ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Другая сторона бубнового♦

Настройки текста
Скромная бедная семья, состоящая из отца, матери и сына. Именно в такой семье жил будущий король. Отец имел небольшую ферму, а мать работала у короля, однако денег все равно почти не было. Сын часто бегал к друзьям, которые были такими, как и он, ведь остальные просто ненавидели его, ведь он был серьезно болен. -Чем же? - спросите вы. Ответ прост. Он и сам не знает. Врачи с самого его рождения все никак не могут выявить, что у него, хотя, возможно, они просто скрывали правду. Болезнь выявлялась очень странным образом. Данте на время ослеплялся, а потом терял дар речи и не мог сказать ни слова. И это чуть не лишило его жизни. Однажды, прогуливаясь по городку, парень увидел небольшую, но глубокую речку. Там как раз на тот момент тонул щенок, который был слеп и не увидел, как упал в воду. Данте решил ему помочь, но, только нырнув в холодную воду, понял, что сейчас начнется самое страшное. Вылезти он так и не успел. Ослеп. Позвать на помощь он тоже не мог, так как потерял дар речи. Тонув вместе с щенком, он думал, что это конец, однако позже, когда слепота прошла, он увидел, что находится на суше, а рядом стоит мокрый отец. Щенка спасти не удалось. -А где мама? Ты не позвал ее? - спросил Данте. -Мамы больше нет. - ответил отец. Сначала будущий король не понял, что это значит, а потом до него дошло. Перед тем, как сын залез в реку, мать предала короля, сказав, что уходит с работы и уедет работать у более богатых и не жадных правителей. Разозлившись, мужчина тут же дал приказ казнить ее. Так и вышло. Сразу два кинжала в сердце за один день. Он мог погибнуть, был близок к смерти, а тут еще и родного человека не стало. К хорошему это не привело и уже повзрослев, Данте сам направился к королю. Там он стал вытрухивать деньги, но правитель отказался их давать, после чего в злости парень навел бардак в покоях мужчины и спокойно ушел. Этот поступок не остался безнаказанным и уже на следующий день против Данте и его отца была уже вся Япония. -Отец, поехали в другую страну вместе? - задал вопрос сын, когда все его вещи были собраны и он уже стоял у порога. -Нет. Ты едь. Я останусь. - ответил старик, после чего бубновый покинул родной дом. В их стране еще при правлении ужасного дядьки был закон: "Те, кто покидает нашу страну, становится на сторону против нас." Именно поэтому до самой смерти короля Данте прожил в Пиковой Империи, подружившись с другим грозным королем и его слабым парнем. Вернувшись в родные края, мужчина выпускает свои рассказики о том, какая там жизнь и становится популярен. После этого он начинает увлекаться философией, так как его дядя был одним из них и часто давал советы будущему королю. Вдохновившись, он начинает сам писать цитаты. Народ начал считать его очень мудрым, а после начались положительные митинги с просьбой к Данте стать новым королем. Все вроде бы хорошо, если бы не один случай. Пока Данте собирался ехать в гости к Пику (тот момент, когда Федор подложил Зонтика), с ним случился очередной приступ. Ослепленный мужчина все еще не вылечился, хоть и обещал другу. И в тот момент ему нужно было сложить одежду, однако на полу тогда лежал нож вверх лезвием , который случайно упал, когда слуга подавал обед. Данте даже забыл о нем. И пока он собирал вещи, то, ослепившись в очередной раз, упал, распоров стопу ноги о тот самый нож. В гости он уже приехал с костылем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.