ID работы: 1159676

Тайна поместья Фантомхайв

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я давно убедилась в бездарности и невнимательности этого мира и людей населяющих его... Серое,мрачное и пустое утро,очень отличается от кровавых и шумных ночей. Этот мир словно старая ветхая тюрьма,можно даже сказать для душевно больных. Ведь какой человек в здравом уме захочет убить себе подобного? А в прочем,мой рассказ о другом. О более непонятном и даже фантастическом... Небесная война. Так называлось противостояние двух идеальных рас-ангелов и демонов. Искусители против Божьих святых созданий,разве может быть нечто более прекрасное и завораживающее? К сожалению,простым людям не дано видеть их сражений. Но вот маньяки и священники могут. Они переходят на стороны тех рас,на которые стали похожи. Думаю,объяснять кто к кому присоединиться будет вовсе неуместно. Но есть и другая война. Она легко возникает,но ее весьма трудно остановить. Битва, которая овладевает и телом, и головой, и сердцем. Любовь! А что такое любовь? Для меня её никогда не существовало. Я просто не понимала смысла этого слова. Искала в справочниках,словарях,газетах-всё напрасно. Хотя с юных лет мою душу учили любить всё живое и за это в ответ быть любимой. Но моя любовь ни к чему хорошему никогда не приводила... Люди умирали пытаясь следовать за мной. А что оставалось делать мне? Душа без плоти,которая не то что помочь,прикоснуться к земному созданию не может. Так проходили века. Я таилась и ждала своей очереди увидеть земной мир глазами существа,которое зовётся человеком. Моя семья всегда была глубоко почитаема прочими подобными графскими семьями. Мы пользовались огромным почётом у верхней ветви правления империей. К сожалению,нас становилось всё меньше.И старейшие члены семьи решили построить некое убежище-поместье,в котором никогда не должно случаться бед. Построение,которое будет щитом от зла и завистливого ока недоброжелателей. И вот,очередь появиться на свет пришла и мне... Моё имя Мака Альбарн фон Фантомхайв. Последняя графиня этого рода,родная сестра Сиэля Фантомхайва и лицо компании"Фантом". Я постараюсь защитить все хода,тайные двери и щели своего поместья. И это моя история,моя тайна поместья Фантомхайв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.