ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой♠🤜🤛♥

Настройки текста
Заколоченный бой - самый известный в Червовом поколении бой. Он привел к тому, что благодаря Вилду была спасена семья пиковых, а Ромео, к сожалению, был убит. Причем очень жестоким образом. В будущем здесь будут собираться люди и любоваться мертвым и разлагающимся телом, насаженным на кол прямо в центре города. В другой же части города и других городах Вероны будут стоять памятники "Ромео и кол". Люди будут класть возле них цветы и сожалеть о случившемся. С тех пор ни один житель Вероны не пройдет на территорию своего врага - Пика. Вилд шел все быстрее и быстрее. Солдаты только успевали за ним и, тяжело дыша, просили слегка остановиться, дабы отдохнуть. Вокруг все было практически розовым, а на стенах часто можно было заметить плакаты с любимым королем. Один из солдат держал на ручках младшего брата Вилда, а другой уверенно и героически шел рядом с сыном короля, показывая, типо: "Смотрите, какой я важный. Сейчас всех захватчиков раскидаю." И вот, спустя два часа, они наконец добрались до нужного им места. Громкий голос ребенка тут же заставил затихнуть всех сзади говорящих и все внимательно начали слушать своего "вождя". -Все мы знаем, как нелегко пришлось, судя по историям двух королей, холодное , а позже и горячее сражение с предателем народа - Федором! Его имя мы все знаем еще со школы и от моих родителей. А кто-то из вас, возможно даже, видел его вживую. Мы знаем, как тогда страдали наши короли, чтобы в мире все было хорошо и чтобы порядок никогда не нарушался. Но вот сейчас мы переживаем новую проблему с народом. Теперь наш враг не Федор, а Ромео. Мы не должны позволить, чтобы вновь пострадал хоть единый кусочек нашей земли, а уж тем более, Зонтик, которого враг вместе со мной и моим братом похитил и по-хамски разлучил. Поэтому я предлагаю вам сейчас поступить следующим образом: Вы все должны ранить, внимание, не застрелить, а именно ранить каждого солдата, что нам попадется и отвести их подальше от замка, дабы король остался один. Дальше мы с вами должны поймать самого Ромео и, я думаю, лучший способ избавиться от него - заколоть смертельно на чем-либо остром. Солдат мы не убиваем, чтобы не создать сильную панику. Ранили, утащили. Всем все понятно? - данная речь была столь длинной, что у Вилда пересохло в горле. И когда солдаты, все до единого, кивнули, что все понятно, он дал знак, что уже можно начинать. А сам он тем временем выследит короля и тихонько попытается вывести своего отца. Естественно, солдат с братом будет с ним. Здесь и речи присоединяться к другим в бой быть не может. Когда он аккуратно проходил по коридорчикам, тем временем слыша, как орудуют войска, он заметил, что Ромео рядом нет, а ключ от комнаты он даже не вынул из двери. Аккуратно подойдя, он ее открыл, а внутри находился его отец. Весь израненный и обессиленный. -Зонтя! - сын тут же обнял своего любимого папу, чему тот был очень удивлен. -Вилд? -Да. И не один. Сейчас нужно уходить. Мои войска уже все делают. -Твои войска? -Потом все расскажу. Идем. - он взял отца за руку и вывел поскорее из комнаты. К тому времени Ромео уже был недалеко, однако дойти он не смог. Его схватили. Когда Зонтик, Вилд и солдат с ребенком на руках проходили мимо центра, то увидели, как бедный Ромео уже ели живой был насажен, словно шашлык, на кол и, даже несмотря на это, он еще мог говорить. Последние его слова были: -I m come back..... После этого страшного зрелища все пиковые войска вместе с правителем и сыновьями вышли за границу чужой территории и, проходя через Куроград, поднимали флаг, подавая знак, что они справились и это победа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.