ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Может.. попробуем как раньше?

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Клауса и Т/и на крыше Т/и: Клаус, а я ведь ему верила, я так должно ждала этого дня ты себе и представить не можешь. Все 3 года меня мучала мысль как он, что с ним, а этот говнюк так поступает... Клаус: т/и.. Он ждал тебя, долго ждал, у Пятого была жуткая депрессия, мы еле вытащили его из нее и Т/и перебила Клауса Т/и: что и? А хочешь я закончу? «И он нашел мне замену», ты же это хотел сказать? На что Клаус лишь только промолчал Т/и: Хах, так и думала Они просидели бы еще долго за разговорами, но т/и посмотрела на время «2 часа ночи 47 минут» Т/и: Клаус, прости меня пожалуйста, но я уже пойду, поздно.. Ты тут еще будешь? Клаус: да, я побуду еще не долго Т/и: хорошо, спокойной ночи Клаус: спокойной Т/и не смотря на то, что она была бухая довольно хорошо спустилась с лестницы которая вела в дом. И очень спокойно даже дошла до комнаты. Пятый: и где ты была? Т/и: какая тебе разница? Пятый: я вообще то волнуюсь за тебя Т/и: ну я же не волнуюсь когда ты с Мэй сосешься, вот и ты не волнуйся После этих слов Т/и рухнула на кровать и уснула На утро На часах было 10.49, т/и открыла свои глаза и увидела что Пятого нет в комнате. Она оделась, умылась, спустилась на кухню, и поняла что у нее болит голова. Она достала аптечку и нашла нужную таблетку. На барной стойке она увидела чей то кофе, не долго думая она запила таблетку этим кофе. Мэй: это было мое кофе Т/и: было. Мэй: Слушай сюда, Мразь! Т/и: чшшш, чш, тихо! У меня голова, а ты тут кричишь не кстати, потише по брацки, а то я не перевариваю информацию Когда ты это сказала все уже собрались на крик Мэй, т/и увидела среди родственников Пятого и обратилась к нему Т/и: слушай Пятый, научи свою подругу манерам, просто когда к тебе общаются на «Мразь» и ты еще с похмелья и у тебя еще раскалывается голова, не очень приятно Т/и отправила ему воздушный поцелуйчик и ушла в комнату. Весь день она просидела в ней и не выходила. Вечером т/и читала книгу и в комнату зашел Пятый Пятый: я поговорил с Мэй Т/и: весело, может поговорим? Пятый: с радостью Между ними была небольшая пауза, потому что никто не решался завести разговор и так получилось что они сказали одновременно Пятый: где ты была? Т/и: как долго вы вместе? Пятый : 2 месяца.. Т/и: на задании.. Пятый: ясно Т/и: да.. Ты сказал что не забудешь меня! Пятый: ну уж прости меня, за то что тебя не было 3 чертовых года! Он сорвался на т/и и у нее начались слезы Т/и: Я... Я просто хочу что бы все было как раньше, те самые времена когда мы могли гулять часами на пролет, пить кофе у мистера Джонса и днем и ночью. Убегать от дождя, обниматься ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ПЯТЫЙ! Последняя фраза т/и была как крик души, она прокричала ее потому что не могла держать все в себе Пятый: солнце... Т/и: Я понимаю, у тебя Мэй но можно же все таки Пятый перебил ее Пятый: выпить кофе? Т/и: да Пятый: ну пошли, выпьем кофе, кёрт Т/и: что? Пятый: я говорю, вытерай слезы и пошли пить кофе Т/и: угу Вы обнялись. Ты вытерла слезы, и вы пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.