ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пиковый Король♠

Настройки текста
Зима. Как же я не люблю ее. Этот мокрый снег, падающий прямо на мои волосы. Я часто недоволен, когда выходу куда-либо зимой, но делать нечего. Идти надо. А ради Зонтика я молчу о своем недовольствии. Ему-то нравится это время года. Он много раз говорил, как прикольно снег ложится на мои рога, а я на прогулках постоянно пытался хоть как-то поднять себе настроение и провести время с любимым человеком. Тогда я еще не был готов стать королем, а отец много раз уговаривал меня, типо: "Лучше сейчас, чем никогда". Но я не согласен с ним. Вот буду править, уустановлю свои правила. Домой я снова пришел весь мокрый, так как упал в снег. Валет мне помог встать, но от холода из-за влажности это никак не спасло. Зонт хороший человек, я благодарен ему. Надеюсь, в будущем мы будем править этим миром вместе. Мой друг Данте должен уже завтра уезжать к себе в страну. Главное, чтобы его впустили после того, что он пережил. Дома была тишина, что было очень странно. Я прошел наверх к себе, но мой идеальный слух услышал весть о том, что короля не стало, а через неделю я буду новым правителем. Я, конечно, не был этому рад, но люди все решили за меня, когда, как и что. Мне это совсем не нравилось. Будь я щас королем, я бы их всех на место поставил. Надеюсь, так и будет. Неделя была для меня адом. Подборка нарядов заняла целые сутки, потом списки законов. Это так утомительно. Еще войска. Взял одних без мозгов, не соображающих ничего. Зато хоть оружия держать умеют, уже хорошо. За это время я подружился с давним другом отца Федором. Он хороший человек. Помогал мне в начале, а потом стал выплачивать деньги, чтобы хоть как-то помогать издалека. Потом я пригласил жить в замок Зонтика. Он умный, хоть и ранимый. Я помнил каждый момент дружбы и даже повторял их. Ему нравилось, когда я вел себя джентльменом. Но потом все изменилось. Я уехал надолго по делам в другую страну. Куча работы, король надоедливый. В общем, условия ужасны для меня. Но это не важно. Я нахватался много стресса. Пока я там был, я видел, как Вару обращался со своими слугами. Может из-за этого и стал таким, не знаю. Дело в том, что меня обманули на сумму денег, а король посчитал, что я мошенник, так как влез в эту историю вообще. И меня велели казнить. Никогда не забуду это. Били железными палками до смерти, но я выжил. Зонту я об этом не рассказывал. Да и вообще там люди были так медлительны, что даже если в гости придешь, будешь час ждать, пока они чай принесут. Неовы сдавали с каждым днем. Потом еще Вару влез в мои правительские дела, что часть моих жителей должны переселиться к нему. Я их не отдал, а он просто взял и вышвырнул меня из страны на следующий же день. Мне с каждым днем стало казаться, что все это правильно. Избиения слуг, чтоб не медлили, казни. Я даже потерял счет, сколько слуг меня боялось. Но потом дело дошло и до Зонта. Я чувствовал его страх. Я знаю, как он боится меня. Я сожалею обо всем, но продолжаю так издеваться. Я уже забыл, что такое быть счастливым и каждый день только и делал, что улыбался фальшиво вне замка, а в его стенах рычал и швырял все и всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.