ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черная победа🖤

Настройки текста
Войска проходили так весело и быстро, что каждый житель Курограда оглядывался на них и с восторгом провожал своим взглядом в Империю. Кто-то даже вручил одному из солдат пирог, который потом они отдадут правителю, и тот разделит его на кусочки для всех. Даже сам Куромаку заметил этот парад, во главе которого были Зонтик, Вилд и мужчина с ребенком в руках, который тоже радовался этой победе. -Папа, я кушать хочу. - сказал ребенок, смотря на своего отца и просясь к нему на ручки. -Скоро придем, не волнуйся. И покушаем. - правитель по-доброму улыбнулся сыну и взял его на ручки. Вилд же тем временем посмеялся с данной ситуации. -Я уверен, что отец сделает тебя главным командующим войсками. Ты хорошо справился с этим. - обратился трефовый к старшему сыну. -Возможно. - гордо поднимая голову, сказал Вилд. -А я кем буду? - заинтересовался младший брат. -Ты будешь моим помощником. - ответил на вопрос старший брат. Ребенку это понравилось, но вскоре он уснул, т.к. был очень утомлен после приключений. Тем временем в Империи зазвонил телефон. Пик сразу же подошел к трубке и ответил на звонок. -Пик, твои войска одержали победу. Они уже приближаются. -Значит, с Ромео покончено? -Верно. Мои тоже рядом. Уже у границы. -Хорошо. Сейчас наведу порядки. -Будь осторожен. У нас еще Джокер. -Да-да. помню. Мужчина тут же вышел из замка и направился к почти испорченной территории, где розовые захватчики отдыхали после проделанной работы. Увидев правителя, они тут же взбодрились и хотели бежать, однако фиолетовый был совершенно спокоен и явно что-то хотел им поведать. -Ваш правитель побежден. Можете возвращаться домой. Войне пришел конец. - спокойно и достаточно громко сказал он, после чего заметил неподалеку чужие войска трефового. -Собирайтесь же быстрее. Иначе попадете под чужие пушки! - отдал приказ Пик, после чего захватчики тут же убежали. ............................... Поимки Джокера были не так просты. Он орудовал очень скрыто и быстро. Правителю не нравилась данная ситуация, однако паниковать нельзя. Иначе все собьются. Умело командуя, он то и дело ходил вокруг замка, дожидаясь разведчика, который передавал ему и войскам ту информацию, которую они доносили. -Ваши войска вернулись! - сказал разведчик, после чего, взбодрившись, Пик собрался их встречать. -Что передать куроградцам? -Пускай обыщат лес неподалеку замка. Возможно, он там. -Хорошо. Будет передано. - сказал разведчик, после чего побежал к войскам. Не успев сделать шага, фиолетовый тут же почувствовал сильную боль в сердце. Кровь, что изливалась по всей земле, пачкала все тело короля. Последнее, что он увидел, кусочек металла, что поразил его тут же быстро и незаметно. Понимая, что он не дойдет никуда, Пик рухнул на землю, поддаваясь своему уже недвигающемуся телу. -Красивые деревья...красивые.... - были его последние слова, после чего его тело начало быстро остывать, а дыхание вовсе прекратилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.