ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночевка у Куромаку♣☕

Настройки текста
Ночь. Звездное небо настолько красиво, что трефовый во время дороги все время спотыкался, смотря наверх. Пик никогда не понимал этой красоты, поэтому не обращал внимание. Голод и усталость быстро завладели их телами и еще 83 солдат. Идти еще долго, учитывая, что Пик добрался до Японии за две недели. Земли, на которых они сейчас находились, пренадлежали Куромаку. Он был одним из умных правителей, даже умнее Данте. Он мог в уме умножить четырехзначные числа, что дано не каждому. Но он мог все. Куроград - одна из тех стран, где процветает справедливость и честность. Страна была действительно большой, поэтому путники добрались до центра только к полночи. -Я устал. Давай отдохнем? - ныл Зонт. Пику и самому было уже нехорошо, поэтому спорить он не стал. Добравшись до дома короля, они постучались. Да, Куромаку жил в простом доме. Ему не нужны все эти замки, ведь в доме итак было достаточно уютно и чисто, кроме кабинета, где он работал. -Ко мне гости? В такое время? - недовольно сказал серый и пошел открывать дверь. - Слушаю. -Куро, не мог бы ты нам оказать помощь? Увидев на пороге Пикового Короля, старик тут же захлопнул дверь. -Куро, мы просто устали с дороги. Немного подумав, хозяин их все же принял. Короли были хорошо знакомы, но друзьями они никогда не были. Даже наоборот. Они втайне друг друга ненавидели, но не настолько, чтоб опускаться до врагов, а просто как неприятели. Из вежливлсти хозяин сделал им чай, а сам, не желая продолжать диалог, ушел спать, объяснив им, где что ннаходится. -Ну и чего ты уселся у окна? -Посмотри. Красиво же. -И что тут красивого? -Звезды. Они все вместе и рядом. всегда готовы помочь друг другу. Если одна из них погаснет, другая поможет зажечься ей. -Глупость какая. -Нет. Красота. -Не замерз? - Пик заметил, как трефовый дрожал. -Немного. Король обнял вальта и стал искать в звездах какую-либо красоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.