ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Это всего лишь секс на одну ночь

Настройки текста
На утро т/и проснулась от того что по её лицу кто гладит рукой. Это был Пятый Пятый: доброе утро,принцесса ты улыбнулась т/и: доброе утро Пятый: кофе будешь? т/и: не отказалась бы затем,они втали, оделись и пошли на кухню. Как только ребята вошли на кухню на них начали коситься и улыбаться. Пятый и т/и сделали вид что не заметили этого. т/и: я так устала Пятый: и я Эллисон: ага, слышали мы как вы устали Пятый и т/и посмотрели друг на друга. От т/и полыхала смущением, а Пятый был невозмутим. Пятый сделал кофе и все ребята начали общаться и пить свои напитки. Они бы так сидели ещё долго, но не тут то было. На кухню вбегает Мая. Мая: АХ ТЫ Ж СУКА ТАКАЯ! т/и: прости, то ты мне? Мая: НЕСТРОЙ ИЗ СЕБЯ НЕДОТРОГУ! ПРИЕХАЛА, БЕДНАЯ ТАКАЯ, А САМА СПИШЬ СО ВСЕМИ! т/и: Мая. Я не понимаю про что ты т/и решила немного поиздеваться над ней Диего: таак это надо заканчивать Клаус: НЕЕЕЕТ, ты не испортишь такое веселье! Всё только начинается! Возвращаемся к Т/и Мае Мая: умая такая значит т/и: ну буду умнее тебя! Мая: ПЯТЫЙ! Какого чёрта ты спал с ней? Все те слова любви что ты мне говорил, разве пустое? Всё то, что мне показывал, куда возил, это всё пустое?? Пятый: Мая, это был просто секс на одну ночь. Ты её видела? Я бы никогда не ушёл к такой как она! Мая: Да просто скажи что она шлюха и всё! Т/и: что ты сказала? Кого ты тут шлюхой назвала? Мая: я дважды повторять не собираюсь, но раз ты такая тупая то повторю... Не успев договорить, Т/и не выдержала и вырубила Маю Пятый: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? Т/и: не волнуйся, очухается скоро) Посмотрев на Эллисон и Ваню - Т/и сквозь пелену слез сказала - Теперь я точно уезжаю, и в этот раз навсегда! После этих слов ты пошла наверх, собирать вещи. Девочки недолго думая побежали за тобой. Парни же стояли и не понимали что происходит. А Пятый ушел из академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.