ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поколения👨‍👨‍👧‍👧

Настройки текста
Прежде чем мы перейдем к следующему описанию сюжета, стоит пояснить о каждом пиковом поколении по порядку. Пиковые: Первым представителем пиков являлся Пак Мин Дже, являвшийся обычным юристом из Японии. Страна уже тогда существовала, а правил ею очень мудрый, но жестокий король. Пак Мин Дже, помимо юридических дел, помогал правителю составлять списки правил и расчеты о новых продуктах, ценностях и прочее. Желтоглазый, с рогами, красивый молодой человек, имеющий хорошие связи и много друзей. Сыном его являлся Пак Чан У, ставший в будущем одним из военных в армии короля. К своим 40 годам он переехал в Зеленые Просторы (будущий Варулэнд), где прожил всю оставшуюся жизнь. Дети у него появились поздно, а в этой стране он уже занимался рукописями (пошел отчасти по следам отца) и воспитал следующих сыновей, один из которых умер во времена войны, а второй остался в качестве наследника поколения. Им был Пак Джин-Хо. Фиолетоволосый быстро осваивал все области предметов и читал очень часто книги. За день читал по 5-6 книг, а в будущем завладел землей, ставшей в будущем Пиковой Империей. Пак Джин-Хо являлся первым правителем этой Империи, а, значит, его правила будут сравниваться с современными правилами нашего времени. Вторым королем является сын умершего короля Пак Ин Ким, коротко которого прозвали Пик. Наследником теперь является старший сын Пак Вилд. Младший же будет помощником и пойдет по стопам, возможно, своего прадеда. ПОЛИТИКА ИМПЕРИИ (Старая) 1. Взаимная помощь королю при помощи преподношения продуктов питания и небольшой платы за жилье. 2. Получение разрешения на право преобретать какое-либо имущество. 3. Подача воды только по субботам и воскресеньям. Кто не успеет набрать бочки, остатнется на неделю без воды. 4. Деревни и города должны находиться вместе для помощи друг другу чем-либо. 5. Плата за жилье составляет 500 рублей, а лимит денег в стране - 10000 рублей. ПОЛИТИКА ИМПЕРИИ (Новая) 1. Взаимная помощь должна быть соблюдена по старым законам. 2. Имущество преобретается свободно. 3. Подача воды осуществляется до момента, пока жилье оплачивается жителями. 4. Деревни города находятся отдельно в результате предыдущих правил о наказаниях за плохое поведение. (Плохие жили в деревнях и лишались некоторых привелегий). 5. Плата за жилье составляет 1500. Лимита быть не должно, т.к. существуют, как бедные, так и богатые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.