ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты будешь жить♣💓♠

Настройки текста
Вечер. Для кого-то он прекрасен, а для кого-то он станет последним. Зонтик сидел взаперти в кладовке и очень беспокоился о Пике. Пусть он и обижал его, валет все равно любил его всей душой, даже там, в Японии. Он надеялся, что Пик устроит Федору "сладкую жизнь", ведь он же сильный. Разве не может просто вырваться из наручников? А что стало с теми войсками, что были с ними? Они тоже сидят в тюрьме. Вдруг дверь в кладовку открылась и на пороге оказался предатель. Он достал веревку и стал связывать руки вальта. И очень крепко. -Пойдем. Полюбуешься казнью. - довольно сказал мужчина. На что Зонт его просто укусил. Как оказалось, Пика хотели расстрелять. Среди толпы фиолетовый заметил Зонтика, что ели-ели сдерживал слезы, смотря прямо на него. Вся жизнь проносится перед глазами. Пришли солдаты с автоматами и нацелились прямо на него. Стрелять они будут по очереди. Мужчина закрыл глаза. Выдохнул облегченно теплый воздух и расслабился. Спокойствие. Этого не избежать. Он был готов к смерти. Открыв глаза, он уже не смотрел на Зонтика. Было больно. Федор дал первому солдату приказ стрелять и пуля попала куда-то в ногу. От сильной боли бывший король упал на колени. Не выдержав этого ужаса, трефовый подбежал прямо к нему. Руки связаны, но ничего. Он загородил собой пикового, а солдаты нацелились уже на него. Он сам себе казнь подписал. -Зонтик, что ты делаешь? - тихо спросил фиолетовый. -Ты не умрешь. Я это так просто не оставлю. -Стрелять! - дан приказ второму солдату, на что Пик аккуратно, но быстро повалил парня на землю. Пуля пролетела мимо. -Я понимаю, что вы все против вашего короля, но.... - начал громко кричать парень. -Он нам не король! Он предатель! Он сбежал! - люди были не согласны даже слушать его. -Дайте я вам кое-что расскажу. Весна. Отравление от чая, что принес мне Федор. "Магическим" образом уснул от еще одного чая, который принес мне он же! "Каким-то" образом был переодет в одежду, что есть в шкафу Федора и оказался в Японии. Лето. Пришел Пик. Начал меня искать. Вы сами должны были знать, так как он мне рассказал, что часть людей погибло как раз-таки во время поисков меня. Следовательно, он не сбежал. Далее. Грабежи. Сегодня утром я обратил внимание на ящик в кладовке, где лежали деньги в большом кол-ве и вещи Пика. Плюс записка: "Скоро разорю империю и уеду поскорее." . Одумайтесь. Теперь-то Зонта слушали все. Посмотрев на предателя, народ сильно взбесился. А солдаты, что должны были застрелить Пика, выстрелили в убегающего мужчину, что тут же упал замертво. -Зонтик. Ты очень умный. Извини меня за все. - сказал улыбнувшись Пик и обнял парня. Тот тоже обнял его с улыбкой на лице. Вспомнив про рану, он помог мужчине дойти до лекаря, который помог ему. Деньги были возвращены, как и вещи, в Империю заселилось еще несколько жителей. Дома были восстановлены, а в замке был ремонт, которого не было еще со времен отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.