Монти, ты помнишь?
4 января 2022 г., 23:10
Примечания:
Эта часть немного связана , с прошлым фф ,про Монти. Но думаю ,даже если человек,не прочел ее,то сразу все поймет и это не составит труда! Так,что приятного чтения.
Со времен нашей первой встречи с Монти, прошел год, думаю он забыл меня. Я с грустью и полных воспоминаний вошла в пиццерию, все те же вывески, весёлые дети и подростки.
— Популярность, все такая же, как и была раньше.
Купив билет для входа, я прошла, и все так же удивлялась его большими размерами. Даже спустя год, я помнила, где и, что находится.
— А вот, комната Чики, Фредди, Рокси и …
Притихнув я, снова уплыла, куда-то далеко в воспоминания, будто я упала в Марианскую впадину со своими мыслями.
В реальность меня окликнул голос, который трезвонил на всю пиццерию.
— Дорогие посетители, концерт, пройдет совсем скоро! Не опоздайте ведь, вам осталось 15 минут, всех ждем в главном холле пиццерии!
Посмотря на часы, я увидела время, 14:45.
— Даже в такое же время!
С усмешкой и теплым воспоминанием воскликнула я.
Пройдя по всем местам, которые я хотела вспомнить, пошла в главный холл.
Народ собирался, ожидая все тех же музыкантов.
— Интересно, Монти изменился?
Я заняла место, почти рядом со сценой, мне крупно повезло, уже второй раз!
И вот минуты, до выступления, я очень переживала, будто увижу их в первый раз, хотя кого обманывать. Его! Его единственного! Тот, кто занял мое сердце и не хочет уходить оттуда! Как бы я не пыталась забыть, он возвращался.
А вдруг у него появилась девушка? В прошлый раз, он говорил, что всем скажет, что у него появилась я, но… Он начал избегать, не разговаривать.Устав бороться с игнорированием моей личности, я тоже ушла от него.
Вот…Выходит Фредди, а за ним Монти. Он изменился..Начал подкрашивать глаза, черным карандашом, кожаная фиолетовая куртка сменилась, почти розовой, с шипами, и автографом сзади куртки, конечно автограф Монти. Джинсы, черные, как тьма, черные ногти, и высокие кеды под цвет куртки.
Но все тот же взгляд, все те же движения, как родные, любимые. Мне хотелось плакать, но я сдерживалась, мой самый любимый человек, сейчас стоял и не замечал. Только я об этом подумала .Он посмотрел на меня! Нет, точно на меня! Его глаза округлились, движения стали медленными, наигранная улыбка, сменилась настоящей! Да, я умела различать мимику, этого агрессивного человека.
Улыбнувшись в ответ, я неуверенно помахала ему рукой. Я не видела никого вокруг, кроме Монти, я не могла отвести взгляд, никого не слышала, в ушах лишь звон, мог возвращать меня в реальность.
Концерт близился к концу, народ расходился, как и я, только отойдя от сцены, меня откликнул какой-то, парень, на бейджике у него было написано «персонал».
— Простите! Вас, наш музыкант, Монти, попросил передать, чтобы вы прошли к нему в комнату.
— Что? Вы не ошиблись?
— Нет, это точно вы. Пожалуйста, возьмите.
Парень дал мне пропуск, в комнату Монти, я трясущимися руками, забрала его, и переваривала в голове, только, что произошедшее.
Да. Он помнит, но, что ему нужно? Он сам избегал! От этих мыслей на сердце, сделалось тяжело.
По пути в комнату Монти, я не могла успокоить свое бешеное сердце, оно стучало так быстро, что было ощущения, что оно вот-вот выпрыгнет.
И я уже стою возле двери, с надписью « Монтгомери «, его полное имя, было написано очень ровными и красивыми буквами.
Приложив пропуск, дверь открылась, я с опаской вошла. Тихо, кругом беспорядок, темно, все как в первый раз.
Только за мной захлопнулась дверь, кто-то сзади, неожиданно обнял меня.
Тихим и грубым голосом, кто-то произнес…
— Я так скучал.
Монти, конечно, его голос, можно узнать из тысячи. Нет из миллионов…