ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Воспоминания

Настройки текста
Воспоминания тебе 7 лет. Был праздник, ты и твой папа пришли на набережную Сан-Антонио. И ты попросила что бы он покрутил тебя на руках. т/и: Папа! Папа! Ещё, я хочу ещё! Мистер ф/п: Ой, мышонок, я устал. Что то мне не хорошо. Т/и: Пап,всё хорошо? Вдруг мистер ф/п падает и теряет сознание т/и: Папа? ПАПА! КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!! ЭЙЙЙ КТО НИБУДЬ! Прохожий: малышка? Ты поворачиваешься к этому человеку и со слезами говоришь - Помогите пожалуйста. ему плохо, прошу вас Мужчина подходит к твоему отцу, садится рядом с ним, щупает пульс на руке он не прощупывается, потом на шее и понимает что твой отец умер. -Он твой папа? -Да, что с ним? Не слушая тебя, мужчина отошел и начал набирать полицию, затем скорую. Потом он вернулся к т/и. - Солнце, как тебя зовут? -Т/и. Что с папой? -Красивое имя -Спасибо, а вас как зовут? -Меня зовут, Джонс Беккер. Просто дядя Джонс -У вас тоже красивое имя! Мужчина рассмеялся - Так что с Папой? -Солнце, понимаешь, бывает такое, что люди умирают -Что это значит? - Это значит что люди засыпают навсегда, потом просыпаются в мире грез. Там очень красиво, но попасть туда могут не все. -Я его больше никогда не увижу? - Да, птенчик. К этому моменту приехала полиция и скорая. Ты увидела что тело запечатывают и подбежала к папе со слезами на глазах -Папа! Папочка, я буду очень сильно скучать. Скажи маме что я очень скучаю по ней. Мистер Беккер подходит к т/и и отрывает ее от тела. Берет за руку и отводит к одной молодой девушке из полиции, а сам идёт к человеку который заполняет протокол. После этого он забирает тебя к себе домой, так как на время разбирательства полиция доверила тебя ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.