ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вилд поможет👐

Настройки текста
Прошло еще четыре дня, пока Зонтик был в плену у Ромео. К большому сожалению, дети были отправлены жить к одному из жителей Вероны, которого выбрал правитель в качестве сиделки. Однако мужчина был слишком суров с детьми, поэтому Вилд стал более обеспокоенным и сильным. Брата он защищал всеми силами, а попыток побега было очень много. И вот, в очередной раз, когда школьник вышел на улицу, то недалеко от дерева, стоящего возле дома, он заметил незнакомца в экипировке и с ружьем. Сын несколько раз ходил с отцом, желая увидеть, как тот командует войсками. Это так интересовало его, что он много раз изучал карты, прошлое своей страны и всех врагов, которые нападали на Империю. Догадаться было не сложно, что это свой. Заметив ребенка, воин тут же подошел к нему. -Привет. - его добрая улыбка очень удивила Вилда. Однако неожиданно он обнял его. - Где же твой брат? Он в этом доме? -Да. Ромео препрятал нас тут, однако вы все же смогли нас обнаружить. -Да...а кто здесь живет? -Очень жестокий человек...будьте осторожнее. У него есть кинжал. -Хорошо. А где же Зонтик? Не знаешь? -Я запомнил дорогу к замку. Так что смогу провести войска к его месту обитания. -Молодец! Тебе бы в будущем стать солдатом!) - мужчина с гордостью погладил будущего правителя по голове, после чего аккуратно пробрался в дом и взял брата на руки. -Ну, пошли к остальным. Проведешь нас. -Хорошо. Заодно помогу вам разобраться с Ромео. Я уже все придумал. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.