ID работы: 11596682

The Ruins of Silence

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Моим планам насчет журналистов не суждено было сбыться. Я проснулась ещё до рассвета из-за того, что мне кто-то написал. Нехотя протянув руку, я кое-как нащупала в темноте мобильник. «Приезжай к офису» Мне потребовалось несколько минут, чтобы понять смысл этого сообщения. Трижды-разъебижды, ну кому я нужна в такую срань? Ну почему никто никогда не может разрулить проблемы без меня? Я же просила писать утром только в случае апокалипсиса, а здесь, как погляжу (я поднялась и, врезавшись в пару углов, подошла к окну) ни одного намёка на конец света, знаете ли. Тем не менее накатывало странное чувство. То самое, что приходило ко мне каждый грёбаный раз перед тем, как начинался сущий пиздец. Я быстро умылась, напялила какую-то рубашку, сверху—куртку, еле как завязала шнурки на ботинках и ломанулась на улицу. Начинался рассвет. Тихо и спокойно. Только я одна как идиотка неслась по мокрым от недавно прошедшей грозы улицам. Звук моих шагов и звон цепи на брюках, казалось, было слышно за километр. Показалось светлое пятиэтажное здание. Я резко завернула за него и вкопалась на месте с таким офигевшим видом, насколько это можно представить. Дело в том, что наш офис сгорел. Чёрт возьми, почему всё дерьмо в этой жизни происходит именно тогда, когда я берусь за что-то? У развалин уже толпились журналисты и несколько парней из команды. А ещё какой-то мутный тип, который вечно тусуется неподалёку от нас и неплохо так меня напрягает. Чё ему надо вообще?! – Райк, как вы прокомментируете произошедшее? – Вы подозреваете кого-то? – Считаете ли Вы, что пропажа Кристиана Лоренца и пожар связаны? Журналисты налетели как стервятники. Чёртовы, блять, стервятники. Я ничего не ответила. Пробившись через эту жалкую кучку, свернула за соседний дом, где никого не было. Мне нужно осмыслить происходящее. В начале всего этого кто-то ляпнул, что это Вселенная намекает на то, что нужно закончить. Что группе пора на покой, некоторым из команды — тоже. Возможно, это действительно так, но теперь я очень зла и не хочу оставлять всё как есть. К тому же Лоренц может быть в опасности, и потому, даже если нам и следует закончить, то для начала мы должны найти его. Подозреваю, что вся эта херь— козни предыдущего продюсера. Выперли его, вот и бесится! Идиотское состояние сменилось на ещё более идиотское: ощущение какой-то пустоты, нет страха, лишь желание отомстить. Отомстить за всё. И я готова умереть ради этого. – Эй, привет, – ко мне подошёл тот странный парень. Я резко повернула голову, но не успела даже сообразить. Ба-бах! Этот тип взял и выстрелил. Вот так просто. Практически в центре города. За углом куча людей, ты чем думал, чувак? Острая боль пронзила плечо, я пошатнулась и, прислонившись к стене, медленно села на землю, прижав рану рукой. Чёрт возьми, такое бредовое дерьмо может происходить только со мной. Согласитесь, будет чертовски неловко, но, вполне ожидаемо, если я отброшу коньки прямо сейчас. Не, ну а что мне остаётся? – Райк? «Проклятье, Тилль тоже здесь! » – Да? Что?! – он застал меня врасплох, я растерялась на мгновение. Вот чёрт. – Твою мать, ты тут набег на Речь Посполитую устроила? Без меня?! «Чувааак, я тут помирать собралась, а ты весь трагический момент портишь. » – Что здесь произошло, блять? – А-а-а-а, ну-у, э-э, меня хотели убить. Ну, наверное. – Ебать-копать, вставай, а то простынешь. Я поднялась и, пошатнувшись, уцепилась за плечо Тилля, дабы не наебнуться прямо здесь и сейчас. – Уууу, да те в больничку надо. Ты на ногах еле стоишь. Томас припарковал машину за этим домом, думаю, он подбросит нас. И Тилль взял меня на руки. Чёрт возьми, я даже подумать о таком не могла. Женька усрётся от зависти, ха-ха. Но на тот момент мне было не до этого. Томас торчал у машины и курил. – Трахни меня оператор… Куда вы, двое, опять вляпались?! – Какой еще оператор? Открой дверь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.