ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохой король💔

Настройки текста
Как бы Ромео ни старался хорошо обращаться к Зонтику, тот все равно никак не влюблялся в него. Дети же постоянно относились к нему с агрессией, а он продолжал свои попытки привлечь внимание. Червь был хитрым, поэтому понимал, что, скорее всего, Пик вот-вот поспешит на помощь к любимому, а, значит, для этого вторгнется в его территорию. Следовательно, нужно поставить на границу свою армию, дабы та никого и близко не подпускала в чужие земли. После того, как Верона была защищена, в силу вступили новые правила. Теперь войска должны стереть Империю с лица Земли, а король обязан жениться на том, кого он выбрал. (Это правило было придумано им специально, дабы у трефового не было своего выбора). Так как Зонт постоянно отшивал розового, тот пошел на крайние меры и перестал быть добрее и мягче. Детей он часто бил, что Вилду совсем не нравилось, и он постоянно защищал младшего брата. Бывали между ними и драки. Зонта он заставлял что-либо делать в его крепости, а, значит, что былые времена вернулись, только теперь с Ромео. Страна делилась на две части. Одна из них была за своего правителя. Они считали, что он все делает правильно, а характер его таков только из-за раздражителей, вечно портящих его настроение. Вторые же были против такого короля. Самовлюбленный, уверенный в себе, думающий, что все его любят и очень хитрый. Бывали случаи, когда покушались на его жизнь (один из тех, кто хотел его убить, был Вару), однако он таких наказывал. К примеру, когда сам Вару чуть не убил его, он решил наказать этого разбойника. Ночью, пока зеленый спал, он поведал всем жителям Варулэнда, что их короля убили и сейчас в его крепости пусто. И в этот момент все сбежались вокруг спящего Вару, с удивлением и испугом глядя на него. Потом полмесяца ходили слухи, что он был воскрешен, а некоторые верили в то, что он является демоном или что-то наподобие того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.