ID работы: 11596682

The Ruins of Silence

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
–Проклятье; я проспала! Именно с этих слов началось моё утро двадцать четвёртого мая. Подскочив с дивана, я буквально побежала в ванную; быстро умылась и оделась. По дороге куплю кофе, дома поесть уже не успеваю. Взяв чемодан и сумку, я вышла, нет, скорее выбежала из квартиры. Ключ упрямо не хотел вставляться в замочную скважину, но наконец поддался. Давно пора менять этот чёртов замок! Спустилась на лифте и вылетела из подъезда. Возле него меня уже ждало такси. Теперь главное—не собрать по пути все пробки. *** Я приехала в аэропорт почти к самому концу регистрации. Внутри меня уже ждал Поль. На удивление быстро мы прошли все эти контроли, сдачу багажа и прочее. –Ну ты отчаянная, конечно, – Поль хихикнул и принялся подниматься по трапу. Я улыбнулась. Мы направляемся в Берлин и должны быть на месте к вечеру. Завтра мне предстоит знакомство с менеджерами, некоторыми людьми из технического персонала и другими. Группу я увижу позже. Я люблю летать на самолёте: одни виды из окна чего стоят! Да и такой способ передвижения значительно быстрее, нежели какой-либо другой. Иной вопрос—стоимость, конечно, но тем не менее. В шесть самолёт приземлился в аэропорту Берлина. Я не была в Германии, хотя очень хотела. По работе мне приходилось летать разве что во Францию и Америку. Во Франции, к слову, меня впечатлила легендарная Гранд-Опера, в которой, якобы, обитал тот самый Призрак Оперы из Романа Гастона Леру. Обожаю это произведение и, однажды, мне удалось попасть на мюзикл в Москве. Но вернёмся к повествованию. И вот теперь вместе с представителем моих кумиров, я шагаю от терминала по широкой улице. Пойти пешком было моей авантюрой, хотелось посмотреть улицы Берлина, ибо прогуляться по городу я смогу нескоро. До отеля мы добрались где-то за полчаса. Берлин — красивый город, я так скажу. Он, почему-то, напоминает мне Петербург. Хотя из немецких городов меня более всех привлекает Кёльн с его небезызвестным собором; давно прусь по готической архитектуре, должна признать. На ресепшене нас встретил молодой паренёк, бегло говорящий на немецком с небольшим акцентом. Парень вручил ключи мне и Полю. Наши номера располагались в разных концах длинного светлого коридора. Войдя в номер, я увидела небольшой шкаф по левую руку, комод и вешалку—по правую. Пол выложен коричневой плиткой; стены светлого цвета; на потолке располагаются несколько ламп точечного освещения. Далее две двери: одна ведёт в комнату, другая — в санузел. Комната прямоугольной формы с выходом на балкон. Стены серого цвета, они чуть светлее, чем пол и потолок. Диван, шторы и ковёр бирюзовые. На стене против дивана стоит тумба с телевизором; в углу—стол. Что ж, вполне себе недурно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.