ID работы: 1159676

Тайна поместья Фантомхайв

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2 "Прибытие в поместье Фантомхайв"

Настройки текста
- Кукури, а нам долго ещё ехать? - произнесла девушка нервно теребя платье в своих руках. - Нет, госпожа, мы уже подъезжаем. - Кукури, а ты написала в письме что нас встречать должен только господин Танака? - Естественно, я никак не могу упустить такую мелочь. Через несколько минут взору девушки предстало огромное, прекрасное поместье. Оно просто завораживало своим величием и в тоже время не имело излишней вычурности. - Ах, как же давно я не была здесь, оно точь-в-точь, как до пожара. Себастьян хорошо постарался. - Госпожа, смотрите, нас уже ждут. - Кукури кивнула в сторону главного входа. Возле лестницы стаял мужчина в возрасте с моноклем. В руках у него был поднос с освежающей чашечкой чая предназначенной для прибывшей госпожи. В кабинете Сиэля. - Господин, Ваша сестра прибыла. - Знаю, Себастьян, знаю. - Может, Вы желаете выглянуть в окно? - Да,пожалуй. Сиэль взглянул в окно. С кареты вышла невысокая, стройная леди . Она была в чёрном плаще с капюшоном. Возле неё стояла девушка с синими волосами и ярко-красными глазами. Одета она была в чёрное платье с белым фартуком. Как понял Сиэль, это и была Кукури, о которой говорилось в письме. Леди в чёрном плаще обняла Танаку и направилась со своей дворецкой в сопровождении мужчины с чашкой чаю к поместью. Не успели они зайти в поместье, как в кабинет Сиэля ворвалась Кукури: - Здравствуйте, граф Сиэль Фантомхайв! Сиэль, который не успел даже отойти от окна, наблюдал за девушкой с большим интересом и непониманием. - Простите моего господина за такой приём. Себастьян подвёл всё ещё ничего не понимающего Сиэля к стулу и усадил его. Только потом граф пришёл в себя. - Ничего страшного. Надеюсь, Вас не озадачил внешний вид моей госпожи? - Ну, если честно, немного озадачил. Не расскажите ли вы мне, отчего такие формальности? - Госпожа немного стесняется показываться вам после стольких лет. Но, уверяю Вас, это скоро пройдёт. - Хорошо, так где моя сестра? - Я здесь, Сиэль. - раздался голос из-за двери. Через мгновенье она открылась и в комнату вошла красивая девушка шестнадцати лет. Светло-русые волосы ниже пояса лежали на её плечах. Глаза юная госпожа имела выразительного зелёного цвета. Одета она была в короткое черно-белое платье, длинные белые чулки выше колена, чёрные туфли на высоком каблуке и чёрный ободок с лентами. На лице Сиэля появилась искренняя улыбка. Себастьян стоял с заметно удивлённым лицом, которое быстро сменилось глубоким интересом к этой особе. Долгую паузу нарушил юный граф.Не смотря на то, что в комнате находился Себастьян, и не обращая внимания на присутствие Кукури,побежал к Маке с криками: - Сестрёнка!!! Все были,извините за выражение в полном ступоре или, проще говоря, в шоке, кроме Маки и Сиэля, которые крепко обнимались. В конце концов, поняв, что в комнате они не одни, господин вернулся на своё место, а леди села на отведённый ей стул напротив Сиэля. Прокашлявшись, девушка начала: - Что ж, разрешите представиться. Моё имя Мака Альбарн фон Фантомхайв. Вот эта мадам которую вы видите возле меня - моя дворецкая Кукури Симизу. Она пробила по тебе данные и узнала, что твой дворецкий тоже демон... - В каком смысле "тоже"? - Понимаешь ли, несколько лет тому назад, после пожара, мне угрожала большая опасность. Несмотря на то, что я ездила на учёбу и долго не видела ни тебя, ни родителей, за мной началась охота. Когда я убегала от этих людей, меня подстрелили. Что было дальше я к сожалению тебе рассказать не могу. В общем, тогда-то мы с Кукури и заключили контракт. Ну, не зря же мы брат и сестра. На лице девушки появилась милая улыбка. Сиэль хотел было что-то сказать, но Кукури его перебила: - Что ж,я не вижу смысла продолжать разговор. У вас с госпожой будет много времени, чтобы наверстать упущенное. Госпожа устала с дороги и к тому же уже поздний час. Не посчитайте меня наглой, но я предлагаю поужинать и лечь спать. Сиэль нехотя согласился. Через несколько минут ужин был готов. Попробовав блюда Себастьяна, Мака с восхищением выдала: - Себастьян! Ваши блюда прекрасны! Почти так же вкусно, как и у Кукури. Демон ничего не ответил,а только довольно улыбнулся. Кукури тихонько подошла к дворецкому и сказала: - Что ж, у тебя появилась достойная соперница, Себастьян. Знай, госпожу Маку я тебе не отдам! - Посмотрим. - игриво прошептал Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.