ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Встреча с дядей

Настройки текста
Сегодняшний день Ты начала плакать.В этот момент твои мысли -в этот день я потеряла всё. Мир рухнул для меня, в мою жизнь вошли самые страшные события и моменты но именно в тот день в моей жизни изменилось всё и все. Ты шла по городу и сама не поняла как дошла до дома Мистера Беккера. Постучала и зашла в дом. -Дядя, ты дома? Дядя! вдруг срабатывает сигнализация. Ты не ожидая этого очень сильно испугалась что даже вскрикнула. -Попался! Выходи кто бы это не был! -ГОСПОДИ БОЖЕ! ДЯДЯ ЭТО ЖЕ Я! Меня чуть инфаркт не взял! -Кто я? - Дядя Джонс! Т/И я! твой птенчик! -Т/и? - Ну наконец-то! Дядя пошел выключать сигнализацию - Что же ты меня раньше не предупредила что приедешь! -Сюрприз хотела сделать - ну у тебя получилось -Ужас какой, ты так забарикадировался, охрану усилил! вы обнялись - Здесь после твоего уезда произошло 3 убийства! -Что? -Да,птенчик, поэтому будь осторожнее, особенно по вечерам -Хорошо, только я не надолго, всего на 3 дня -Как мало! -Согласна, поэтому мы должны с тобой оторваться по максимуму! -Ох, на счет оторваться не знаю. Но спокойно время провести можем! Чай будешь? - Не, можно мне кофе? Чёрный -Ты же ненавидела кофе, а тем более черный -Ну ненавидела, а теперь зановидела -Зановидела? -угу вы посмеялись. Так, за разговорами, вы сидели ещё 2 часа. Разговаривали о жизни, рассказали друг другу что у вас произошло за эти 5 лет, которых тебя не было в городе. -я тогда ещё в лужу упала! ахахах вы начали смеяться. Дядя Джонс посмотрел на время -Время то уже позднее! Спать пора! -Согласна, заболтались мы с тобой что то - Надо помыть посуду -Я помою, иди спи -Так, ты моя гостья и наверняка устала после самолета, поэтому иди спи! -Дядя, я не устала, давай я тебе помогу, а ты ложись -Спасибо тебе. Доброй ночи -Доброй ты домыла посуду и пошла в комнату. Ванная была рядом с твоей комнатой, поэтому ты пошла сначала в душ, а потом спать. Как только ты дотронулась до подушки ты тут же уснула. Время было 12.47 ты проснулась от запаха кофе. Полежав минуты 3-4 ты решила встать. Спустя какое-то время ты переоделась и пошла на кухню. Пока ты шла, вспомнила про задание, у тебя оставалось 2 дня с этими мыслями ты дошла до кухни и тебя перебил голос Дяди. -Доброе утро -Доброе -Ты как была соней, так и осталась -yes -Твой кофе на столе, а я побежал -куда ты? -В лавку -Ах, точно, у тебя же ещё лавка есть. Как она кстати? - Всё так же, так же востребована, так же любят дети и их родители -это так классно -ну всё, я пошёл, не скучай! -Пока! -Пока, птенчик Дядя ушёл, ты закрыла за ним дверь помыла посуду и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.