ID работы: 11596876

кто я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или же пролог. Неужели это и есть смерть?

Настройки текста
Мой мир ужасен… Возможно, ваш тоже. Колумбийская революция перевернула все с ног на голову. Уничтожила города, поселенья, семьи и наши мечты на счастливую жизнь… Даже мои… Я родилась в разгар сего события. Кроме матери у меня никого не было. Отца же я знать не знала, но не думаю, что он имеет какой-то вес в моей истории. Мы жили в лесу совсем одни, как себя помню, мы сбежали из поселенья еще в самые ранние мои годы. Здесь было уютно, тихо и спокойно. Мы часто забывались о реальности и жили в свою радость. Мама говорила мне, что я имею особый дар, который должен огородить нас от опасности, стоит только им воспользоваться. Она утверждала, что благодаря мне и лесу мы сможем сохранить себе жизнь и она, казалось, была права и мы жили своей жизнью. Занимались лекарственными травами, животными, но… Это все было иллюзией… Мама ошиблась… А, я стала ее ошибкой… Враг пришел не незаметно, я знала, что он на подходе. Благодаря взволнованным животным, я чувствовала, что грядет нечто страшное, то, что погубит нас и не даст шанса жить. Я хотела предупредить мать, но не успела. Солдаты ворвались в дом, который я так любила, разгромили все, что только можно было в поиске нас. Посуда была разбита, стулья сломаны, а моя мать – мертва… " - Прости, Рей..." Я помню ее потухшие зеленые глаза, смотревшие на меня в последний раз, (или же мне просто казалось, что они потухшие) ее, уже бледные губы, которые были растянуты в легкой улыбке, по кото-рым стекала кровь. Она старалась защитить меня, прикрывая собой. О том, как я выбралась из дома и о том, как я оказалась в реке, которая после принесла меня к своему устью, я помню смутно. Словно все это произошло в густом тумане. Сумка с травами, что всегда присутствовала со мной, была насквозь промокшая, она не могла мне сейчас помочь. Я лежала на берегу реки и смотрела в ночное небо игнорируя дикую боль в боку. Жизнь потихоньку покидала меня, а я не спешила что-то с этим делать. Мать пожертвовала собой ради меня, отдала свою жизнь. Но даже эти мысли не давали мне сил хотя бы попробовать остановить кровь. Стоило ли ей это делать? Ведь без нее мне в этой жизни делать нечего. Успела ли она подумать о моей и своей судьбе или действовала инстинктивно. Почему она все годы утверждала, что я могу спасти нас. Почему? В какие силы она верила? Почему именно я? - Она здесь! – довольно приятный женский голос напугал меня и прервал мои мысли – Быстрее, ей нужна наша помощь! – Кто это мог быть? Я старалась взглянуть на тех, кто якобы хотел мне помочь, но… Будь ты проклят. Я ничего уже не видела и даже не слышала. Слишком много крови из меня ушло в этот вечер. Неужели это и есть смерть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.