ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все начиналось хорошо...♣♠

Настройки текста
Осенняя пора. Листья кружатся по ветру, обгоняя друг друга, небольшой дождик, который начинал лить все сильнее и сильнее, мокрые дороги, по которым трудно пройти не намочив ноги. Такая осень в Пиковой Империи. Совсем еще молодой Зонтик торопился в школу. Он понимал, что если опоздает, его сильно наругают, поэтому бежал, как только мог. Учился очень хорошо. Почти на одни пятерки. Жил в хорошей семье и ничего не требовал. Всего итак хватало. Тогда еще правитель уходил с престола, оставив место для своего молодого сына. Старик понимал, что из-за своей болезни долго не проживет, а сыну об этом не говорил. Поэтому он передал все наследство будущему новому правителю. Не заметив камень, Зонтик споткнулся и упал прямо в лужу. Все тетрадки, которые были в руках, тут же промокли, а встать было больно. Но тут же на помощь пришел очень красивый парень с добрым взглядом и милыми рогами на голове. -Позвольте вам помочь. - сказал он, аккуратно поднимая вальта с земли и его тетрадки. - Да...их уже не спасти. Пойдем ко мне. Сегодня отдохнешь от занятий. Как твое имя? -Меня зовут Зонтик. - парню было неловко, но все же он представился. -А меня Пик. Приятно познакомиться. - 18-ти летний парень подал руку для рукопожатия, однако он заметил, как его собеседник взволновался. -Пик? Вы сын короля? Извините за предостааленные неудобства! - валет склонился перед ним, на что тот рассмеялся. -Да ладно тебе. Можешь считать меня своим другом. Не стоит этих поклонов и обращений на Вы. -Я слышал, ты стал наследником и скоро будешь новым королем? - все еще с неловкостью спросил Зонтик. -Да. Отец верит в меня. А я вот не знаю, действительно ли я буду таким хорошим королем, как он? -Да! Ты очень добрый и помог мне! Ты будешь идеальным правителем! Я уверен в этом! -В таком случае дам тебе важный статус в моем замке. - посмеялся Пик. - О, а вот и мой дом. Пошли. Замок был очень большой. Недалеко от входа была лестница на 2 этаж, а там, если пройти прямо и направо, за углом находилась комната наследника. -Уютно у тебя. -Благодарю. Позволь налить тебе чай. - парень вежливо отошел к столу, где у него стоял уже согретый чайник, насыпал сахар, положил заварку с ромашковым чаем, залил кипятком и размешал. После чего он подошел к вальту, встал на колени и подал чай. - Чай для моего гостя и первого друга. Парень улыбнулся со слов будущего короля и взял в руки чашку. Фиолетовый же принес несколько конфет и так же подал их гостю. -Угощение для друга. -Спасибо. Четыре года спустя. -Ты всегда будешь меня любить? - спросил Зонтик, лежа рядом с королем на кровати. Пик обнимал его и гладил по голове. -Да, мой любимый. Всегда. - король чмокнул того в щечку. Было утро, поэтому Пик встал с кровати и пошел на кухню. Вернулся он с ромашковым чаем. Встав рядом с кроватью на колени, он подал ее любимому. -Чай для любимого человека. - все та же улыбка на лице пикового и трефового. -Благодарю. -Так будет всегда. - улыбнувшись еще сильнее, правитель стал любоваться, как его валет пьет теплый чай. Им обоим так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.