ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отказы расширения и причем здесь Куромаку♥♠♣

Настройки текста
-Я бы хотел вновь предложить расшириться. Ты же понимаешь, что я не остановлюсь на своем решении? - червовый положил свою голову на руку и внимательно следил за пиковым. -Нет, и точка! Ты хочешь, чтобы Куромаку вновь за нас все решал? Я не отдам тебе свои земли! - очень твердо говорил пиковый, однако в драку он не лез, так как рядом Зонтик. А ради него он готов на все. -Нет, он даже не узнает об этом. Мои войска пройдут прямо через Варулэнд, Японию, обойдут стороной Куроград и по левой стороне пойдут прямо в твою Империю, раз землю ты так просто не отдаешь. - с угрозой сказал Ромео, отчего Зонтик немного возмутился. -А наши бабахнут раз и все! Нет ваших. К тому же последователей Федора мы не впускаем в нашу Империю. -Зонтик, а ты уверен ли, что в вашем царстве нет таких последователей? Секты там всякие. -Уверен. Ты бред несешь. У нас нормальные все люди. И они понимают, каково было простым людям во времена, когда правил Федя, а еще, когда меня искали и каждого казнили. Думаешь, им это понравилось? -Согласен, ужасно. Однако это ничего не меняет. Куромаку все же придется тоже привлекать к этому делу. Надеюсь, он вас вразумит, чтобы отдали часть земель по-хорошему. -Видимо, было тебе мало в последний раз, собака ты такая. -Ой, наш Пик разозлился. Ха-ха-ха. -Молчать! Брысь из замка! Я не допущу таких хамов здесь! - Пик схватил Ромео за шкирку и вышвырнул того за пределы комнаты. -Учти, ты совершил большую ошибку. - с улыбкой, нет, даже психическим смехом, червовый покинул замок, уже готовя нападение, которое вскоре вновь произойдет. Зимний вечер. 23 года назад, когда Зонт еще не жил у пикового, а тот еще плохо справлялся в своей работе, на царство нашли розовые захватчики. Зонт не знал, откуда они, да и король молчал. Он не хотел впутывать в это Зонта, поэтому тот мало чего понимал. В основном захватчики трогали только города. К сёлам они не подходили. Пик не был еще опытным королем, а Федор еще казался ему нормальным. Зачем же была эта битва? Дело в том, что Верона (царство Ромео) была очень маленькой по сравнению с Империей, которая находилась от него далеко. Сначала шел Куроград, потом вокруг него Япония с двумя точками пересечения с Империей, потом Варулэнд, ну а позже и Верона. Король требовал расширения, однако Пик часто ему отказывал. Ромео это надоело, поэтому он пошел в атаку. Империя мало пострадала. В основном, часть домов была перекрашена в розовый, замок чуть-чуть пострадал, но там были не значительные трещины, а дорога была раскопана. Ту территорию, где все это происходило, отгородили небольшой оградкой, и теперь это место является музеем битвы. Пик, естесственно, это все не терпел, именно поэтому и направил своих воинов в атаку, дабы успокоить захватчиков. Битва шла 2 года. За эти два года Куромаку возненавидел Ромео и Пика. Но за что? Дело в том, что сражение это было необдуманным, да и царство просто так страдало. Не было логики. Если нужна земля, зачем ее портить? Он не понимал этого, да и сам уже хотел надавать червовому ударов за это сумасшествие. К тому же, ему пришлось все свои деньги тратить на восстановление Империи. Их ушло не мало. А к концу битвы он уже не хотел видеть ни одного, ни второго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.