ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Душевное состояние

Настройки текста
3 года назад *** День отъезда т/и. Т/и: Пятый, ты только не забывай меня ладно? Я обязательно вернусь, просто надо немного подождать Пятый: ни кто, и никогда не затмит твои глаза, я буду ждать сколько потребуется и не забуду, поверь мне Т/и: верю После этих слов они поцеловались, и т/и уехала в неизвестном направлении Наше время *** Т/и: ясно, ладно, я пойду разбирать свои вещи Эллисон: а..ммм.. Т/и..? Т/и: Да? Эллисон: в твоей комнате.. Не успела Эллисон договорить, её перебила Мэй Мэй: а в твоей комнате теперь я живу Т/и: Что?! И где мне теперь жить? Эллисон: т/и, ты только не нервничай. Пятый, ты не против если т/и с тобой поживет? Пятый: нет Мэй: зато я против! Ты не будешь жить с ней! Т/и: вот именно, Эллисон, ты меня конечно извини, но это смешно, почему я не могу поселиться в своей законной спальне, а Мэй перебраться к Пятому?! Клаус: Любовь моя, потому что я уже несу твои вещи к неемууу Т/и: Клаус, лучше беги!! Они носились по дому как в детстве, и им было все равно что о них подумают другие, но вскоре, они устали и дошли до спальни Пятого иии уже т/и.. Т/и: спасибо, Клаус Клаус: спасибо в карман не положишь, выпьем, тогда спасибо за тобой 😏😉 Т/и: обязательно, солнце Клаус ушел. А т/и закрыла за ним дверь, и скатилась по ней, после чего начала плакать.. По её мнению прошло минут 10, как в дверь постучали, это была Ваня. Ваня: т/и? Т/и: что? Ваня: ну ты чего? Все хорошо будет! Не просто так Эллисон и Клаус поселили вас вместе 😉 Т/и: что? Ваня начала уходить Т/и: Ваня, подожди меня Девочки спустились вниз, на кухню. Там сидели все, но т/и заметила только их. Мэй и Пятого, которые целовались, но так как т/и сильная духом девушка, она прошла мимо, но в глубине души ее что то терзало. Т/и начала делать себе кофе, и это не прошло мимо Пятого. Пятый: ооо, ты делаешь кофе? И мне можно пожалуйста Т/и: тебе надо, ты и сделай Мэй: тебе сложно что ли? Т/и просто ушла, с кофе в руках, не слушая их. Мэй: вот же сучка Пятый недовольно посмотрел на Мэй и ей пришлось замолчать. В этой паре Она была мышью, которая слушала и потыкала Пятому. Спросите почему? Не потому, что Пятый какой то тиран, нееет, она сама втирается в доверие к Пятому, и он это прекрасно понимает поэтому держит ее в строгой узде) После этой ситуации т/и пошла в комнату, но по дороге встретила Клауса. Он бы мог пройти мимо, но т/и схватила его за локоть и произнесла Т/и: есть что выпить? Клаус: пупс, ты еще и спрашиваешь? Клаус подал ей локоть, а т/и как дама ответила на его жест. Т/и: пошли... В это время на кухне Пятый: что с ней? Диего: действительно, давай же подумаем что с ней, может потому, что ты предал ее?! Мэй: Пятый..? Пятый: мэй, помолчи пожалуйста, тебя не касается это После этого номер пять пошел делать себе кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.