ID работы: 11596648

Концы в воду

Гет
NC-17
Завершён
1085
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 252 Отзывы 328 В сборник Скачать

Открытия

Настройки текста
      Смотря на то, как папа и мама Гермионы обнимают ее, Гарри ощутил мимолетный укол боли где-то в груди. У него такого не было никогда, да и не будет, но юноша прогнал эти мысли. У него есть Гермиона. Но тут мама Гермионы отвлеклась от девушки и шагнула к нему. В следующее мгновение Гарри почувствовал теплые объятия, услышал ласковой голос: «Как хорошо, что вы приехали, сынок». Это было незнакомое ощущение, настолько незнакомое, но очень теплое, что юноша сам не заметил, как из его глаз потекли слезы. Всю жизнь он жил никому не нужным, потом появилась Гермиона, став смыслом его жизни, и вот теперь его обнимают и показывают, что он нужен. Юноша несмело обнял маму своей любимой, а Гермиона, обернувшись, смотрела на него с понимающей улыбкой. Здесь они нужны, их любят и ждут.       Девушка и не надеялась на то, что Гарри смогут принять так, поэтому очень радовалась за возлюбленного. Ведь тому так не хватало именно материнского тепла. Гермиона очень хорошо понимала это, чувствуя разницу между «одни против всего мира» и «родители за спиной».       Усевшись в красивый черный седан, Гарри и Гермиона замерли в объятиях друг друга, привычно переживая собственные эмоции, делясь ими, наслаждаясь ими… Автомобиль ехал куда-то вдоль побережья, но молодые люди не задумывались пока, куда они едут. Главное — они вместе, и родители рядом.       Дома расселись за столом после трапезы, и настало время поговорить. Мистер Грейнджер улыбнулся детям и начал разговор:       — Предлагаю так: сначала нужно решить принципиальный вопрос — будете вы жить с нами в доме или возьмете себе жилище по соседству?       — Любимой хочется пожить с вами, — начал Гарри. — Поэтому мы вполне можем пожить вместе, если не прогоните, — закончил он.       — Гарри… — смущенно проговорила девушка, улыбаясь юноше, угадавшему ее мысли.       — Мы с тобой вместе, любимая, — улыбнулся он в ответ. — А это твое желание я знаю.       — Хорошо, — произнес Марк. — В таком случае план такой: вы рассказываете свои планы, задаете вопросы, а мы помогаем, чем можем. Идет?       — Идет, — тихо проговорила Гермиона. — Нам бы пожениться.       — Не вижу проблем, — улыбнулась доселе молчавшая Эмма. — Что дальше делать собираетесь?       — Учиться, — твердо сказала девушка, а юноша лишь тяжело вздохнул. — И не вздыхай мне, верхнюю голову тоже развивать надо.       — Язвочка моя любимая, — прижал Гарри ее к себе.       — Мама… — жалобно посмотрела на маму Гермиона. — Мне… Нам… Ну…       — Половые проблемы как обсуждать будем — наедине или? — поинтересовалась миссис Грейнджер, и девушка стрельнула смущенным взглядом в папу. — Ага, значит, Гарри ты уже не смущаешься?       — Чего теперь-то смущаться? — меланхолично заметил юноша.       — Интересно… — протянула Эмма. — Дорогой, погуляй-ка, я детям лекцию читать буду.       — Хорошо, — улыбнулся мистер Грейнджер, вставая.       — Как далеко вы зашли? — поинтересовалась Эмма Грейнджер.       — Моемся вместе, — пискнула Гермиона. — И спим без одежды… И… Только… — внезапно всхлипнула она.       — Тихо-тихо, любимая, — прижал ее к себе гриффиндорец и попер напролом: — У нее не работает возбуждение этого… Как его… В общем, любимая испугалась, что у нее атрофировалось, а у меня работает нормально. Что я делаю не так?       — Хм, а ты смелый, — женщина несколько смутилась от такой прямоты.       — Он Избранный, — проговорила девушка. — У него тормозов нет.       — Хорошо, расскажу я вам об этой стороне жизни. Значит, слушайте…       Слушая доносящиеся из гостиной удивленные восклицания и иногда возмущенные вопли, мистер Грейнджер усмехался, он отлично представлял себе предмет разговора. Сейчас любимая жена расскажет юным экспериментаторам о половых органах, о том, как правильно обращаться с девушкой, о том, что оргазм — не так просто, как у мальчика, и надо потрудиться, ну и о том, что в первый раз почти ни у кого не получается, а потому не стоит и беспокоиться на эту тему. Возможно, это поможет их детям прийти к гармонии в постели. Ну а если нет, то, значит, время не пришло.

***

      — Как жениться будем? — поинтересовался Гарри мнением невесты. — Красиво или быстро?       — Хотелось бы красиво, — тихо проговорила Гермиона. — Быстро имело бы смысл, если бы мы… Ну…       — Если бы мы снова были одни, — закончил за нее юноша, за что был немедленно поцелован.       — Давай решим, где и как учиться будем, — сказала девушка, уходя от смущающей ее темы. — Магическую заканчивать будем?       — Маггловскую нагонять придется, у нас же средней школы нет, — напомнил ей Гарри. — Имеет смысл узнать, что здесь с магией, но вот где учиться — это вопрос, да и…       — Трудно будет, да, — вздохнула Гермиона. — Как-то мы уже привыкли вдвоем.       — В Гринготтс надо, — заключил юноша. — И газеты почитать. Хм… А где здесь Гринготтс?       — Видимо, там, где магический квартал, — сообщила девушка. — Даже не спрашивай.       Это действительно было проблемой — обнаружить магический квартал в незнакомой стране. Поэтому молодые люди решили пройтись по центру Нью-Йорка в надежде на обнаружение человека в мантии. Они совершенно не задумывались о том, что в другой стране и порядке другие. На крайний случай Гарри оставил заклинание вызова авроров, все-таки сильно светиться было страшно обоим.       Отец отвез их в город, высадив там, где его попросили, и обещал вернуться через три часа, поэтому молодые люди просто гуляли, держась за руки. Непривычные улицы, обилие автотранспорта, от которого и Гарри, и Гермиона отвыкли, да еще и двигающегося по непривычной стороне дороги. Магазины, вывески, реклама — все это завораживало… Наконец девушка обратила внимание на вывеску, висящую в воздухе. Возможно, это был какой-то трюк, но, потянув Гарри за собой, она подошла поближе, чтобы прочитать: «Магический квартал» и увидеть стрелку. Радостно улыбнувшись, молодые люди сделали шаг вперед.       Магический квартал почему-то мало отличался от покинутой только что улицы, даже автомобили присутствовали, хотя и в гораздо меньшем количестве, поэтому Гарри поначалу просто замер без движения, но Гермиона уже разглядела надпись «Банк» и потащила жениха туда. Войдя в помещение банка, Гермиона увлекла за собой слегка заторможенного от обилия новых впечатлений Гарри.       — Здравствуйте, — поклонился Гарри, отмерев. — Нам нужно в сейф семьи Поттер.       Гоблин поднял взгляд, внимательно посмотрев на Гарри и Гермиону, потом что-то пролистал за конторкой и, оскалившись, ответил:       — Такой семьи не существует.       — Как? — удивился юноша, еще не поняв суть ответа.       — Род прервался в восемнадцатом веке, — ответил ему гоблин.       Земля ушла из-под ног юноши, но он сумел удержать себя в руках и попробовал еще раз, достав ключ, который протянул сотруднику банка:       — Но вот же ключ…       — А… Номерной сейф, — сообщил скалящийся гоблин. — Так бы и говорили, при чем здесь Поттеры?       — А я кто тогда? — жалобно спросил Гарри, которого обнимала Гермиона, испугавшись его бледности.       — Сто галлеонов, — проинформировал его зеленый сотрудник.       Посетив номерной сейф и взяв оттуда практически всю наличность, держащий себя из последних сил в руках Гарри все-таки решился.       — Любимый, я рядом, я с тобой, — шептала ему девушка. — Мы все решим, со всем справимся.       — Мы справимся, — твердо сказал Гарри и подошел к гоблину. — Давайте выяснять. Лишь бы не Уизли, — неожиданно хихикнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.