ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трудная жизнь с королем👑

Настройки текста
Пиковая Империя - не самое доброе королевство, как можно подумать по приезду в него. Правила здесь очень суровы, а если ты их ослушаешься, то будешь жить не в роскошном доме, как многие богачи и послушные граждане, а в обычной деревне, где тебе придется 2 раза в месяц выплачивать деньги. А если ты и этого не сделаешь, тебе отключат воду и свет. Не лучшая жизнь для деревенского народа. А как же жили те, кому черная кошка не перешла дорогу, и им предоставилась возможность жить в городе? Платили всего 1 раз в полгода, воду и свет всегда имели, а также была возможность погулять в центре города. (Деревенских туда не впускали). Не жизнь, а сахар. А все ли так сладко, как казалось раньше? Король этой страны всегда казался щедр и умен по отношению к богатым. Всегда был вежлив и здоровался, отдавал долги, помогал с жизненными проблемами. И, естественно, к нему относились так же и всегда считали его справедливым правителем. Однако, лишь один человек из всей империи знал обратную сторону правителя. Это был его парень. Жители так же знали, что Зонтик являлся парнем для Пика. Они считали его счастливым, ведь ему групно повезло с таким любимым человеком. Как же они ошибались. Что же было такого ужасного в их оотношениях? В первую очередь, обязанности. Во-первых, ты не имеешь право просыпаться позже короля. Ты должен просыпаться раньше за несколько часов, чтобы приготовить завтрак. Во-вторых, уборка всего замка. Эта ответственность лежала на Зонтике, ведь всё же он должен проявлять хозяйственность в доме любимого. В 3-х, нельзя грубить правителю. Чаще нужно говорить, как любишь его и всегда слушаться его. Правитель всегда прав. Если же парень не успевал выполнить все обязанности, Пик его жестоко избивал. Об этом знали многие прислуги, однако молчали. Это не их дело, им лезть нельзя. При народе, естественно, подросток скрывал всю свою боль и улыбался, так же, как и Пик. Сидя за столом, Зонтик вновь задумался, не успев даже сделать чай. Вспомнил уже, когда услышал шаги. -Ой. - парень быстро стал делать чай королю. Сахар посыпался мимо, как и разлилась вода. Грозный Пик уже стоял сзади и рычал. Он итак догадался, что тот забыл сделать чай. -Я за ключом. Сегодня ты наказан вдвойне. Если мужчина пошел за ключом, значит Зонтику в очередной раз придется терпеть удары от огромного куска железа. -Снимай кофту! - приказал король. Валет снял кофту, после чего его начали избивать ключем. 20 ударов, и валет потерял сознание. Пик позавтракал и ушел, оставив парня без сознания на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.