ID работы: 11596876

кто я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Cпасите ему жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью было крайне не спокойно чем обычно. Лес всегда был тихим и спокойным местом в этих кругах, где всегда можно было остаться наедине с собой и забыться, но сейчас он шумел. Звери создавали панику, которая невидимой волной проходила по всей местности, тревожа все вокруг. Но откуда она? Почему животные так взволнованны, словно к ним пришла сама их смерть? Возможно так оно и есть. Долорес, старшая дочь Пепы и Феликса, обладает невероятным слухом. Вы скажите, что это круто, но знаете ли вы всех тонкостей? Да, слышать и знать все, что происходит и нет, порой интересно и полезно, но никогда на тебя обрушиваются все потаенные тайны людей. Или сюрпризы, что хотят они сделать девушке в надежде что она не узнает. Или их непрошенное мнение на счет всей семьи. Или даже их половая жизнь! Все это только порой усложняет жизнь, а не помогает. Хоть спасибо на том, что спустя какое-то время после получения дара кареглазая смогла им овладеть. Раньше же она не могла даже спать из-за него, просто потому что не умела переключать слух на что-нибудь другое. Сейчас она может это сделать. И перед сном как обычно стала прислушиваться к своему родному лесу, что всегда был тих и спокоен, но не в этот раз. Животные кипишевали, но из-за чего? Что могло потревожить их сон? Она села на край кровати, пытаясь настроить свой слух, чтобы найти причину волнения зверей. Все брало начало от реки, именно там сейчас находилось намного больше животных чем обычно. О, дьявол... Долорес вскочив со своей кровати тут же помчалась на выход из своей комнаты, в комнату своей бабушки, которая находилась в самом начале всех дверей. Только Альма могла сказать, что делать. Постучавшись, но не дождавшись ответа, Долорес можно сказать, что ворвалась в комнату своей бабушки. На ее удачу она еще даже не ложилась. - Кому-то нужна помощь! - тут же с прохода выпилила девушка - Звери... З-звери были не спокойны и я... я-я... - - Долорес, милая, - Альма не спеша встала со своего кресла и тут же подошла к своей внучке. Взяла за плечи, стараясь успокоить хоть как-то ее тряску и панику. - Вздохни поглубже. Вот так. - ее теплый голос, думаю, мог успокоить любого, но к сожалению не в такие моменты, хотя Долорес кажись помогло хоть не сильно - А теперь спокойно расскажи, что ты услышала? - - Возле реки... Недалеко от небольшого водопада, кто-то умирает от боли...- глаза девушки наполнились большим страхом. - Ему недолго осталось...- - Кто сейчас не спит? - резко спросила старуха - Я... Луиза - кивнула девушка после небольшой паузы - Бери ее, плюшки Джульетты и отправляйтесь к пострадавшему немедленно. Приведите его сюда. Спасите ему жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.