ID работы: 1159676

Тайна поместья Фантомхайв

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2"Может это любовь?"

Настройки текста
Себастьян еле дождался восхода солнца, чтобы вновь увидеть новую госпожу. Но все надежды разрушил Сиэль. С самого рассвета он уже был на ногах и стремился расспросить свою сестру обо всей её жизни. Зайти к Маке дворецкому удалось лишь часам к 9, как раз когда Кукури возле окна расчёсывала госпоже волосы. Лишь зайдя за порог, Себастьян остолбенел:госпожа сидела возле самого окна в коротенькой нежно-розовой ночнушке. Идеально прямые светлые волосы до колен отливали на солнце золотым оттенком. Леди напевала милую японскую песенку, от которой у Кукури на лице, обычно не показывающем эмоций, виднелась лёгкая, спокойная улыбка. Увидев демона,Мака обернулась и нежно сказала: - Я ещё не готова. Смогу выйти приблизительно через полчаса. Эти слова сопровождались нежной, милой улыбкой. От этого на щеках дворецкого появился лёгкий румянец. Кукури заметила это, но не стала ничего говорить юной госпоже. Она только ехидно улыбнулась и продолжила готовить миледи к встрече с братом. Через некоторое время госпожа спустилась к накрытому столу. Вокруг него собрались все слуги поместья, так как хотели посмотреть на свою новую графиню. Когда девушка вошла в зал, все просто потеряли дар речи: Мака была одета в милое, короткое нежно-голубое платье и бело-голубые чулки выше колена, а поверх платья аккуратно сидел беленький фартук. На головке красовался нежно-голубой бант, на шейке висел странный медальон, только присмотревшись на который можно было понять, что на нём изображено. В кармашке фартука виднелись фамильные золотые часы, по видимому, подарок от хорошего друга. Откинув прядь волос назад, леди пожелала всем доброго утра и приятного аппетита. Слуги не могли налюбоваться девушкой. - Смотри,она такая милая! Но она же вовсе не похожа на господина! - прошептала девушка с огромными очками. - Глупая ты, Мейлин! Она наверняка пошла в свою мать. - самодовольно улыбнувшись ответил блондин, все также не выпуская сигару из-за рта. - Бард, Мейлин, вы не забыли, что мы находимся с графской семьёй в одной комнате и они прекрасно нас слышат? - Прости Финни! - хором ответили горничная и повар. Уверена, они бы так и продолжили обсуждать внешность и характер нашей героини, но... В комнату зашла Кукури. Демонесса направлялась к своей госпоже с лёгкой ухмылкой. Длинные синие волосы развивались при ходьбе, а в ярко красных глазах виднелся отблеск понятия истины. Красавица была одета в простое платье горничной, вышитое золотом, но его подчёркивала какая-то изюминка... Ах да! На левом глазу виднелась чёрная повязка с узором в виде знака того же контракта. Когда обе девушки вошли в зал, в помещении воцарилась гробовая тишина. Лишь постукивание каблучков дворецкой немного оживляли это место. Дойдя до своей госпожи, Кукури поклонилась ей и Сиэлю и присела за стол рядом с графиней. Себастьян хотел было что-то сказать,но леди не дала ему возможности это сделать. - Кукури всегда завтракает, обедает и ужинает вместе со мной, за одним столом. Я не считаю низостью поесть рядом со своей любимой дворецкой. Верно,Кукури? Девушка поддакнула и продолжила завтракать. И тут у слуг началась дискуссия по поводу Кукури: - Она милая,но в то же время наводит какой-то страх! - Ага. И к тому же, раз она демон, почему не похожа на Себастьяна? - Финни, Мейлин! Вы успокоитесь сегодня, в конце-то концов? Синеволосая девушка не выдержала и со злостью глянула на слуг. Те тот час же замолчали и разбрелись по поместью с отговоркой, что у них имеется кое-какая недоделанная работа. После завтрака Сиэль и Мака вместе со своими дворецкими отправились во двор, так как на улице стоял Февраль и за окном пролетали белоснежные снежинки. Как оказалось, господин ни разу в своей жизни не играл в снежки и даже не лепил снеговика. Как сестра, Мака принялась учить его этим развлечениям. Как вы, наверное, догадываетесь,ни к чему хорошему эти игры не привели. К обеду Фантомхайвы были все мокрые и не один раз побывали в кучах снега. Обернувшись в сторону Сиэля, Мака увидела на его лице искреннюю,всё ещё такую детскую улыбку. Она, казалось, была нашей госпоже дороже всего на свете! Тем временем Себастьян пристально наблюдал за графиней. Он никак не мог понять, отчего его к ней так тянет? Почему хочется проводить с ней намного больше времени, чем со всеми остальными? Может, это... Нет! Ни в коем случае! Демонам это чувство не подвластно! В нем все истинно и в тоже время лживо, оно слишком человечно... А всё же, может это любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.