ID работы: 11596726

Дружеские посиделки

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
      Обычные дружеские посиделки. А может лучше вечер откровений? Хорошо звучит.       В конце тяжёлой рабочей недели Оливер пригласил тебя к себе. По-дружески посидеть и попить пива за обсуждением работы или личных дел. Джеймс не заметил, как вы пришли в квартиру, потому что увлечённо что-то читал и записывал в тетрадь в их с Оливером комнате.       Мешать ему разумеется никто не хотел, поэтому расположившись в гостиной вы с Олли начали свой вечер. Вечер откровений. Бутылки пива уходили одна за другой, а темы плавно перетекали одна в другую и переплетались между собой. От количества выпитого разум туманился, от чего темы для обсуждения становились откровеннее и интимнее.       Так Оливер проболтался, что их с Джеем связывает куда больше, чем просто братские узы. Они не просто близнецы и лучшие друзья, они… Любовники. И именно этот момент не улизнул из твоего внимания.       Старший даже не пытался оправдываться или что-либо ещё говорить по этому поводу, он лишь звонко рассмеялся. Ты первая и единственная, кто узнала про их отношения.       На этот чудесный звонкий смех пришёл Джеймс. В лёгких домашних шортах и растянутой футболке брата, которая чуть оголяла плечо. Он мило с тобой поздоровался и сел рядом с Оливером, рука которого моментально легла на пах близнеца. Этот жест вызвал смущение и румянец на щеках младшего, но это тебе понравилось. — О-Олли, что ты делаешь?.. — робко спросил он брата, — У нас же гости… — Не волнуйся, она всё знает и никому не расскажет. Ей можно доверять, — с довольной улыбкой как у чеширского кота Оливер поглаживал уже вставший член парня под тканью шорт, — А сейчас поцелуй Папочку, милый.       Старший стремительно сократил расстояние между их лицами, ловя губами стоны близнеца, который поддался вперёд для желанного сладкого поцелуя. — Я наверное пойду, — неловко произнесла ты и собиралась встать с дивана, но тебя остановила сильная рука Фелпса. — Куда же ты? Детка, развлекись с нами, — Оливер провёл рукой по твоему бедру, забираясь под красное платье.       Он мастерски поглаживает пах Джеймса и ловко кладёт руку на твою промежность. Вид этих двоих тебя заводил, а если ещё учесть, что они ласкали друг друга, ведь младший уже успел залезть рукой в штаны брата и начать ласкать его член, это просто сносило крышу. — Воу, милая, да ты уже потекла, — довольно улыбнулся Олли, чувствуя под пальцами влажную ткань.       Он медленно проводил рукой по твоей промежности и наблюдал за тем, как братец достал из штанов его член и провел по нему языком. От таких манипуляций с губ Оливера сорвался еле слышный стон.       Это заводило ещё больше каждого из вас. Джеймс старательно стал опускать голову, вбирая член брата, который в свою очередь проник пальцами под ткань твоих трусиков. Старший медленно проводил пальцами по твоим половым губам и клитору, иногда чуть проникая в твою горячую влажность. Второй рукой он забрался под шорты близнеца, под которыми не было белья, поэтому Олли мог спокойно ласкать рукой своего милого краснеющего от лёгкого смущения парня.       Чудесная картина: в центре дивана сидит Оливер и кайфует от ласк горячего ротика Джеймса, который сидит рядом и постанывает от удовольствия, которое доставоял первый; ты сидишь с другой стороны от старшего, а его рука у тебя в трусиках, проникает в влажную узость.       Сладкие стоны в унисон и пошлые хлюпания заполняли гостиную.       Первым кончил Оливер. Бедняжка Джей чуть не поперхнулся от большого количества спермы. Несколько секунд старший Фелпс тихо стонал от полученной разрядки, но после пришёл в себя. — Олли… Позволь мне кончить… — умоляюще простонал Джеймс, упираясь лбом в плечо старшего. — Конечно, котёночек, кончи для Папочки, — он ускорил движения обеих рук, — И ты кончишь для меня, детка.       Оливер старательно доводил вас до пика наслаждения, вслушиваясь в ваши стоны. Ещё несколько быстрых движений и… — Боже… Олли, — звучно простонала ты и откинулась на спинку дивана, чувствуя как каждая клеточка твоего тела расслабляется от полученного оргазма. — Чёрт! Ты заставил меня кончить в любимые шорты…       Довольно улыбнувшись и подмигнув близнецу старший произнёс: — Ты сам попросил разрешение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.