты обозвала её шлюхой, она сидела у бочки, да рыдала, — произнесла Таня. — А как её назвать, если она спит с одним, а встречается с другим, — открывая ноутбук сказала Настя. — А может ты просто злишься, что она спит и встречается не с тобой, — улыбалась Танк. — Чё ты несёшь, — оторвалась от ноутбука Настя. — А, что не права? Как ты на неё смотрела на речке. Когда она с парнем приходила, — делала белые дорожки Таня. — Отстань от моей личной жизни, Ната прислала информейшен, — буркнула Настя. — Оо, читай, — вернулась в реальность Таня. — Такс, Тихомирова Анна Максимовна, погоняло Тихая. 26 лет, знак зодиака дева, — начала читать Настя. — Ну это я и всё сама знаю, за, что сидит? — подытожила Таня. — Непридумышленное убийство, ого, — воскликнула Петрова. — Что там? — заинтересовалась Таня. — У Тихой оказывается есть дочка, — сказала Петрова. — Да ладно, интересно. От кого? Сколько лет? Имя? Где она? Ведь Тихая в тюрьме, — недопонимала Таня. — Больше ничего не известно, не о Тихой, не о дочке, — закрыла ноутбук Настя. — Хорошо скрывается, значит, — сказала Таня, попутно брала трубку. — Тань, мы это, случайно, — послышался голос на том конце провода. — Что вы там уже натворили, — готовясь к мировой войне спрашивала Таня. — Бэлка открыла серпентарий, — сказала Костья. — Апхаза, божее, не могу, — ржала Настя. — Чё это, — не понимала Каширина. — Ну помнишь у колодца, где змеи та живут, — объяснила Бэлла. — Блять, ёп твою мать! Какого чёрта, сука, — орала Каширина. — Так, мы вызовем людей, которые словят их. Вы езжайте пожалуйста домой, — выхватила трубу Настя. — Мы ещё разбили витрину в пятёрке, ну решите. Досвидос, — попрощалась Купер. — Блять, вот суки! — орала Каширина. — Апхаха, — смеялась Настя.

***

— Мы к Машке, кто с нами? — утро следующего дня, Таня с Ликой собирались проведывать Машу. Почти каждый день они ходили к Маше, чувствовала она себя прекрасно, правда от скуки почти умирала. Хорошо хоть с Шаманкой там играли карты, рассказывала Маха. Алину и Костю с того дня они не видели, только Катя была. — Мы, — отозвались Бэлла с Костьей. — О, я с вами, — воскликнула Ася. — Да без проблем, — согласилась Каширина. — А Петруха где? — спросила Бэлла. — Занята, важная миссия у неё, — усмехнулась Таня. — Поехали, Ресторан «Хельвис» Вчера днём в штаб Ника пришла не одна, а со своим новым парнем Никитой. Правда, встречается она со всеми, только ради денег и это знают многие в банде. Нет, Ника не была стервой, она тоже любила когда-то одного человека, девушку Леру, по прозвищу Чича. Но потом Валерия влюбилась в другую, Анну Горохову, которая была в змеях. А потом случилось вот, что, Ника похитила Леру, хотела увезти далеко и зажить с ней счастливо, но судьба решила иначе. Авария. Ника в коме пролежала месяц, а Лера скончалась в первые минуты аварии. После этого, Ника поклялась, что никогда не влюбится, чтобы не причинить боль. И вот парень Никита пригласил её в ресторан, так, что Настя это услышала и пошла следом за ними. Любила ли Настя Нику? Она не знает, много раз себе задавала этот вопрос, но ответ не приходил. — Боже, да где они, — выглядывала из кустов Петрова. — О, — увидела знакомую машину. Из неё выходила Ника в обтягивающем красном платье и в черном костюме Никита. — Как вырядилась, — буркнула Петрова. Они зашли в ресторан, а Настя следом за ними, прихватив у мужика сидящего на лавке газету. Пара села за столик, стали заказывать еду и приступать к трапезе. А Настя надзирала у гардеробной. — Девушка, вы либо сдавайте вещи, либо идите от сюда, — обратилась гардеробщица. — Ой, не мешайте, а. У меня тайная миссия, — произнесла Петрова. — Ага, знаю я ваши тайные мисии. А потом у меня бутерброды с ключами пропадают, — вякнула женщина. — Идите уже, — наблюдала Настя. И тут в ресторане выключается свет, загораются свечи и начинает играть живая музыка. Никита садится на колено, достаёт из кармана кольцо и говорит, — Выходи за меня, — смотрит Никита в глаза Веронике. — Я согласна, — произнесла Вероника и у Петровой потемнело в глазах.

***

Таня зашла в квартиру, а Костья с Бэллой остались стоять у подъезда, пока Ася убежала в магазин. — Хай, — вошла Алина в подъезд. — А, привет, — поздоровались девочки. — Ну чё пойдём, Ася сама придёт, — предложила Бэлла. — Стой, — остановила Купер. — Что? — спросила Бэлла. — У меня есть идея, давай Асю с Горб сведём, — предложила Костья. — Чего? Ты серьёзно? — недопонимала Бэлла. — А что, от меня отвяжется и будет счастлива, — сказала Купер. — Ну не знаю, хотя, давай попробуем, — согласилась Бэлла. — Вот тока как это всё провернуть? — спросила Костья. — Будем действовать по ситуации, — усмехнулась Бэлла. — Окей, — посмеялась Костья. — Я всё, пошли, — вернулась Ася с пакетом в руках. — Ну как ты тут Мах, — сидя у кровати спрашивала Таня. — Да всё окей, с Шаманкой то в карты играем, то гадаем. Лазарев вчера появился, автомат с ним собирали, — рассказывала Маша. — Слушай, да ты тут как на курорте. И в азартные игры играешь, и автоматы разбираешь, — улыбнулась Таня. — А то, — ответила Маша. — Привет, — появилась в дверях Горб. — О, привет, неделю тебя не видела. Где была? — поинтересовалась Маша. — Дак так, к пациенту одному ездила, — отвечала Алина. — Через 3 дня можно тебе уже выписываться, а через 5 возращаться ко старым делам, — оповестила Алина. — О, круто, — сказала Таня. — Слушай, хотела спросить, а кто в комнате у ванны? Там все время свет какой-то горит, — интересовалась Маша. — Там пациентка лежит в коме, Аня зовут, — сказала Алина. — О, понятно, — произнесла Маша и Алина ушла.

***

Настя Петрова отлучилась в туалет, либо, умыться от временного шока, да разочарования, но не успела она включить кран, как услышала в одной из кабинок плач. — Ну и чё ревишь? — спрашивает Петрова у незнакомой ей девушки. — Парень бросил, — проныла незнакомка. — Как зовут та хоть? — спросила Настя. — Софи Беридзе, — ответила девушка. — Запомни, Софи, ни один парень, ни одна ситуация, ни один человек, ничего, не достойно наших слез! Мы должны быть сильными и бороться за своё счастье! Но, если мы дадим слабину то, люди начнут нами пользоваться. Надо учиться быть сильными и независимыми, — проговорила Настя. — Ого, а знаешь ты права. Буду я ещё тут реветь на грязном полу из-за какого-то мудака! — воскликнула Софи. — Ну вот, пошли лучше прогуляемся, — предложила Петрова и девушки ушли. Они долго гуляли, до самого вечера, рассказывали друг другу о своей жизни и приключений. — Интересная история, — рассказала Софи Настя, о том, как оказалась в ресторане и ещё одну длинную предысторию. — Могу только сказать, что за своё счастье нужно бороться. И это не обязательно, должен быть человек, — произнесла Софи и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.