ID работы: 11596648

Концы в воду

Гет
NC-17
Завершён
1085
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 252 Отзывы 328 В сборник Скачать

И в беде не брошу

Настройки текста
      Как только стало безопасно, на облет того места, куда недавно ушла ракета, отправился самолет-разведчик. Уровень радиации с высоты был приемлемым, потому опасности для пилота не наблюдалось.       — Вижу остров, — поступил доклад. — Практически бывший. Движения не наблюдаю.       — Есть, приняли, возвращайтесь, — ответил вахтенный офицер и повернулся к адмиралу. — Товарищ адмирал, цель уничтожена.       — Как бы достоверно проверить это, — произнес командир соединения.       — После полусотни килотонн? — удивился вахтенный. — Боюсь, что никак.       — Тем не менее проверить нужно, а вдруг цель успела сбежать? — спросил адмирал. — Что докладывать будем?       — Как обычно, товарищ адмирал, — хмыкнул начальник штаба. — Цель поражена, других данных не имеем.       — Отбой боевой тревоги.       Получив сигнал о том, что Дамблдор, скорее всего, уничтожен, многие вздохнули с облегчением, но так как достоверно это установить так и не удалось — поиск продолжался. В Великобритании тем временем многие люди в эшелонах власти чувствовали себя будто очнувшимися от долгого сна — не могли объяснить свои предыдущие решения и действия.       Ее Величество, проанализировав свои действия, впала в ярость, разогнав правительство. Считавшие себя легко отделавшимися маги ощутили в полной мере гнев Королевы, сообразившей, наконец, что прежде находилась под контролем. Британию в очередной раз трясло, но семью Грейнджер это уже не коснулось.

***

      Эмма и Марк Грейнджер сидели в плетеных креслах на веранде, глядя на спокойный сегодня океан. Думать ни о чем не хотелось, только небольшое беспокойство о детях грызло душу.       — Дети завтра приезжают, — наконец сказала миссис Грейнджер.       — Да, наконец-то мы будем все рядом, — согласился полковник Грейнджер.       — Как думаешь, сладилось у них? — поинтересовалась Эмма.       — Вряд ли, — улыбнулся Марк. — Ты же помнишь, что они рассказывали о зельях, аменорея — вполне так себе показатель.       — Да, — вздохнула миссис Грейнджер. — Доченька физиологически здорова, предвижу панику.       — М? — вопросительно приподнял бровь отец семейства.       — Девочки, дорогой мой, — усмехнулась Эмма. — Начинают реагировать не мгновенно, тут нужна практика, но наша дочь будет пробовать по книгам, а там что написано? Правильно. Потому предвижу панику.       — Как бы парень в депрессию не впал от неудачных экспериментов, — вздохнул мистер Грейнджер. — После всего пережитого…       — Выведем, — уверенно сказала любимая жена.       Закатное солнце подсветило гладь воды, а вдали угадывались пассажирские и грузовые суда, пробежал катер береговой охраны, Америка жила обычной жизнью, а здесь было спокойно и тихо. Грейнджеры, как оказалось, сильно соскучились именно по покою и тишине, крутясь в ежедневном водовороте жизни военной базы и поисков доченьки. И вот теперь они отдыхали душой.       Наутро, собравшись и загрузившись в служебный автомобиль, Эмма с Марком отправились в порт. Скоро, совсем скоро они увидят дочь с женихом, смогут прижать к себе детей и согреть их после всего пережитого. Уверенность в том, что все будет хорошо, крепла в душах обоих Грейнджеров, а величественное судно уже подходило к порту.       — Вот они удивятся, — рассмеялась миссис Грейнджер.

***

      Сегодня Гермиона подскочила очень рано, Гарри еще спал. Большей своей частью, меньшая часть юноши, которая была достаточно крупна, по мнению девушки, топорщила одеяло, создавая ассоциацию с палаткой. Повернувшись на бок и пользуясь тем, что любимый спит, Гермиона осторожно прикоснулась под одеялом к этому самому органу. Она чувствовала, как он напряжен, и, проведя пальцем по навершию, ощутила нежную бархатистость, весьма приятную на ощупь. Откинув одеяло, она решила изучить его подробнее, а мгновенно проснувшийся Гарри старался не показать этого, с интересом наблюдая сквозь прикрытые веки за возлюбленной.       Гермиону увлекло изучение этой части тела. Вспомнив о том, что это вот страшное в результате окажется в ней, девушка обхватила его рукой, стараясь прикинуть диаметр, а второй рукой проникла в себя, несмотря на некоторый страх поранить себя. Проведя рукой вверх и вниз по стволу, Гермиона пришла к выводу, совпадающему с написанном в книгах. Водить рукой было интересно, но Гарри не мог себя еще сдерживать, поэтому девушка добилась стона юноши, отчего сразу убрала руку.       — Больно? — спросила она его с тревогой в голосе.       — Приятно, — ответил Гарри, открывая глаза. — И хочется еще, но я потерплю.       — Терпеть плохо, — произнесла девушка таким же тоном, каким читала им с Роном нотации, но Гарри прогнал мысль о Роне. — Он у тебя очень нежный.       — Тебе, наверное, неприятно к нему прикасаться? — спросил юноша.       — Знаешь, пожалуй, приятно, — задумчиво проговорила Гермиона, возвращая руку обратно и двигая ею вдоль ствола, отчего Гарри задохнулся.       — Очень острые и непривычные ощущения, — признался он, держа себя в руках из последних сил. — Но очень приятные.       — Если приятные, то будем продолжать, — хмыкнула девушка, наблюдая. — Интересно же.       — Ты уже не паникуешь? — тихо спросил Гарри.       — Знаешь, нет, — произнесла Гермиона. — Как-то я привыкла к его существованию уже.       Девушка с большим интересом наблюдала и анализировала свои ощущения от того, как сжавший кулаки юноша выплеснулся, чтобы затем покраснеть. Ему было стыдно за то, что он не может доставить такое же удовольствие ей.       — Прости, — пробормотал он, пока она оценивала высоту и дальность «плевка».       — Не за что тебе извиняться, это мой эксперимент, — сообщила ему Гермиона. — Интересный, кстати. Мыться идем?       — Идем, любимая, — проговорил все еще смущенный Гарри. — Я научусь делать так, чтобы тебе было хорошо, клянусь.       — Мы научимся, — уверенно произнесла девушка. — У нас все будет хорошо.       Прошедшие дни добавили ей этой самой уверенности, потому что она чувствовала его прикосновения, от которых ей становилось приятно, да и регулярные совместные посещения душа медленно избавляли от излишней стеснительности, а ощущения… Ощущения были прекрасными, поэтому вопрос дальнейших экспериментов был отложен.       После помывки и завтрака молодые люди начали собираться, ведь сегодня они прибывали в США, именно сегодня начнется их новая жизнь.       — План такой: сначала в гостиницу, — сообщила Гермиона своему любимому. — А потом…       — Бой покажет, — закончил за нее услышанной где-то фразой Гарри.       — Надеюсь, боев не будет, — пробормотала девушка себе под нос. — Надо в Гринготтс?       — Да, — кивнул юноша, а потом упал перед ней на колени. — Гермиона Джин Грейнджер, я люблю тебя больше жизни, ты будешь моей женой?       — Да, — согласилась Гермиона и деловито продолжила: — Правильно, заодно и поженимся. Хотя там супружеский долг…       — Торопиться не будем, — заверил ее Гарри.       — Собираемся! — скомандовала девушка.       Через некоторое время, спускаясь по трапу, Гермиона увидела… Она увидела среди встречающих самых дорогих после Гарри людей. Возле трапа ее ожидали родители, и от осознания того, что они не одни, девушка громко завизжала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.