ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровавые дела🩸

Настройки текста
Успокоиться Пик смог только после отвара, что дал ему лекарь, работающий здесь еще со времен бандитства Федора. Поколеченный король то и дело ходил из стороны в сторону, сомневаясь в том, что сделал правильно, убежав оттуда. Сейчас, возможно, уже и другие слуги пострадали от рук этого убийцы, что пришел за фиолетовым. Не сложно было догадаться, что этим гостем являлся наш предатель по имени Джокер, который очень сильно соперничал с Рикардо и вел с ним холодную войну. А как мы помним, именно тот иностранец подарил землю пиковым, дабы построить здесь славный город, который должен был быть справедливым и честным. Здесь уже выявляется теория, что начало правления Пика было правильным. Те жестокие правила и наказания, что были в те времена, значительно влияли на всё вокруг. Не было, как сейчас, тех преступностей. Да, война с Ромео не отрицает, что плохих совсем не было, ведь это уже его второе наступление, а Зонтик даже и знать не мог, ведь не с самого начала жил в замке. Поэтому он не мог знать ни Джокера, ни червового. А с их первой встречи он совсем плохо разобрался в этих врагах. Пока правитель успокоительно ходил из стороны в сторону, его воинов становилось постепенно все меньше и меньше, а крови было ,наоборот, много. Не выдержав, Пик вышел из своего замка и оглядел окровавленную территорию с множеством тел на ней. Помимо этого были еще и розовые хулиганы из Вероны, которые напоминали Пику о войне и тем временем разукрашивали дома в розовый. Устало вздохнув, правитель пошел обратно. Сейчас уже ничего не сделать. На встречу фиолетовому тут же выбежал знакомый слуга, живший когда-то в Японии, по имени Феликс. Он уже меньше заикался, однако сейчас он был чем-то взволнован. -В...вас к телефону, сэр. - быстро сказал он, после чего правитель быстро поклонился ему и пошел отвечать на звонок. -Благодарю! -Да-да...слушаю. -Ало, это я, Куромаку. -Куро? Что случилось? -Твои воины велели мне передать, что находятся уже на границе между Куроградом и Вероной. -А...ну это хорошо....однако у меня сейчас есть серьезные проблемы. -Что случилось у вас там? -Заявился наш предатель. Попытался меня убить. Теперь, вот, воины мои погибают от его рук. -Жестоко....Я могу помочь. -Правда? -Да. Несмотря на то, что мы не ладим, я помогу. Направляю сейчас своих воинов к тебе, чищу там земли от розовых гостей и сам приеду. Разработаем план по поимке Джокера. -Хорошо. Буду ждать. В этот момент правителю стало казаться, что весь его труд пошел вникуда. И теперь он не справится один. Надежда, что Куромаку поможет разобраться и семья пикового снова будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.