ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старший сын♠😏

Настройки текста
Одной из самых лучших школ Империи являлась школа имени Пикового короля. Именно в ней правитель сам нанимал лучших учителей, являлся ее директором, а также устанавливал свои правила. Как раз в нее и ходил старший ребенок по имени Вилд. Несмотря на то, что он был сыном короля, никто не оскорблял и не задирал его. Нет, они не боялись короля, просто Вилд был очень умен и похож на своего отца, именно поэтому многие восхищались им и уже видели в нем наследника на трон. Парень не пользовался своей популярностью и жил обычной жизнью. Часто он помогал учителям, замам диретора и так далее. Сначала он мог показаться добрым и скромным, на деле же он был таким же суровым и смелым, как Пик. -Доброе утро, Вилд. Садись на свободное место. - сказала учительница, по-доброму улыбнувшись парню. Тот тихо прошел в класс и, не отвлекая от урока, спокойно стал доставать тетрадки и канцелярию. -Извините за опоздание. - тихо сказал он, делая слегка серьезное, но в то же время и виноватое лицо. -Не извиняйся. Ты много работаешь, да и всегда успеваешь по предметам. Учитывая то, что ты уже обогнал свертсников, ты можешь идти домой и отдохнуть хотя бы пару недель. - спокойно сказала женщина, следя за дисциплиной класса. -Нет-нет, мне нравится сюда ходить. К тому же, я хочу чем-нибудь вам помочь. У вас найдется для меня работка? - предложил ученик, зная, что работа всегда есть. -Хм...ну ты можешь проверить классные тетради, пока все решают контрольную работу. - ответила та, после чего Вилд с радостью сел за учительский стол и стал помогать. Так проходил каждый день. Вилд знал больше, чем его класс. По тем знаниям, что у него были, можно считать, что он уже на программе 6 класса. Придя домой, сын первым делом пошел к родителям. -Пап, в чем дело? Где Пик? - поинтересовался сын, глядя на взволнованного Зонта. Пик в то время укреплял защиту и распоряжался воинами, дабы подготовиться к атаке. -Нам объявили войну. - тихо сказал Зонт, тяжело вздыхая. -Кто? Что это за человек? -Ромео. Из Вероны. -Ух, я ему покажу! - Вилд сжал руки в кулаки и серьезным и строгим взглядом посмотрел на своего отца. Это выражение очень напоминало Пика. Он очень был похож на него, да так, что Зонтик проронил слезу и улыбнулся. -Пап? Ты чего? -Ты так похож на Пика. Горжусь тобой. - он аккуратно обнял сына, понимая, что вот он - новый наследник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.