ID работы: 11596682

The Ruins of Silence

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.3

Настройки текста
Несколько недель назад Человек продолжал идти по улице. Иногда он почти переходил на бег. Завернул за угол. Там прошел по переулку, который, в конечном итоге, уперся в здание. Человек открыл дверь своим ключом и вошел внутрь. Это было двухэтажное здание из красного кирпича, на железной двери которого висела блестящая табличка с надписью на немецком «Офис Раммштайн», часами работы и телефоном, указанными чуть ниже надписи. Что этот человек здесь забыл в столь поздний час? Он вошёл в офис и начал подниматься на второй этаж. Ступив на темный ламинат второго этажа, на секунду остановился. Он увидел кого-то сидящим за столом неподалёку от лестницы. Сидящий был очень занят какими-то бумажками и будто бы не заметил странную фигуру, быстро соскользнувшую обратно на несколько ступеней вниз. Человек снял капюшон и достал пистолет, как вдруг сверху послышалось: –Ах, Сергей! Ну что же Вы не поднимитесь никак? Идите сюда, чаю попьём.– Это был голос Поля. Вероятно, он решил переночевать в офисе, как делал это много раз, потому что жил далеко отсюда. Сергей быстро спрятал пистолет, снял капюшон и, сделав доброжелательное лицо, насколько это возможно, конечно, поднялся наверх. Это была маленькая уютная комнатка с окном напротив лестницы. Слева от окна– письменный стол из темного дерева. Чуть поодаль–диван и шкаф. На стенах висят фотографии с концертов и съемок клипов. Комнату обычно освещают несколько ламп, вмонтированных в потолок, но сейчас они выключены. Единственный источник света–настольная лампа. Сергей направился к Полю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.