ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. И опять мы ее потеряли, только уже навсегда.

Настройки текста
Прошло 2 часа Все два часа ты собирала вещи в истерике. У тебя было много мыслей, все они смешивались во едино. Когда вещи были собраны, ты взяла вещи и спустилась вниз. Там была Мая. т/и: Как ты? Мая: отвали! т/и: ну ладно т/и начала пить чай и пристально смотрела на Маю. Мая: чё сморишь? т/и: думаю поделиться с тобой новостью, да не знаю, говорить - нет Мая: мне не интересно т/и: нет, всё равно скажу Мая закатила глаза Т/и: можешь начать радоваться Мая выгнула бровь Т/и: я уезжаю и не буду мешать вам Мая: и куда ты? Т/и: это не столь важно, главное что.... Ты не договорила, потому что на кухню пришли абсолютно все Т/и: оу, вы вовремя. Я уезжаю и НЕТ ЭЛЛИС! Даже не думай меня уговаривать остаться я приняла решение и это будет мой окончательный ответ. Слушать вас я даже не стану,поверьте, мне не интересна вся информация которая будет сказана вами после моих слов и уезда. Но примите его как моё взрослое и взвешенное решение. Я решила вернуться туда - где мне было спокойно. т/и посмотрела Диего Диего: нееет, только не говори что... Т/и: Да, Диего, именно так Диего: да ты не можешь оставить все вот так, ты же только пришла к нам. Я прошу тебя.. Диего сделал шаг к тебе, но ты отошла Т/и: Нет. Как я сказала, так и будет. Мая: может вы уже скажите в чем дело? Т/и: Да, пожалуй пришло время сообщить вам, что я ухожу работать обратно на куратора и не смейте останавливать меня. После услышанных слов, у всех был шок. Ты посмотрела на Пятого, тот стоял с невозмутимым лицом ему толи было все равно толи нет, ты не понимала. Затем посмотрела на Эллис - на её глазах были слезы. Долго тянуть ты не стала и решила что всё. Пришло время прощаться. Т/и: Ну всё, хватит слёз. За мной приехали. Прощайте желаю вам удачи. Все начали тебя останавливать, но ты не хотела находиться в этом доме ни секунды. И поспешно перешла порог. Все смотрели на то,как их сестра садилась в машину и уезжала, но никто так и не осмелился догнать тебя, да может это и к лучшему. Диего: И опять мы ее потеряли, только уже...навсегда. Сказав это, развернулся и пошел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.