ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Домой🏡

Настройки текста
Долго церемониться я не собираюсь, Да, я побил Данте, но он сам виноват, что обманул меня, не сказав, где Зонтик на самом деле. Это его путешествие слишком затянулось, но теперь пора домой в Пиковую Империю. Для начала я начал как следует обыскивать городок. Он не такой уж и большой, так что 15 минут мне точно хватит. Меня все боялись. Давно не испытывал этого прекрасного чувства, когда тебя обходят стороной и дрожат, пока ты с ними говоришь. Такой пугающей речи я научился в Варулэнде, когда слуги короля пытали розовых захватчиков. Я там был и все видел. Таким образом я осознал, что только так я могу вывести человека на чистую воду. Остался последний дом. Хозяина по имени Феликс. Знакомое имя. Это ведь тот, на кого валет меня променял. Ну ничего. Пора домой, Зонтик. Силой потащу. Зайдя в хату, я не увидел хозяина, походу он ушел. Зато у окошка сладко спал трефовый. Я очень громкими шагами подошел к нему, давая понять, что он не один. -Доброе утро. - с недоброй улыбкой сказал я. -А? Пик? Что ты тут забыл? Я не вернусь домой! Он был очень напуган, но меня это не волновало. -Вернешься. Еще как. - я схватил его за руку и повел к границе, где уже нас ожидали мои войска. -Ну что? Не бежит тебя твой Феликс спасать? Я перебил его крики, однако это не помогло. Он сопротивлялся. А он не так слаб, как я думал. -Отпусти! -Не пущу! Позже я услышал сильное нытье и почувствовал, как что-то течет по моей руке. Посмотрев, я немного ослабил руку. Видимо, я сильно когтями надавил на его руку, что даже кровь пошла. Оторвав от своей одежды кусок ткани, я перевязал его руку. -Ты лучше скажи, как ты оказался в Японии? - я заметил, что Зонтик немного успокоился. И даже немного шел сам без сопротивлений. -Это все Федор. Он дал мне чай, а потом я уснул. -Я его проучу. А ты даже не думал возвращаться? -Нет. Почему это нет! Я переживал значит за него, жертвовал мирными людьми, а он значит вот как! -Почему? -Я боюсь жить с тем, кто причиняет мне боль и даже не замечает ненависти ко мне своего друга. Раньше ты был другим. Раньше, да раньше. Прошли те времена! Зачем теперь ныть! Хотя, я же сам спросил. Совсем успокоившись, он аккуратно прижался ко мне. На улице немного похолодало. Вечер же. И дальше я услышал то, чего не ожидал. -Спасибо, что пришел за мной. Спасибо, что искал и не забыл меня. Я даже не знаю, что ответить ему. Он боялся жить со мной, но почему-то благодарен. -Всегда пожалуйста. Я незаметно улыбнулся и весь оставшийся путь мы шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.